Дизайн дома
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Archi
обожаю высокие потолки. у меня в одной кваритире такие были, с карнизами вверху, красивыми деревянными плинтусами и в моей комнате было окно почти до пола (правда выходило оно четку на стену соседнего дома в метре от него). мне кажется белый интерьер должен быть просторным. это не квартиры на 100 кв.м. , это студии на 250 кв.м. хотя мне больше нравится совмещение разных текстур и материалов, которые и создают уют. а белый ... он немного музейный.
обожаю высокие потолки. у меня в одной кваритире такие были, с карнизами вверху, красивыми деревянными плинтусами и в моей комнате было окно почти до пола (правда выходило оно четку на стену соседнего дома в метре от него). мне кажется белый интерьер должен быть просторным. это не квартиры на 100 кв.м. , это студии на 250 кв.м. хотя мне больше нравится совмещение разных текстур и материалов, которые и создают уют. а белый ... он немного музейный.
- Маргарет Тетчер
- Новичок
- Контактная информация:
- Маргарет Тетчер
- Новичок
- Контактная информация:
- чудачка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Маргарет Тетчер
www.radikal.ru
www.radikal.ru
- Маргарет Тетчер
- Новичок
- Контактная информация:
Дом просто потрясающий!!! По-моему, любой о таком мечтает! У меня тоже есть фото нашего дома, но сейчас провода нет, чтобы в компьютер их перегнать, как куплю, обязательно выставлю. Он хоть и не такой шикарный, но все же наш:) А фото нашего поселка можно в ЖЖ посмотреть, и типовые дома, которые там продаются по льготной цене. Сейчас вообще очень во многих блогах наш Солнечный Город обсуждают, а фото мне вот здесь нравятся очень http://shok-darvina.livejournal.com/581951.html Полюбуйтесь, какое место красивое:) 

Счастья и любви всем!!!
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Задумалась о дизайне прихожей. Думаю разделить на две зоны. В первой будет напольная вешалка и подставка под обувь. Кто-нибудь может посоветовать хорошие фирмы, выпускающие подобную продукцию? А то нахожу только вариант ковки на заказ, страшно заказывать у непроверенных людей. Можно дорого, главное - качество.
Поделитесь опытом, пожалуйста! Кто работал с такими плитами? http://krona.info/osb-board.html Реально ли их использовать в качестве подложки под линолеум? Нужно на старый деревянный пол уложить эти плиты, чтобы он перестал скрипеть. Нужно ли перед этим шпаклевать стыки между досками? И не будет ли потом линолеум топорщиться в местах стыка плит? Может, стоит сверху плит постелить еще поролоновую или пробковую подложку?