Мой самый первый самостоятельный опыт был лет в 10-11, я пекла французское печенье, мама просто чаек на кухне попивала и ни разу не вмешалась в процесс. А потом пошло поехало, я 7 лет сама прожила с 12 до 19 лет, так много новых рецептов в маминой кулинарной книге нашла и опробовала
мой первый опыт: вареная рябина и "торт" из сушеного в формочках песка. сказала маме, что ко мне приходят гости, она не поняла, что это понарошку и чуть не закатила скандал.
если не считать помощи маме, то мой первый почти самостоятельный опыт - это шарлотка на уроке труда.
я начала готовить на уроках труда в школе до этого не приходилось как-то....первое блюдо был торт с печенек, до сих пор его делаю иногда)) серьезно готовить начала года 2 назад.
Всех как белых людей на уроках труда учили готовить, а нас в кабинете труда даже плита не работала, вот и научились мы готовить только "сложные бутерброды"
Neringa
у нас тоже не было плиты мы готовили салаты разные,а на одном занятии нас научили заваривать анаком просто до этого я вообще ничего не готовила, поэтому считаю эти уроки первым своим опытом и вот тот торт из печенек, как раз на уроке труда был сделан)))