дом твоей мечты

Кулинарные рецепты и идеи для домашнего уюта и комфорта, а так же помощь, советы и вопросы по ремонту квартиры, дачи, дома.
spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

обычная квартирка где-нибудь в лондоне. трехкомнатная. даже 2-х комнатная мне для счастья хватит...)))быольше 4х комнат не хочу точно :lol:
или просто домик в Англии. в Девоншире например)
чтоб был не огромный, уютный, чтоб всего в меру.

на полу кое-где ковролин, а кое-где ламинат.. все легких, невесомых цветов, не густых.
две спальни, чтобы друзья могли оставаться...
комнатка для занятий музыкой и вообещ творчеством...
комната для работы...не хочется называть кабинетом. хочу быть переводчиком(письменным, книжки переводить), так что в этой комнате все должно быть уютно, но и располагающе к работе...стол удобный, кресло мягкое на колесиках..
хороший качественный ноутбук на столе. чтоб не мучаться с огромным настольным компом... и везде в рамках фотки друзей, рисунки... креатив...
ах)
What kind of sex isn't casual?

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

A.oMmries

Я думала, я одна подробности представляю! :lol:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ой, люблю такие темы))) можно помечтать))
я сейчас совсем замечтаюсь, потому что хочу не 1 дом, а целых 3)))

1. квартиру в Москве или Питере. т.е там, где я буду работать) и хочу чтобы это были именно квартиры, а не дома) в стиле хай-тек, с высокими потолками и огромными окнами =) чтобы обязательно был джакузи)) а в идеале - бассейн)))
спальня с огромной кроватью, все в нежных пастельных тонах))

2. домик в Крыму) детская мечта) чтобы можно было летом убежать от городской суеты и скрыться в зелени кипарисов =))
домик будет маленький, весь обвит зеленью, с садиком перед домом, где растут розы.. много-много роз))) а из окон открывается потрясающий вид на море))

3. вилла в Испании или Греции))) буду бегать босиком дому, наслаждаясь горячим воздухом, соленым воздухом))) а по улицам ездить на велосипеде, на несколько дней забывая о каменных джунглях Москвы))

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

Tutti~Frutti я тоже очень люблю подробно помечтать :) ... очень приятно окунуться в свою приятную мечту, тем более если это мечта о идеальном для тебя доме)))
What kind of sex isn't casual?

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

A.oMmries

Ага))) В подробностях, как и что и где)))

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

Подробности, я думаю, есть у каждого, просто не все ими легко делятся. :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я тоже подробности представляю) просто их нелегко описать

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Наффи
ну и желания)))

а конечно тоже хочу большую квартиру или дом, но что имеено, где и сколько комнат никогда не задумывалась)) я больше представляю какую я куплю мебель, журнальный столик))) какие я хочу рамочки для фотографий и много разных свечек.....ну и всё в этом роде))) :lol: [/b]
Изображение

Payty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Payty »

Я уже живу в доме своей мечты. Он загородом, поэтому природа и свежий воздух, но от города недалеко, поэтому мы спокойно ездим на работу в Москву. Дом построен по собственному проекту, поэтому учтены все нюансы. Вообще, наш Солнечный Город стал довольно часто обсуждаться в соц сетях, потому что он стал довольно популярным и участки у нас разлетаются, как горячие пирожки, даже один теннисист купил участок, чтобы построить там академию тенниса. Посмотрите сами, в ЖЖ это очень даже обсуждается http://tesey.livejournal.com/605441.html, здесь и фото есть, а чуть позже, когда будет возможность, выложу фото нашего дома - дома мечты:)
Счастья и любви всем!!!

Pineapple
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pineapple »

А я бы хотела большой красивый дом на берегу моря, чтобы и свой пляжик был. И желательно домик где-то в теплых краях.

Ответить

Вернуться в «Домашний Уют и Ремонт»