Помощь в выборе рецептов и приготовлении.
- Викариус
- Легенда форума
- Сообщения: 13550
- Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
- Откуда: Питер - ЛО
- Контактная информация:
Салат с ветчиной, грибами и помидорами.
-200г ветчины
-300г шампиньонов
-300г помидоров
-3 яйца
-150г лука
-майонез
-соль, перец по вкусу
-растит.масло.
Лук мелко покрошить. шампиньоны мелко нарезать. На растит. масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испариться вся жидкость (примерно 10 минут). остудить.
Ветчину и помидоры нарезать кубиками. Яйца натереть на сред. терке. Все смешать, немного посолить и заправить майонезом.
Салат с печенью трески.
-1б печени трески (250г)
-400г картофеля (3-4 шт)
-200г моркови (1-2 шт)
-4 яйца
-200г соленых или маринованных огурцов
-соль по вкусу
-майонез
Картофель отварить и нарезать кубиками. Морковь отварить и натереть на средней терке. Яйца тоже натереть на сред. терке. Огурцы порезать соломкой или кубиками. С печени слить масло и размять вилкой. Все смешать, если необходимо посолить и заправить майонезом.
Салат с горбушей, огурцами и яйцами.
-150г слабосленой горбуши
-1 огурец
-9-10 перепелиных яиц (или 2-3 куриных)
-листья зеленого салата
-3 ст.л. растит. масла
-1 ч.л. уксуса 6%
Огурец порезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на 4 ч. Яйца разрезать вдоль на 2 ч. (перепелиные порезать небольшими кусочками). Смешать масло и уксус. Листья салата порвать на небольшие кусочки, выложить на тарелки. На листья салата выложить рыбку, огурцы и яйца. Полить заправкой.
-200г ветчины
-300г шампиньонов
-300г помидоров
-3 яйца
-150г лука
-майонез
-соль, перец по вкусу
-растит.масло.
Лук мелко покрошить. шампиньоны мелко нарезать. На растит. масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испариться вся жидкость (примерно 10 минут). остудить.
Ветчину и помидоры нарезать кубиками. Яйца натереть на сред. терке. Все смешать, немного посолить и заправить майонезом.
Салат с печенью трески.
-1б печени трески (250г)
-400г картофеля (3-4 шт)
-200г моркови (1-2 шт)
-4 яйца
-200г соленых или маринованных огурцов
-соль по вкусу
-майонез
Картофель отварить и нарезать кубиками. Морковь отварить и натереть на средней терке. Яйца тоже натереть на сред. терке. Огурцы порезать соломкой или кубиками. С печени слить масло и размять вилкой. Все смешать, если необходимо посолить и заправить майонезом.
Салат с горбушей, огурцами и яйцами.
-150г слабосленой горбуши
-1 огурец
-9-10 перепелиных яиц (или 2-3 куриных)
-листья зеленого салата
-3 ст.л. растит. масла
-1 ч.л. уксуса 6%
Огурец порезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на 4 ч. Яйца разрезать вдоль на 2 ч. (перепелиные порезать небольшими кусочками). Смешать масло и уксус. Листья салата порвать на небольшие кусочки, выложить на тарелки. На листья салата выложить рыбку, огурцы и яйца. Полить заправкой.
- Викариус
- Легенда форума
- Сообщения: 13550
- Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
- Откуда: Питер - ЛО
- Контактная информация:
Шоколадные маффины подойдут?! http://www.say7.info/cook/recipe/283-Ma ... dnyie.html
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость