У меня все хранится на ноутбуке, в текстовых файлах)
Наподобие как у Алены, только обычные папки. И в закладках в Опере, но не долго)до тех пор пока не приготовлю, а потом в архив) не люблю, когда куча закладок. В этих же папках некоторые фото готовых блюд)
Я люблю записывать в тетрадку.Для меня сам процесс приятен,а потом еще перелистывать и смотреть что я там понаписывала Если рецепт нахожу в интернете,то делаю закладку.Когда осуществлю его и он мне понравится,то только тогда он заслуживает перебраться уже в тетрадь
Викариус писал(а):сначала переписываю, а потом готовлю
Я исхожу из того,что в процессе готовки могу слегка поменять пропорции по своему вкусу,тогда в тетрадь запишу уже подкорректированный рецепт.
Ну и просто вдруг приготовлю,а мне не очень понравится блюдо,тогда скорей всего и не запишу вовсе его
нигде ничего), многое помню наизусть)
постоянно забываю какие пропорции на блины, вареники), захожу на кулинарный сайт и смотрю тогда)
Если что-то нравится на сайтах, то пытаюсь повторить), если нравится, то опять же почти всегда запоминаю)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Вот это да
А я помню с детства еще огромное кол-во маминых тетрадок, где они вместе с папой записывали рецепты и очень хорошо мамину фразу запомнила:"Это потом дочке будет"
Не люблю ни сохранять, ни записывать Если пришла в голову новая идея - гуглю варианты, а так у меня есть несколько сайтов, где я черпаю вдохновение)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Викариус
у меня так в доме у мужа), тетрадок 5 + вырезки всякие приклеянные.
Ну и что в итоге), если они и смотрят там рецептов 5-6, то это очень хорошо)
У них же интернета нет и не было, нам проще
Действительно настоящая религия - это доброе сердце