Пицца
- Cherry_Bomb
- Новичок
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Спасибо Маше за рецепт! Готовила уже несколько раз. Теперь любимый рецепт пиццы! Я просто в восторгеInferno писал(а):Простой, до безобразия, но вкусной до умопомрачения, рецепт пиццы.
Её все называют "Машкина пицца", т.к. до рецепта додумалась сама, методом проб и ошибок.
тесто:
9 столовых ложек муки
4 столовые ложки майонеза
4 столовые ложки сметаны
2 яйца
Всё это перемешиваем, выкладываем на протвень, предварительно смазанный сливочным маслом. Когда тесто выложено, сверху полить кетчупом (какой нравится) и ложкой распределить\размазать по всей поверхности.
Тесто не солить, не перчить, никаких приправ.
начинка:
в принципе, всё что в холодильнике. лично я, очень люблю сыр, поэтому мои пиццы "ломяться" от сыра. часто делаю с грибами. лучше всего шампиньоны, нарезать кубиками или пластинками, обжарить на оливковом\подсолнечном\растительном масле и выложить на тесто. ветчина, колбаска. кто что любит.
В духовку на 20-25 минут. Поглядывайте иногда, сразу будет видно, когда пицца готова.
Фишка этой пиццы в том, что у неё вкусна не только начинка но и тесто. Друзья в очередь выстраиваются за "Машкиной пиццой". Советую! (:

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
оооо, мы с моим мужчиной больно часто балуемся пиццой в последнее время
аж сразу две штуки готовим. 1,5 сразу уходит, а вторая половина с утра
тесто покупаю обычно, а начинку всякую разную....
и пиццерии очень люблю. В городе есть блинная, где делают недорогую, но вкусную пиццу. Самое хорошее, что это место работает 24 часа!!!!

аж сразу две штуки готовим. 1,5 сразу уходит, а вторая половина с утра
тесто покупаю обычно, а начинку всякую разную....
и пиццерии очень люблю. В городе есть блинная, где делают недорогую, но вкусную пиццу. Самое хорошее, что это место работает 24 часа!!!!
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....