Последнее приготовленное блюдо - часть 2
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Сообщения: 7694
- Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 10:31 pm
- Откуда: Мск сумеречный лес
- Контактная информация:
L'estatе
Ой, сложно сказать) я беру целую курицу, обсыпаю ее всевозможными приправами и засовываю в духовку. Главное - не передержать, чтоб внутри она осталась сочной, а сверху была хрустящая корочка)
Сделала офигенно вкусную пиццу на хрустящем тонком тесте! Вкуснятина...
Ой, сложно сказать) я беру целую курицу, обсыпаю ее всевозможными приправами и засовываю в духовку. Главное - не передержать, чтоб внутри она осталась сочной, а сверху была хрустящая корочка)
Сделала офигенно вкусную пиццу на хрустящем тонком тесте! Вкуснятина...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Сообщения: 1338
- Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 2:24 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Сообщения: 3714
- Зарегистрирован: Вт мар 07, 2006 3:57 pm
- Откуда: A-city
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Сообщения: 2526
- Зарегистрирован: Сб июл 24, 2010 10:45 am
- Откуда: Самара, РФ
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Сообщения: 2526
- Зарегистрирован: Сб июл 24, 2010 10:45 am
- Откуда: Самара, РФ
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Сообщения: 2526
- Зарегистрирован: Сб июл 24, 2010 10:45 am
- Откуда: Самара, РФ
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Сообщения: 2526
- Зарегистрирован: Сб июл 24, 2010 10:45 am
- Откуда: Самара, РФ
- Контактная информация:
carotte
А ты на каких формочках делаешь?
У меня они железные (хоть я и мечтаю о силиконовых, но постоянно забываю их купить), я их просто очень обильно смазываю растительным маслом. Сами маффины получаются в меру форменными и твердыми, а начинка внутри...
И чтоб уж совсем не флудить по сабжу - рагу из курицы и картошки в духовке.
А ты на каких формочках делаешь?
У меня они железные (хоть я и мечтаю о силиконовых, но постоянно забываю их купить), я их просто очень обильно смазываю растительным маслом. Сами маффины получаются в меру форменными и твердыми, а начинка внутри...

И чтоб уж совсем не флудить по сабжу - рагу из курицы и картошки в духовке.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Anny Benny
- Легенда форума
- Сообщения: 2526
- Зарегистрирован: Сб июл 24, 2010 10:45 am
- Откуда: Самара, РФ
- Контактная информация:
Queen of Evil
Легко!)
Нам потребуется:
• 200 г муки
• 150 г сахара
• 2 ст.л. кэроб (можно взять и какао)
• 2 ч.л. разрыхлителя
• 150 мл горячей воды
Приготовление:
Духовку разогреть до 200°С. Формочки для маффинов смазать маслом. Силиконовые смазывать не обязательно. Смешать в миске все сухие ингредиенты. Добавить жидкие. Всё быстро перемешать. Если смесь покажется слишком густой, добавить еще немного горячей воды (я добавляла еще 50 мл). Разложить тесто по формочкам и выпекать в течение 15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой. Для приготовления яблочных маффинов заменить горячую воду на 120(!) мл яблочного сока, а также добавить половинку тёртого зелёного яблока и корицу по вкусу. Всё остальное по рецепту.
Приятного аппетита
Сегодня, думается мне, сделаю их снова.
Легко!)
Нам потребуется:
• 200 г муки
• 150 г сахара
• 2 ст.л. кэроб (можно взять и какао)
• 2 ч.л. разрыхлителя
• 150 мл горячей воды
Приготовление:
Духовку разогреть до 200°С. Формочки для маффинов смазать маслом. Силиконовые смазывать не обязательно. Смешать в миске все сухие ингредиенты. Добавить жидкие. Всё быстро перемешать. Если смесь покажется слишком густой, добавить еще немного горячей воды (я добавляла еще 50 мл). Разложить тесто по формочкам и выпекать в течение 15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой. Для приготовления яблочных маффинов заменить горячую воду на 120(!) мл яблочного сока, а также добавить половинку тёртого зелёного яблока и корицу по вкусу. Всё остальное по рецепту.
Приятного аппетита

Сегодня, думается мне, сделаю их снова.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей