А я сахар вообще исключила, нафиг-нафиг, ем только шоколад

Может как раз липовый и был) Он не сильно жидкий и светлее, чем цветочный)
Што?? Впервые это слышу.Queen of Evil писал(а):Он же токсичен становится при нагревании- зачем ты так?
Я вот тоже о шоколаде подумываю) если вприкуску с чаем еще норм. Хотя в черном чае я вообще перестаю видеть смысл.*Marmeladka* писал(а):А я сахар вообще исключила
Ну так тоже ем иногда)*Marmeladka* писал(а):Я что подумала,если тебе мед слишком сладок,его можно в творог добавлять)
я на прошлой странице про таксичность меда при нагревании писала)doleskina писал(а):Што?? Впервые это слышу.Queen of Evil писал(а):Он же токсичен становится при нагревании- зачем ты так?
Вика, при ингаляциях ты же пары вдыхаешь (если я правильно понимаю), а не внутрь употребляешьВикариус писал(а): Я в детстве ингаляции с медом делала, когда болела- у нас был ингалятор "ромашка", он хорошо пробивал нос, и горло смягчал, и на ноги ставил быстро, плюс кожу хорошо распаривал.
Ну, да, все правильноManzana писал(а):Вика, при ингаляциях ты же пары вдыхаешь (если я правильно понимаю), а не внутрь употребляешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость