так вот и я про то же))Была б моя воля я б только ими и питалась и чувствую последствия были бы плачевнымиМожет, это к лучшему?)
Макаронные изделия
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Сообщения: 1338
- Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 2:24 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Сообщения: 3562
- Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 8:39 pm
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Сообщения: 4304
- Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 8:04 pm
- Контактная информация:
- nalika
- Мастер
- Сообщения: 1018
- Зарегистрирован: Вт сен 27, 2011 10:02 am
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Макарономания
Рай
Я так же иногда делаю, только в эту смесь добавляю курицу и помидорку. Получается и с мясом и не сухо.
Я так же иногда делаю, только в эту смесь добавляю курицу и помидорку. Получается и с мясом и не сухо.
- кролик цветочный
- Мастер
- Сообщения: 1278
- Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 6:38 pm
- Откуда: c цветочной поляны
- Контактная информация:
- Angie
- Втянувшийся
- Сообщения: 488
- Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 8:09 am
- Откуда: Pk
- Контактная информация:
Re: Макарономания
Как я обожаю макароны,спагетти....в любом виде,с соусом/без...
С детства моя любимая еда
Могу съесть немереное количество...
С детства моя любимая еда
Могу съесть немереное количество...
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
-
white linen
- white linen
- Сообщения: 848
- Зарегистрирован: Чт май 09, 2013 4:34 pm
- Откуда: Vienna
- Контактная информация:
Re: Макарономания
хорошо отношусь к пасте)
делаю карбонару (в сковородке делаю соус со сливками и сыром филадельфия кусочки ветчины, пармезан и пару яиц)
и ещё делаю так: обжариваю чеснок, паприку, цуккини, шампиньоны и помидоры и заправляю этим пасту с оливковым маслом.
делаю карбонару (в сковородке делаю соус со сливками и сыром филадельфия кусочки ветчины, пармезан и пару яиц)
и ещё делаю так: обжариваю чеснок, паприку, цуккини, шампиньоны и помидоры и заправляю этим пасту с оливковым маслом.
-
Файлинь
- Dragoness
- Сообщения: 9030
- Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 7:45 pm
- Откуда: Beantown
- Контактная информация:
Re: Макарономания
Queen of Evil
А куда ее? Всякие фрукты-овощи же тоже в ДУ.
А куда ее? Всякие фрукты-овощи же тоже в ДУ.
-
Файлинь
- Dragoness
- Сообщения: 9030
- Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 7:45 pm
- Откуда: Beantown
- Контактная информация:
Re: Макаронные изделия
Queen of Evil
Я ее переименовала)))
Я ее переименовала)))
- red'S
- Легенда форума
- Сообщения: 9014
- Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 7:21 pm
- Откуда: из сказки...
- Контактная информация:
Re: Макаронные изделия
люблю спагетти и спиральки
еще наверное вкусно большие ракушки с фаршем,но мы там не готовим)
еще наверное вкусно большие ракушки с фаршем,но мы там не готовим)
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
-
leya
- Легенда форума
- Сообщения: 10277
- Зарегистрирован: Сб сен 10, 2011 2:52 pm
- Откуда: Россия, юг
- Контактная информация:
Re: Макаронные изделия
Почему-то захотелось макаронов по-флотски) сто лет не ела уже) надо приготовить)
- red'S
- Легенда форума
- Сообщения: 9014
- Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 7:21 pm
- Откуда: из сказки...
- Контактная информация:
Re: Макаронные изделия
leya у меня мама их готовит на скорую руку,когда куда-нибудь торопится ))
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Re: Макаронные изделия
Любые, только не спагетти!
- Marlen
- Легенда форума
- Сообщения: 11440
- Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 7:18 pm
- Контактная информация:
Re: Макаронные изделия
недавно готовила Пасту «Карбонара». очень понравилась)
вот рецепт))
Ингредиенты
200 г спагетти
150 г бекона или ветчины
150 мл сливок 30-33%
3 желтка
50 г сыра (в идеале Пармезана)
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Популярнейшее блюдо итальянской кухни.
Готовится просто, а результат получается потрясающим!
Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе.
Не бойтесь использовать сырые желтки. Они добавляются в горячие спагетти и успевают приготовиться.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Чеснок мелко нарезать.
Бекон нарезать соломкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле слегка обжарить чеснок.
Добавить бекон, хорошо обжарить.
Желтки немного взболтать.
Посолить, поперчить.
Добавить сливки.
Добавить сыр.
Хорошо перемешать.
Спагетти отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Очень важно их не переварить.
На сковороду выложить горячие спагетти.
Добавить сырно-сливочную массу.
Хорошо перемешать.
Добавить бекон, перемешать.
Приятного аппетита!

вот рецепт))
Ингредиенты
200 г спагетти
150 г бекона или ветчины
150 мл сливок 30-33%
3 желтка
50 г сыра (в идеале Пармезана)
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Популярнейшее блюдо итальянской кухни.
Готовится просто, а результат получается потрясающим!
Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе.
Не бойтесь использовать сырые желтки. Они добавляются в горячие спагетти и успевают приготовиться.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Чеснок мелко нарезать.
Бекон нарезать соломкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле слегка обжарить чеснок.
Добавить бекон, хорошо обжарить.
Желтки немного взболтать.
Посолить, поперчить.
Добавить сливки.
Добавить сыр.
Хорошо перемешать.
Спагетти отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Очень важно их не переварить.
На сковороду выложить горячие спагетти.
Добавить сырно-сливочную массу.
Хорошо перемешать.
Добавить бекон, перемешать.
Приятного аппетита!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

