viku_LIK
Кстати, рецепт супа из плавленного сырка - мМммм, просто пальчики оближешь!!!
СУП ИЗ СЫРКА
Состав:
плавленый сырок 2 шт.,
2 моркови,
4 картофелины,
2 головки лука.
Можно купить «Сырок плавленый для супа». Они бывают с луком, грибами и овощами.
Особой разницы между ними я не заметила, так что, какой брать, значения не имеет.
Растворяется 1 сырок в 1 литре кипящей воды. Я обычно беру два сырка и соответствующее
количество жидкости. Чтобы лучше растворился, сырок следует мелко порезать или натереть на
терке, предназначенной для морковки. Пока вскипит вода, вы берете головки репчатого лука,
режете и кладете на сковородку, куда предварительно налили растительное масло. Затем трете
морковки и прибавляете к луку. Следующий этап – чистка и нарезка картофелин, которые
следует положить в суп. Минут через десять-пятнадцать, когда картофель почти сварится,
добавьте в кастрюлю содержимое сковородки, дайте супу прокипеть еще пару минут.