по теме: даже не знаю, что уж я прям так сильно не люблю... иногда только наступают периоды, когда я просто ненавижу мыть посуду)) особенно из-под манной каши
Capricious писал(а):замочить тарелку и сама каша отстанет от посуды
да у меня даже не в этом дело) я просто не люблю манную кашу. мне прям от одного вида дурно становится)) и вот с молоком такая же фигня - ненавижу мыть посуду, в которой молоко кипятили)
Меня вообще от молочных каш тошнит)) даже от их запаха)) но когда мы ходили в поход, мне обязательно по расписанию доставался котёл из-под утренней каши. которую варили себе все мои друзья и я мыла его в холодной горной речке с тех пор помыть посуду дома, в горячей воде меня уже не так напрягает))
Не оч люблю мыть посуду) за собой нормально еще, там одна кружка и ложка) а вот дома, когда целая гора, не люблю...
Пылесошу спокойно, а вот вытирать пыль не люблю... это надо с полочек вещи мелкие снимать, перееставлять, потом обраатно..брр, муторно)
Глажу за милую душу, особенно под какой-нибудь фильмец хорошо идет))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Вот что-то, свою посуду, посуду моего парня, я помою с удовольствием, а чужую не могу, не нравится, да ещё если она и жирная, так вообще...
Кроме этого, люблю убираться в квартире - когда хорошее настроение... И готовить тоже люблю, когда продуктов навалом...
wh1te писал(а):Вот что-то, свою посуду, посуду моего парня, я помою с удовольствием, а чужую не могу, не нравится, да ещё если она и жирная, так вообще...
Аналогично, чужую мыть мне противно.
Я очень не люблю пылесосить. Всегда тяну до последнего.