Какая ПРОКАЗНИЦАanaximines писал(а):Раз в 2 недели или чаще. Несмотря на то, что я всегда принимаю душ перед сном, просто не могу спать на мятом. У меня несколько комплектов хлопкового белья, сейчас сплю на том, которое стелила своему кавалеру в соседней комнате, когда он приезжал..а ночью, пока все спали, тихонечко к нему проходила и спали мы уже вместе..)
Как часто меняем постельное белье?
- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
Обожаю хорошее постельное белье. Только на мне приятном хорошо высыпаюсь или вообще могу заснуть. Приучился видимо. Да и вообще для меня мое спальное место - святое. Хоть девушки у меня нет, сплю 1, но все равно все касаемо спальных причендалов буду сам выбирать.
Ненавижу Креп, ну вы тут описывали, которое гладить не надо, оно ужасно, плотное и жаркое
Нелюблю Бязевое, тоже самое что и креп, только гладить надо, да еще если сильно высушишь, хрен отутюжишь.
Вот хороший Сатин, это да. Себе купил комплектик жаккартового Сатина из хлопка и льна. Летом под ним холодно(жару не переношу), а зимой тепло. Кайф
Ненавижу Креп, ну вы тут описывали, которое гладить не надо, оно ужасно, плотное и жаркое
Нелюблю Бязевое, тоже самое что и креп, только гладить надо, да еще если сильно высушишь, хрен отутюжишь.
Вот хороший Сатин, это да. Себе купил комплектик жаккартового Сатина из хлопка и льна. Летом под ним холодно(жару не переношу), а зимой тепло. Кайф
Что?
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
меняю раз в две недели)
мама подарила шелковое белье на новый год. Просыпаюсь, смотрю на мч, а он простынку снял(она на резинках) и спит спокойно, а скользила всю ночь)) Ну через пару дней мучений (уж очень оно красивое) отдали родителям, папа после первой ночи, сам его убрал))))теперь оно просто лежит))) эх...а такое красивое))))
мама подарила шелковое белье на новый год. Просыпаюсь, смотрю на мч, а он простынку снял(она на резинках) и спит спокойно, а скользила всю ночь)) Ну через пару дней мучений (уж очень оно красивое) отдали родителям, папа после первой ночи, сам его убрал))))теперь оно просто лежит))) эх...а такое красивое))))
-
Наффи
- Flamingo
- Новичок
- Контактная информация:
Простыни и наволочки меняю раз в три-четыре дня. Пододеяльник - раз неделю или полторы (как со временем на стирку. Никогда не глажу. Нагладилась, когда бабушке помогала (стоишь, телевизор смотришь и наяриваешь утюгом, потому что бабушка терпеть не может гладить). Потом мама нашла в интернете статьи, что постельное белье гладить не следуют, поскольку на нем после утюга появляется пленка своеобразная, и оно теряет гигроскопичность. Быстренько убедили бабушку, что на глаженом белье спать вредно
Теперь не гладит никто.
Предпочитаю плотный ситец и махровую ткань (летом)
Предпочитаю плотный ситец и махровую ткань (летом)
-
Sheily