Всем видам чая предпочитаю обычно чёрный (ничего не добавляю (молоко, сахар..). Но иногда могу чайку попить с лимоном!
Хотя я не противник и других видов. Если в гостях предложат чай, я смело отвечаю: "мне любой, какой есть.."
Недавно пробовала фруктовый чай..хоспади! не понравилось!!
Больше всего люблю ройбошевый чай))) А если его нет, то пью, обычно, чёрные со всякими фруктиками-ягодками))) Ещё люблю на даче просто мяту заварить (будь то перечная или мелисса) с листьями чёрной смородины.
Я просто чайная маньячка Обожаю чай, который развесной, с кусочками фруктов. А последний любимый Curtis зеленый с тропическими фруктами, кажется, называется Baghama Nights.
Чай оочень люблю) Ежедневно пью черный без добавок( с лимоном ваще терпеть не могу), фруктовый люблю, каркадэ. Но больше всего люблю иногда попить красный чай... ))Прям такой релакс для мозга. Очень расслабляет
А я люблю простой черный чай. Обычно покупаю пакетированный "Tess", "Ahmad", "Grenfield". Люблю Tess с ромашкой и мелиссой!...
Так как часто бываю в Китае, покупаю там чай и зеленый и черный! Он у них очень вкусный! Еще привожу чай с лепестками роз, у меня в семье любят.
всегда любила черный чай, особенно цейлонский)
а сегодня купила 50гр дыня со сливками попробовать и он такой вкусный я бы его вечно пила)) а такой аромат дыни)))
зеленый не очень люблю)