Артур старается, хоть комната и 2 на 2, но план хороший

Интересно, как часто придется перекрашивать стены?
Как вообще это смотрится (крашеные стены)в жилых помещениях?
Нормально смотрится. У нас вообще обоев нет НИГДЕ ни в одной квартире, не принято как-то, только краска.*Marmeladka* писал(а):Как вообще это смотрится (крашеные стены)в жилых помещениях?
Честно, не знаю, что там под низом. Иногда вроде просто штукатурка. Получается обычная такая бежевая крашеная стена))нeт и не надо писал(а):у нас тоже очень часто красят просто. Ну поднизом там тоже типа обои, чтоб не просто голая стена была.
Вот и мне сложно, но интересно)LiLi'th писал(а):У себя в квартире сложно такое представить.
Саша,выглядит оч даже хорошо!Belletane писал(а):У нас крашеные стены, сколько помню))
Ага,но это минус 10см к нашей комнате 2на 2Vynnessia писал(а):а стены выровнять проще,чем обои поклеить -гипсокартон в помощь )))
Я тоже думала про это,но если стену ровнять гипсокартоном, то, поверх него ж уже ничего такого наносить не надо...вроде)La Lune писал(а):*Marmeladka*
есть ещё такая штука как декоративная штукатурка, если боишься, что крашеная стена будет простовато смотреться, можно сначала ей, она придаёт рельеф, делает поверхность интересней
Файлинь писал(а):Оксан, у вас ниша классная там))) если комната тупо квадратная, то как ни крути, кровать займёт полкомнаты)
Надо бы свою сфотографировать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость