дом твоей мечты
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Хотелось бы жить в собственом доме, где-нибудь на окраине, но не в центре (если даже в квартире). НЕзависимо от того, дом или квартира - чтобы было много окон, но не маленьких и лоджия или веранда застекленная.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
-
HotSpring
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
я хочу наверное не столько дом... а просто квартиру своей мечты. которую я бы хотела обустроить на свой вкус. мечта более реальная, нежели особняк на берегу моря, но тоже весьма проблематичная. хочу, чтоб было 2 комнаты. одна вся в синих тонах, другая вся в красных. мебель под старину, но без фанатизма. пушистые ковры на полу... и свечи, много свечей. чтоб освещение мерцающее и неяркое. непрактично, но это же мечта... 
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
Greendi
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
Хочу небольшую и уютную квартирку рядом с парком.
Вижу так - в спальне большущая кровать,покрытая пушистым красным пледом, или лучше зеленым! Кроме кровати комод, в нем будут прятаться мои немногочисленные наряды и вещи любимого. Еще несколько больших черно-белых фото на стенах - пейзаж, братишка, что-нибудь во вкусе любимого и свадебная - когда появится))) Ах,да, на полу тонкий, но тяжелый ковер, который не скользит под ногами. На единственном, но большом окне - белая, легкая,но не прозрачная тюль.
Кухня небольшая - стол, плита, холодильник - набор стандартный, но повозможности все зеленое, как и половик, и занавески. Еще на подоконнике в белом горшке что-нибудь зеленое и цветистое)))
Гостинная
- диванчик, пара кресел, большой телевизор - смотреть ужастики, компьютерный стол,стенды с книгами.
Не люблю захламленное...
И хорошо бы, чтобы никаких коридоров. Входишь сразу в большую комнату, вещи/обувь в шкаф-купе. На правой стене - проход в кухню, на левой - спальня и ванная комната.
И работать,работать,работать на квартиру 
Вижу так - в спальне большущая кровать,покрытая пушистым красным пледом, или лучше зеленым! Кроме кровати комод, в нем будут прятаться мои немногочисленные наряды и вещи любимого. Еще несколько больших черно-белых фото на стенах - пейзаж, братишка, что-нибудь во вкусе любимого и свадебная - когда появится))) Ах,да, на полу тонкий, но тяжелый ковер, который не скользит под ногами. На единственном, но большом окне - белая, легкая,но не прозрачная тюль.
Кухня небольшая - стол, плита, холодильник - набор стандартный, но повозможности все зеленое, как и половик, и занавески. Еще на подоконнике в белом горшке что-нибудь зеленое и цветистое)))
Гостинная
Не люблю захламленное...
И хорошо бы, чтобы никаких коридоров. Входишь сразу в большую комнату, вещи/обувь в шкаф-купе. На правой стене - проход в кухню, на левой - спальня и ванная комната.
-
~Desert~