Последнее приготовленное блюдо - часть 2
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Сообщения: 9014
- Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 7:21 pm
- Откуда: из сказки...
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
спагетти и курица с овощами 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Сообщения: 6099
- Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 8:32 pm
- Откуда: Уфа
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
На завтрак готовила сырники.
- red'S
- Легенда форума
- Сообщения: 9014
- Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 7:21 pm
- Откуда: из сказки...
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
щи
салат из свежих овощей
салат из свежих овощей
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Овсянка
- Легенда форума
- Сообщения: 3465
- Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 11:20 pm
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Курица с картошкой в горшочках
-
- Свой Человек
- Сообщения: 921
- Зарегистрирован: Вт мар 11, 2014 8:41 pm
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Как ты готовишь? Курица не сухая получается?Овсянка писал(а):Курица с картошкой в горшочках
- Belletane
- Легенда форума
- Сообщения: 2362
- Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:27 pm
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Из самого последнего суши, отбивные, креветки с овощами, пюре и десерт на фото ниже.
К моей одержимости бататом и рисовой вермишелью теперь прибавилось еще две)) Спаржа зеленая и ревень. Не понимаю КАК я всю жизнь обходила их мимо
Из фото есть только эти
Те самые креветки в воке

Рисовая лапша с овощами и креветками

Что-то типа чизкейка с клубникой на бисквитной основе

И вот он - мой ревень.....с яблоками, изюмом, клубникой, йогуртом и орешками)) Такие десерты я люблю намного больше выпечки

К моей одержимости бататом и рисовой вермишелью теперь прибавилось еще две)) Спаржа зеленая и ревень. Не понимаю КАК я всю жизнь обходила их мимо

Из фото есть только эти

Те самые креветки в воке

Рисовая лапша с овощами и креветками

Что-то типа чизкейка с клубникой на бисквитной основе

И вот он - мой ревень.....с яблоками, изюмом, клубникой, йогуртом и орешками)) Такие десерты я люблю намного больше выпечки


- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
- Троглодит
- Легенда форума
- Сообщения: 5923
- Зарегистрирован: Сб дек 28, 2013 12:12 pm
- Откуда: Лобня
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Блин, вот мажоры. Спаржа, ревень.. Креветок чуть ли не каждый день едят! Ревень ладно, на огородах у нас растет, но спаржа с креветками на вес золота 

- Belletane
- Легенда форума
- Сообщения: 2362
- Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:27 pm
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Ир, с овощами там все просто - порезал какие есть, в вок, пару минут. Добавил креветки (или кусочки курицы). До готовности. Ну и лапшу там на упаковке написано,с колько готовить. Добваить соевый соус и готово. На все минут 15.
Яблоки очистить, нарезать дольками, положить в форму, добавить размоченый изюм и присыпать корицей. В духовку на 180С минут на 35. Ревень почистить, нарезать по 5 см, присыпать немного сахаром. Когда яблоки готовы - добавить в форму ревень, темпу до 200С увеличить. На 7-10 минут. Готово. Остальное по вкусу и желанию...мне сладкий йогурт нравится с кислым ревнем.
А торт, еще проще. 2 яйца, полстакана сахара и полстакана муки. Белки немного с щепоткой соли взбить, добавить сахар и взбить до густоты. Добавить желтки и взбить до появления пузырей. Духовку разогреть до 180С, форму самазать маслом и вылить тесто. Темпу уменьшить до 160-170С и поставить минут на 10-15 форму. А верх это микс из творожной массы, воды, взбитых сливок и Dr. Oetker Rahm tarte или что то такое, голубенькая небольшая коробка. там желатин и сахар. И там же написано кол-во ост. продуктов. Как бисквит остынет - на него крем, по идее даже без фруктов. Он кисленький, свежий получается, не приторный.
Ой, Вась, ну ты че....Я ж потому и фотаю, что редко... А спаржа я даже не знаю, почему редкость, я о ней впервые здесь услышала, у вас ее выращивают? Потому что тут это почти национальный продукт. Но в начале сезона цена ужс, сейчас вот уже больше, чем в два раза дешевле, а если добраться до Германии, да еще со стенда фермы - то ваще копейки (относительно).
Яблоки очистить, нарезать дольками, положить в форму, добавить размоченый изюм и присыпать корицей. В духовку на 180С минут на 35. Ревень почистить, нарезать по 5 см, присыпать немного сахаром. Когда яблоки готовы - добавить в форму ревень, темпу до 200С увеличить. На 7-10 минут. Готово. Остальное по вкусу и желанию...мне сладкий йогурт нравится с кислым ревнем.
А торт, еще проще. 2 яйца, полстакана сахара и полстакана муки. Белки немного с щепоткой соли взбить, добавить сахар и взбить до густоты. Добавить желтки и взбить до появления пузырей. Духовку разогреть до 180С, форму самазать маслом и вылить тесто. Темпу уменьшить до 160-170С и поставить минут на 10-15 форму. А верх это микс из творожной массы, воды, взбитых сливок и Dr. Oetker Rahm tarte или что то такое, голубенькая небольшая коробка. там желатин и сахар. И там же написано кол-во ост. продуктов. Как бисквит остынет - на него крем, по идее даже без фруктов. Он кисленький, свежий получается, не приторный.
Ой, Вась, ну ты че....Я ж потому и фотаю, что редко... А спаржа я даже не знаю, почему редкость, я о ней впервые здесь услышала, у вас ее выращивают? Потому что тут это почти национальный продукт. Но в начале сезона цена ужс, сейчас вот уже больше, чем в два раза дешевле, а если добраться до Германии, да еще со стенда фермы - то ваще копейки (относительно).
- Троглодит
- Легенда форума
- Сообщения: 5923
- Зарегистрирован: Сб дек 28, 2013 12:12 pm
- Откуда: Лобня
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Ну ваще пишут, что да, выращивают в Европе и у нас. Но цены на нее такие, будто везут ее с Луны.
- Троглодит
- Легенда форума
- Сообщения: 5923
- Зарегистрирован: Сб дек 28, 2013 12:12 pm
- Откуда: Лобня
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Кто не пробовал омлет с мукой, попробуйте. Омлетоблин получается. Жру как не в себя.
- Belletane
- Легенда форума
- Сообщения: 2362
- Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:27 pm
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Не знаю, насколько это омлет - я всегда оставшееся после панировки отбивных яйцо и муку смешиваю и готовлю на сковородеТроглодит писал(а):Кто не пробовал омлет с мукой, попробуйте. Омлетоблин получается. Жру как не в себя.


Я седня баклажаны с помидорами, ческоком и сыром запекала на гарнир

- Троглодит
- Легенда форума
- Сообщения: 5923
- Зарегистрирован: Сб дек 28, 2013 12:12 pm
- Откуда: Лобня
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Ну яйцо с мукой это обычный блин)) Или яичница с мукой
Я говорю про омлет с молоком. Если туда сыпануть одну-две ложки муки, вкус получается вот прям что-то среднее между омлетом и блином.

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Саша, спасибо! Буду пробовать как-нибудь 
Сейчас тушу овощи.

Сейчас тушу овощи.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость