Дизайн дома
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Дизайн дома
SLeZkA
симпатично, только что-то шкафы на кухне на мой вкус слишком низко висят)
и вот еще одно доказательство что не только стОит, но и нужно, в квартире, которую снимаешь, тоже что-то делать. А то многие "ой, это не наша, зачем..". Уж мебель то тем более можно перевезти.
симпатично, только что-то шкафы на кухне на мой вкус слишком низко висят)
и вот еще одно доказательство что не только стОит, но и нужно, в квартире, которую снимаешь, тоже что-то делать. А то многие "ой, это не наша, зачем..". Уж мебель то тем более можно перевезти.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
Конечно низко)))) даже при таком их положении я еле еле до верхней полки на носочках достают))))
Конечно низко)))) даже при таком их положении я еле еле до верхней полки на носочках достают))))

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
нeт и не надо
ну смотря как долго собираетесь её снимать и разрешают ли хозяева это делать.
ну смотря как долго собираетесь её снимать и разрешают ли хозяева это делать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
я именно о тех случаях, когда особой альтернативы в ближайшее время нет, планов на добровольный переезд тоже.
я именно о тех случаях, когда особой альтернативы в ближайшее время нет, планов на добровольный переезд тоже.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
тут согласна ) я вообще когда квартиры ищу всегда смотрю, чтобы было без мебели. Тк мебель у нас полностью своя. Мы и "ремонт" делали (если это можно назвать ремонтом - заделали дыры в стенах от шурупов (догадались же шкафы к стенам прикручивать) + покрасили стены).нeт и не надо писал(а):и вот еще одно доказательство что не только стОит, но и нужно, в квартире, которую снимаешь, тоже что-то делать. А то многие "ой, это не наша, зачем..". Уж мебель то тем более можно перевезти
вспомнила, что обещала фотки ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас из своей мебели только стол компьютерный,комод и стеллаж с кроватью.
Если будем переезжать эта кухня останется тут. С собой мы ее не заберем.
А вообще у каждого свои взгляды и возможности.
Мы например когда только решили съехаться специально искали квартиру с мебелью. Так как денег покупать на было. На микроволновые еле наскребли))))
Если будем переезжать эта кухня останется тут. С собой мы ее не заберем.
А вообще у каждого свои взгляды и возможности.
Мы например когда только решили съехаться специально искали квартиру с мебелью. Так как денег покупать на было. На микроволновые еле наскребли))))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
ну да, про возможности не спорю. Мы когда только в Норвегию переехали, то первый год жили с друзьями, и им и нам было хорошо, тк у них было дофига вещей, а у нас не было ничего ) и они экономили и мы. Тогда мы пользовались полностью их мебелью. А потом через год, когда уже более ли менее встали на ноги, то начали свое покупать. Хотя глобально закупились вот сейчас.
ну да, про возможности не спорю. Мы когда только в Норвегию переехали, то первый год жили с друзьями, и им и нам было хорошо, тк у них было дофига вещей, а у нас не было ничего ) и они экономили и мы. Тогда мы пользовались полностью их мебелью. А потом через год, когда уже более ли менее встали на ноги, то начали свое покупать. Хотя глобально закупились вот сейчас.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У нас своего из мебели только столик стеклянный)) и потом еще полку обувную приобрели.
Остальная мебель хозяйская, она хоть и приличная, но совсем старая( я бы все тут поменяла, но своих денег жалко, а хащяйка за свой счет не согласится менять( приходится терпеть, утешает то, что мы тут не задержимся, скорее всего.
Остальная мебель хозяйская, она хоть и приличная, но совсем старая( я бы все тут поменяла, но своих денег жалко, а хащяйка за свой счет не согласится менять( приходится терпеть, утешает то, что мы тут не задержимся, скорее всего.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
как и обещала наша общага )))
гостиная у нас открытой кухней

гостиная с правой стороны:

она же со стороны окна:

наш супер-мега большой коридор хехе (хотя я рада, что он маленький, и весь заявленный метраж пошел на комнаты)
спальня:

гостиная у нас открытой кухней

гостиная с правой стороны:

она же со стороны окна:

наш супер-мега большой коридор хехе (хотя я рада, что он маленький, и весь заявленный метраж пошел на комнаты)

спальня:

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Vynnessia
Фигасе общага))
Фигасе общага))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ахаха у меня тоже такая реакция была ))) Это квартира для пар ))) тут сразу и машинка стиральная шла и посудомойка и холодильник здоровый ))) Но из мебели только 3 шкафа (которые в спальне стоят). Остальное все сами ) Ну и стены были полностью белые, ооочень быстро надоели )))Файлинь писал(а):Фигасе общага))
спасибо ) я люблю цвет, тк зимой можно от серости депресняк словить ) а так как-то настроение улучшается )La Lune писал(а):всё такое сочное, классно )
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Vynnessia
Офигенно! Спальня оч понравилась, цвета классные.
Офигенно! Спальня оч понравилась, цвета классные.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
нам реально повезло, что мы получили тут место. Тк это новая общага с высоким стандартом. А цена не очень то и отличается от старых общаг (даже от тех, которым по 20 лет). Там и комнаты меньше, условия хуже. Стиралок, посудомоек ничего нет. Должен ходить в прачечную и платить за стирку (100 руб за 1 стирку и если сушилка то еще 100 руб). Мы месяц жили в такой старой, пока нам эту не дали. Так мы хотели сами покупать стиралку и какого было наше удивление, когда приехали и тут все это было. Разница просто небо и земля. Звукоизоляция здесь тоже отличная, а в старых ты вообще ВСЕ слышишь.
LiLi'th
мне тоже спальня очень нравится, особенно вечером с лампой и свечками ))
а любимому больше гостиная нравится, хотя он изначально про красный цвет ничего слышать не хотел, а потом сам его и предложил хе хе
нам реально повезло, что мы получили тут место. Тк это новая общага с высоким стандартом. А цена не очень то и отличается от старых общаг (даже от тех, которым по 20 лет). Там и комнаты меньше, условия хуже. Стиралок, посудомоек ничего нет. Должен ходить в прачечную и платить за стирку (100 руб за 1 стирку и если сушилка то еще 100 руб). Мы месяц жили в такой старой, пока нам эту не дали. Так мы хотели сами покупать стиралку и какого было наше удивление, когда приехали и тут все это было. Разница просто небо и земля. Звукоизоляция здесь тоже отличная, а в старых ты вообще ВСЕ слышишь.
LiLi'th
мне тоже спальня очень нравится, особенно вечером с лампой и свечками ))
а любимому больше гостиная нравится, хотя он изначально про красный цвет ничего слышать не хотел, а потом сам его и предложил хе хе