бардак ещё, конечно, постепенно в порядок приводим, кое-какие мелочи остались, но скоро совсем всё )

над комодом должно быть зеркало, но привезли не тот цвет, теперь ожидаем

банкетку сюда ещё нужно подобрать

+1 )очень необычно для меня,но смотрится дорого,выдержанно, красиво!нeт и не надо писал(а):Классно! Стиль вообще совершенно не мой, но один тот факт, что стиль индивидуальный ЕСТЬ, уже очень хорошее впечатление оставляет
Какой шкаф?red'S писал(а): к стати шкаф не увидела?? у вас однокомнатная?
аа)))просто кухню и спальню показала,я и подумала,что 1комнатная)))шкаф для вещей )))La Lune писал(а):Какой шкаф?red'S писал(а): к стати шкаф не увидела?? у вас однокомнатная?
нет, у нас трёшка, в однушке сделала бы всё попроще )
остальное просто уже показывала )red'S писал(а): аа)))просто кухню и спальню показала,я и подумала,что 1комнатная)))шкаф для вещей )))
теперь все понятно)))
Пробовала так, но тогда у входа оказывается ниже висящий "отросточек", может в лоб прилететь )))Belletane писал(а):А если повернуть так, чтобы изгиб не упирался в диван? Или не поместится так? А то так кажется, что им тесновато немного и торшер прилип....
Хочу так попробовать, но не будет ли там дырка некрасивая?red'S писал(а):в глаза слишком не бросается,а значит не лишний...можно еще попробовать диван сдвинуть,а его к стене поставить!
спальня супер!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя