Последнее приготовленное блюдо - часть 2
- Троглодит
- Легенда форума
- Сообщения: 5923
- Зарегистрирован: Сб дек 28, 2013 12:12 pm
- Откуда: Лобня
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Ну я, кстати, тоже больше люблю выпечку с кислой, если не сказать кислющей начинкой)) И варенья, и компоты.
- Belletane
- Легенда форума
- Сообщения: 2362
- Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:27 pm
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Снова кабачковый киш, положила еще туда цветную капусту....Блин, объедение, я бы сама всю порцию съела
Куриное филе тушеное с паприкой + рис
Пенне с соусом Болоньезе
Уготовилась, сегодня время свободное есть)

Куриное филе тушеное с паприкой + рис
Пенне с соусом Болоньезе

Уготовилась, сегодня время свободное есть)
- Троглодит
- Легенда форума
- Сообщения: 5923
- Зарегистрирован: Сб дек 28, 2013 12:12 pm
- Откуда: Лобня
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Так. Как это делается?Belletane писал(а):Снова кабачковый киш

- Belletane
- Легенда форума
- Сообщения: 2362
- Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:27 pm
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Ну вот так же, как твои блины с кабачками, 3 яйца, небольшая луковица мелко порезаная, гр. 80-100 сыра тертого, ложки 3 муки, немного разрыхлителя, 1.5-2 кабачка режу пополам и потом тонкими полукружочками, ну и соль с перцем. Сначала немного взбить вилкой яйца, добавить всё, кроме кабачков, перемешать. Добавить кабачки (цв. капусту, брокколи, отварную кургрудь), перемешать, чтобы тесто покрыло каждый кусочек овощей, выложить в смазаную маслом форму и в духовку на 35 мин при 180С. Я кроме яиц и кабачков всё кладу на глаз, тесто должно быть и не жидким и не густым, гуще, чем на блины 

- Троглодит
- Легенда форума
- Сообщения: 5923
- Зарегистрирован: Сб дек 28, 2013 12:12 pm
- Откуда: Лобня
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
То омлето-блины, они с молоком)
Надо попробовать. Хотя я скорее всего поленюсь и сделаю все то же самое на плите))
Надо попробовать. Хотя я скорее всего поленюсь и сделаю все то же самое на плите))
- Belletane
- Легенда форума
- Сообщения: 2362
- Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:27 pm
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Лишь бы вкусно было)))
-
- Втянувшийся
- Сообщения: 379
- Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2014 5:20 pm
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Окрошка, картошка, запеченная свинина
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017
- Троглодит
- Легенда форума
- Сообщения: 5923
- Зарегистрирован: Сб дек 28, 2013 12:12 pm
- Откуда: Лобня
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Не поверите, дошла до картофельных котлет
Вернее, это скорее оладья. С кабачком и адыгейским сыром. Ну оладья.. Это уже коронное блюдо))) Только щас думаю, надо было туда еще чеснока бахнуть.

- Belletane
- Легенда форума
- Сообщения: 2362
- Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:27 pm
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Удивительный овощ, этот кабачок))) У меня теперь в планах либо недокотлеты либо недомаффины из куриного филе и кабачка)))
- Троглодит
- Легенда форума
- Сообщения: 5923
- Зарегистрирован: Сб дек 28, 2013 12:12 pm
- Откуда: Лобня
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Особенно удивительный, когда его полмешка лежит..
Но мы справились, их осталось всего пара штук.

-
- Dragoness
- Сообщения: 9030
- Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 7:45 pm
- Откуда: Beantown
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Я свой в рагу бахнула 

- Belletane
- Легенда форума
- Сообщения: 2362
- Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:27 pm
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Производственные объемы кабачка))))Троглодит писал(а):Особенно удивительный, когда его полмешка лежит..Но мы справились, их осталось всего пара штук.
О, Маш, я тоже в рагу добавляю, в болоньезе, в тефтели.... Вообще, кабачок и баклажан - ням, где смайлик сердечком))))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Сообщения: 15044
- Зарегистрирован: Вс июл 08, 2007 9:47 pm
- Откуда: EU
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
блииин... как я теперь хочу кабачковых оладий)))
но у нас их еще нет(
но у нас их еще нет(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
***
***
- Троглодит
- Легенда форума
- Сообщения: 5923
- Зарегистрирован: Сб дек 28, 2013 12:12 pm
- Откуда: Лобня
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Сто лет собиралась попробовать, наконец собралась. Жареное молоко. Ради такого дела даже впервые получился заварной крем. Ниче такая штука, но довольно сытная и для любителей этого крема.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость