а ты вегетарианка или почему против мяса?gala_ga писал(а):Борщ, единственный суп, который я могу есть, при условии, что мяса в моей тарелке не будет! Маша, а я вот кухню, как ни выглядывала не смогла рассмотреть, что там такое черное?)))
для меня тоже борщ - это почти не суп, это довольно вкусное рагу, только плавающее в не менее вкусном бульоне. Съев тарелку борща - в меня уже "горячее"..второе горячее не запихнешь)Belletane писал(а):Галя, суп это суп, а борщ - это как отдельая категория первого блюдаНе обижай суп, в смысле, борщ))))
сто лет не ела макароны) и как раз вчера случилось, только с (мы говорим не свинятина, а) хрюшатинкой! как раз двух зайцев одним выстрелом - и "блюдо" покажу и отвечу на вопрос - это просто не на кухне, а на лодке. Кухня там тоже есть, но внизу, а это наверху. Черное - это тент (он на самом деле синий, а тогда - да, был дождь, намок, стал почти черным). Даже и фоток нормальных нет...я как-то только еду фотографировала..и то, только почитав эту тему) Но надо "быть в тренде", хохо)Angelique писал(а):Вчера ночью сварила щи и приготовила крылышки куриные с макарошками
А если задуматься, то я давно начала фотографировать еду, просто потому что себя я фоткать и выкладывать не люблю (и не умею, мой телефон больше моей ладони, неудобно), постоянно фотографировать воду и небо - можно запутаться, а по блюду всегда можно вспомнить, какой это был день и как он прошел (смотря на бутылки на заднем фоне - не подкалывайте по поводу того, что это может единственный мой шанс вспомнить.))

как аппетитно выглядит! мняка!