очень красиво и современно!

спасибо )нeт и не надо писал(а):очень красиво и современно!
а я просто сказала "ХОЧУ" ))) хотя аргументировала, что у нас фиолетовые шторы и накидка на диване ) и что стена будет в тему. Потом я, правда, поменяла шторы, но со стенами он смирился ) Хотя он у меня легкий на подъем )LiLi'th писал(а):Да уж, мне мч в жизни не позволит такое из комнаты сделать, не любит фиолетовый(( а по-моему он очень выигрышно в интерьере смотрится.
У меня есть целый угол бабушкиного хлама, целый здоровый угол, который можно было бы очень выгодно использовать( но там стоят сломанные(!) стулья, стремный столик заляпанный краской и ретро-радио)))Vynnessia писал(а):а они еще и не очень то и любят с этим барахлом расставаться....
Именно поэтому я поняла...снимать квартиру у пожилых людей? Ни за чтоLiLi'th писал(а):У меня есть целый угол бабушкиного хлама, целый здоровый угол, который можно было бы очень выгодно использовать( но там стоят сломанные(!) стулья, стремный столик заляпанный краской и ретро-радио)))Vynnessia писал(а):а они еще и не очень то и любят с этим барахлом расставаться....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость