Шашлык
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня муж по шашлыку убивается))) Ему нравится его готовить! Меня к этому делу не подпускает. Хотя, вру. Доверяет самое неблагодарное дело - чистить лук!
люблю из свинины, курицу тоже люблю! Вообще у него вкуснотища получается. Шашлык раз в неделю точно делаем, до того он любитель! Маринует он в уксусе, вине, (если вина нет, добавляет квас или минеральную воду), приправы, соль, перец, какой-нибудь соус...в общем всего всего...и на несколько часов...Пальчики оближешь! Пробовала говядину - вообще не понравилось. запах такой! баранину - слишком жирный. на любителя. тоже не понравился. Шашлык делаем только сами, покупной никогда не ем, мало ли из чего и как он сделан!

- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Шашлык
Обожаю шашлычки 
У начальницы на ДР, правда, совсем не вкусный был(
Дядя где-то в городе шикарный просто берет))

У начальницы на ДР, правда, совсем не вкусный был(
Дядя где-то в городе шикарный просто берет))
monster flame
- Black_Romance
- Освоившийся
- Контактная информация:
Готовим на мангале, благо лес рядом с домом находится, место есть. Готовим из баранины или свинины. Папа очень вкусный маринад делает. Всякие приправки + кинза или базилик. Кушаем чаще всего с аджикой и халапеньо. Я люблю, когда не до конца прожарен или наоборот сильно зажарен.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1. На даче можно, там похоже на дом. Еще лучше - в доме. Вылазка даже на огород для меня не особо то приятна.Queen of Evil писал(а):Не люблю.
Когда на даче это ещё терпимо, а вот походы в лес на шашлыки терпеть не могу и не хожу
Хотя на пляже иногда нормально бывало)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
На мангале во дворе часто готовим. Лч хорошо разбирается в мясе, всегда очень вкусный
8 марта откроем сезон наверное, хотя и не закрывали, 31 декабря в посл раз жарили

8 марта откроем сезон наверное, хотя и не закрывали, 31 декабря в посл раз жарили

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Обожаю шашлык. Теперь сижу и думаю о мясе 

Мы делаем шашлык из свинины и курицы.
Любимый рецепт из курицы: берем куриную грудку, солим, перчим, добавляем еще какие-нибудь приправы и заливаем кефиром. Грудка получается мягкая и сочная!
Любимый рецепт из курицы: берем куриную грудку, солим, перчим, добавляем еще какие-нибудь приправы и заливаем кефиром. Грудка получается мягкая и сочная!
не гаси в себе свет. верь. мечтай. ввысь стремись