Ваш первый опыт в кулинарии
В 10 лет я однажды вскочила в 6 утра и решила накормить всю семью вкусным завтраком...а точнее - яйчницей:D ну и вот помню, на всю мощь включила газ, ливанула масслица и разбила туда яички...штук 6..в маленькую сковородочку. вспомнила я о ней тогда, когда почуяла запах гари...в общем низ яичницы был чёрным, в прямом смысле, а вверху яйца даже не загустели ещё...папа это кушать отказался, мотивируя это тем, что ему с утра есть не хочется, а маме пришлось кушать это кулинарное изобретение...как вспомню:D
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
- Злата-Златочка
- Мастер
- Сообщения: 1209
- Зарегистрирован: Чт май 31, 2012 1:17 pm
- Откуда: Украина
- Контактная информация:
Персональный Навальный
не поверите у меня в точности то же самое было!
Это жесть вобще! Я маме говорю не хочь не ешь и стою такая печальная, правда не помню, что она ответила мне тогда После такого опыта у меня долго не получалось нормальную яичницу сделать;( Пироги делаю, блины, супы, борщи, короче все кроме яичницы до сих пор она то ли подгорает, то ли недожаривтается.
А первым моим блюдом была шарлотка, потом последовал суп, потом сырная запеканка:))) Точно в таком порядке! Потом уже запуталась, не помню, к счастью мне приходится не часто готовить) То честно признаюсь повар из меня никудышний. По рецептам вообще не могу ничего сделать, надо только чтобы над душой стояли и направляли, что именно делать, разжовывая и кладя в рот
не поверите у меня в точности то же самое было!
Это жесть вобще! Я маме говорю не хочь не ешь и стою такая печальная, правда не помню, что она ответила мне тогда После такого опыта у меня долго не получалось нормальную яичницу сделать;( Пироги делаю, блины, супы, борщи, короче все кроме яичницы до сих пор она то ли подгорает, то ли недожаривтается.
А первым моим блюдом была шарлотка, потом последовал суп, потом сырная запеканка:))) Точно в таком порядке! Потом уже запуталась, не помню, к счастью мне приходится не часто готовить) То честно признаюсь повар из меня никудышний. По рецептам вообще не могу ничего сделать, надо только чтобы над душой стояли и направляли, что именно делать, разжовывая и кладя в рот
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Злата-Златочка
- Мастер
- Сообщения: 1209
- Зарегистрирован: Чт май 31, 2012 1:17 pm
- Откуда: Украина
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Сообщения: 1209
- Зарегистрирован: Чт май 31, 2012 1:17 pm
- Откуда: Украина
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя