я просто таю от Мохито...))
А вообще в последнее время заметила, что с каждым походом в кафе/бар/ресторан а качестве напитков выбираю алкогольные, по-моему, это нехорошо
что только не перепробовала....последним пила кровавую мэри
Типичный американский напиток, появившийся в девятнадцатом веке в Балтиморе и наиболее употребляемый в семействе за свою уместность как при суровости холодных ветров Атлантики, так и при теплой влажности летнего периода в Вирджинии. Из-за энергетической ценности напиток предпочитают употреблять во время обеда или ужина. Предложенный вариант - это холодный напиток, идеальный для употребления в летний период. Предусматривается и горячий вариант, ингредиенты которого приготовляются следующим образом: после того, как вы поместите в миску яйцо с сахаром, взбейте все до получения однородной и пенистой массы; аккуратно перемешивая, добавьте мадеру. В другую миску поместите молоко, бренди и темный ром и нагрейте, внимательно следя за тем, чтобы состав не закипел. После того, как вы немного остудите содержи мое, объедините его, помешивая, с компонентами в другой миске. Наконец, перелейте в термостойкий стакан и добавьте сливки и мускатный орех.
Приготовление: Существуют различные способы приготовления. Первый рекомендует взбить все ингредиенты в шейкере и затем перелить их в тумблер; второй - взбить в шейкере только первые шесть компонентов и затем добавить остальные уже в тумблер; третий предполагает, что сливки и молоко добавляются в тумблер после того, как все остальные компоненты будут взбиты в шейкере. Совет автора состоит в том, чтобы поместить бренди, темный ром, мадеру, яйцо, сахар и сливки с кусочками льда в шейкер; после энергично взбить и, фильтруя, перелить в тумблер, наполненный льдом. Добавить свежее молоко и пудру мускатного ореха.