Общение с рабочими.

Кулинарные рецепты и идеи для домашнего уюта и комфорта, а так же помощь, советы и вопросы по ремонту квартиры, дачи, дома.

Общаетесь ли Вы со сверстниками -РАБОЧИМИ ??

НЕТ -мне это не надо..
8
14%
ДА -но не плотно, совсем чуть..
16
27%
ДА - это моя любимая среда
0
Голосов нет
ДА - мой МЧ вообще рабочий
10
17%
ДА - Я сама вообще то рабочая
4
7%
НЕТ - но тайно мечтаю об этом
2
3%
ВОПРОСА НЕ ПОНЯЛА (в моем словаре нет такого слова)
19
32%

Всего голосов: 59

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):человек может всю жизнь интересоваться механикой, но в силу каких-то причин не смог поступить в "хороший" ВУЗ и в плохой тоже не смог, пришлось идти в ПТУ чтобы получить хоть какую-то профессию. но увлечение-то механикой осталось, он по-прежнему читает эту литературу, в интернете участвует в обсуждениях на форумах и ему эта тема дается легче чем тому, кто учился в престижном ВУЗе
Ален, каких причин?
Выучил, сдал вступительные - поступил. Что мешает? Есть бесплатное отделение.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

~Desert~ писал(а): Ален, каких причин?
Выучил, сдал вступительные - поступил. Что мешает? Есть бесплатное отделение.
ах..все как просто...

~Desert~

Гламурный валенок
Если у человека есть знания, то просто.

Кстати сейчас прораб приходил. Вежливый :D

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
знания это да...а сопутствующие факторы?
так на что-то еще надо приехать, чтобы поступить,..надо где-то жить пока поступаешь...и т.д.
общагу сейчас редко абитуриентам предоставляют...
не все ж живут в больших городах..где есть вузы

~Desert~

Гламурный валенок
Можно на заочное поступить. Это конечно не так качественно как дневное. Но на заочке дают направление, в котором работать для получения знаний. Какие книги читать, на какие вопросы обращать внимание. Самостоятельно далеко не любой в этом определится. К тому же, все-таки дается корочка о высшем образовании, без которой на работу не примут, даже если человек знает свою специальность (самостоятельно изучал).

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
я не о том...

~Desert~

Гламурный валенок
А о чем? Снова скажу любимую поговорку: кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Можно придумать тысячу оправданий, вот только человек который реально стремиться к желаемому их придумывать не будет. Он будет искать пути для осуществления.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

о том, чтоб для того, чтобы поступить( я не про учебу уже после поступления, это понятно, что можно устроится и т.д., есть заочка и вечерка в конце концов) в чужом городе, нужен хотя бы стартовый капитал(на что жить и на что снять хоть какое-то жилье)..у многих он есть сразу после школы?
нет...не все родители могут проспонсировать поступление...потому что живут от зп до зп...
вопрос в том, что в каждом маленьком городке есть хотя бы колледж...чаще промышленный...
и идут туда учится...потом удит работать...потому что сидеть у родителей на шее нет возможности..

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

~Desert~
Я о том же. Кому нужны знания, тот их получит.
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:17 am, всего редактировалось 4 раза.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

:)
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вт дек 14, 2010 4:11 am, всего редактировалось 1 раз.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

anaximines
вау сколько гонору. я вот не понимаю почему ты считаешь что только зная экономику можно считаться образованным и интересным человеком? или только оперируя знаниями о рынке труда можно поддержать светскую беседу за чаем :shock: с такими же успехом я могу заявить что не зная мировых архитекторов ты потерянная для общества, так как я училась в этом направлении и соответственно знаний у меня больше о архитектуре и искусстве, чем о рынке труда. и поверь для того чтобы читать экономические статьи не обязательно иметь бакалвр в экономике. у меня мама получала недавно MBA и я читала ее кэйс стади для американского лектора который к ним приходил. и все было понятно. да я не смогу написать курсовую или диплом, но ты не сможешь написать курсовую по OMA или зеленому городу в дубаэ. ты сумела привести примеры своего экономического образования (рада, видно лекции посещаешь), но в твоих речах не заметно общего развития кроме экономического. и не обязательно читать любовные рассказы, но пока я не заметила чтобы твои интересы академические включали хоть что-то больше чем твоя дисциплина. не в обиду, но у тебя довольно узкий кругозор. так что не смотря на то что у элекрика васи нет такой базы знаний как у тебя, вы оба не видите дальше своего носа и считаете свои знание самыми необходимыми.

можно много говорить о том что всего можно достигнуть если захотеть, но очень помогает когда есть некоторая база финансовая. да гений электрик вася - редкость если и не миф, но это не значит что все рабочии просто неандертальцы. даже на примере своих родителей вижу что карьерный рост не означает эрудированность. мама у меня банкир, стабильные повышения, 3 диплома. папа кое как закончил вуз , работает по разным специальностям (не рабочим, но и не сильно высоким). и папа у меня знает намного больше по биологии, физике,химии, истории, чем мама, особенно по истории. хотя мама медалистка с красными дипломами, но она путает исторических личностей, даты и события. так что чтение экономиста не сделает тебя эрудированным человеком.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:17 am, всего редактировалось 1 раз.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

anaximines
хорошо соглашусь что рабочии зарабатывают немного. но тема ведь об общении с рабочими, а не их банковских счетах. или ты общаешься с людьми после выписки с их счета?

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Ой, да среди моего круга общения - нет рабочих.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
а мы с девочками обсуждали как раз их доходы)))))))

Ответить

Вернуться в «Домашний Уют и Ремонт»