Как же смешно читать свои старые сообщения)))
Мне с постельным вообще не везет. Столько изучала эту тему, пришла к выводу, что стоит взять хлопок-сатин. По осени разорилась на постельное белье Estia (акция в ленте). Отдала 4 штукаря. Боже! Я такого говна не видела даже за 1,5. Простынь буквально после 1 стирки покрылась катышками, хотя все рекомендации соблюдены (30 градусов, деликатный режим). Еще к нему все безможно липнет! Вот так, бывает, накроешься с головой, а тебе ба-бах и какая-нибудь фигня, прилипшая к пододеяльнику, в рот попадет. Пишут, что если липнет - подделка. Ну вообще прекрасно. Хотела побаловать себя, в итоге купила какое-то говно, заплатила много, и использование удовольствия не приносит. Но рисунок красивый, это да...
Если кто-то здесь все же есть, может кто посоветует марку, или что (какой материал) всё таки брать? Раньше всегда брала бязь и проблем с ней не было (кроме одного неудачного комплекта Mona Liza), просто в тот раз хотелось шикануть и побаловать себя чем-то по-лучше... "порадовала", блин))
Файлинь писал(а):Простыню без резинок не воспринимаю больше))
Я о ней так мечтала! Не могу спать без простыни, а муж спит так, что она в итоге оказывается на полу. И что бы вы думали?! Даже простынь на резинке как-то умудряется сдирать