
Пицца
- Sunnybamby
- Мастер
- Сообщения: 1356
- Зарегистрирован: Вт мар 07, 2006 9:16 pm
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Сообщения: 6076
- Зарегистрирован: Вт мар 07, 2006 1:31 pm
- Контактная информация:
прям как будто я написала)) тоже ненавижу анчоусы) и пицца у меня все время со всем, что есть в холодильнике))Sunnybamby писал(а):А я все пиццы люблю,самое главное,чтоб там анчоусов не было...а дома обычно готовлю со всем,что в холодильнике есть...Очень вкусно получается))))))))))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

я любые пиццы ем, но только с сыром.
http://c.foto.radikal.ru/0607/178510023c9c.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Мини-пицца со шпинатом и яйцом
Продукты:
100г нежирного творога
5 столовых ложек оливкового масла
1 яйцо
1 желток
1,5 чайные ложки разрыхлителя
200г муки
300г свежезамороженного шпината
2 маленькие луковицы
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка сливочного масла
перец
мускатный орех
125г сыра моцарелла
8 перепелиных яиц.
Инструкции:
Отжать творог и перемешать с 0,5 чайной ложки соли, яйцом и желтком. Просеять на массу муку с разрыхлителем, приготовить тесто, накрыть и охлаждать 30 минут.
Шпинат разморозить, отжать и порубить. Лук и чеснок порубить. Потушить в сливочном и 1 столовой ложке оливкового масла. Добавить шпинат и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Все перемешать и охладить.
Нарезать кубиками сыр. Смазать противень оливковым маслом. Вымесить тесто, разделить его на 8 порций и сделать пиццы. Разложить на них шпинат и сыр, сделать в каждой углубление и положить по перепелиному яйцу. Полить оливковым маслом и выпекать 20 минут при 200гр.
Продукты:
100г нежирного творога
5 столовых ложек оливкового масла
1 яйцо
1 желток
1,5 чайные ложки разрыхлителя
200г муки
300г свежезамороженного шпината
2 маленькие луковицы
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка сливочного масла
перец
мускатный орех
125г сыра моцарелла
8 перепелиных яиц.
Инструкции:
Отжать творог и перемешать с 0,5 чайной ложки соли, яйцом и желтком. Просеять на массу муку с разрыхлителем, приготовить тесто, накрыть и охлаждать 30 минут.
Шпинат разморозить, отжать и порубить. Лук и чеснок порубить. Потушить в сливочном и 1 столовой ложке оливкового масла. Добавить шпинат и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Все перемешать и охладить.
Нарезать кубиками сыр. Смазать противень оливковым маслом. Вымесить тесто, разделить его на 8 порций и сделать пиццы. Разложить на них шпинат и сыр, сделать в каждой углубление и положить по перепелиному яйцу. Полить оливковым маслом и выпекать 20 минут при 200гр.
http://c.foto.radikal.ru/0607/178510023c9c.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Продукты:
1 ч. л. сахарного песка,
1 стакан теплой воды,
2 ст. л. растопленного охлажденного сливочного масла,
1 ст. л. (пакетик) сухи дрожжей,
3,5 стакана муки, щепотка соли.
В большой миске растворите в теплой воде сахар. Добавьте дрожжи и дайте постоять 10 минут или до образования пены. Положите сливочное масло. Положите в растворившиеся дрожжи половину положенной по рецепту муки и щепотку соли. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесите некрутое тесто. Обминайте тесто на слегка посыпанной мук ой поверхности в течение 5 минут, чтобы оно стало однородным и упругим. Выложите тесто в смазанную жиром посуду и дайте постоять в течение 15 минут. Затем обомните тесто и разделите на две части. Раскатайте каждую часть на пласт диаметром около 28 см и дайте подняться течение 15 минут. Выложите раскатанное тесто в смазанную жиром форму для пиццы диаметром около 35 см. Кончиками пальцев растяните края теста и дайте постоять в течение 10 минут. После этого растяните края теста опять так чтобы форма была полностью заполнена. Теперь можно выкладывать на пиццу начинку и соус.
Продукты:
1 ч. л. сахарного песка,
1 стакан теплой воды,
2 ст. л. растопленного охлажденного сливочного масла,
1 ст. л. (пакетик) сухи дрожжей,
3,5 стакана муки, щепотка соли.
В большой миске растворите в теплой воде сахар. Добавьте дрожжи и дайте постоять 10 минут или до образования пены. Положите сливочное масло. Положите в растворившиеся дрожжи половину положенной по рецепту муки и щепотку соли. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесите некрутое тесто. Обминайте тесто на слегка посыпанной мук ой поверхности в течение 5 минут, чтобы оно стало однородным и упругим. Выложите тесто в смазанную жиром посуду и дайте постоять в течение 15 минут. Затем обомните тесто и разделите на две части. Раскатайте каждую часть на пласт диаметром около 28 см и дайте подняться течение 15 минут. Выложите раскатанное тесто в смазанную жиром форму для пиццы диаметром около 35 см. Кончиками пальцев растяните края теста и дайте постоять в течение 10 минут. После этого растяните края теста опять так чтобы форма была полностью заполнена. Теперь можно выкладывать на пиццу начинку и соус.
http://c.foto.radikal.ru/0607/178510023c9c.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
- Secretutka
- Легенда форума
- Сообщения: 8811
- Зарегистрирован: Сб мар 04, 2006 6:37 pm
- Откуда: msk
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Сообщения: 8811
- Зарегистрирован: Сб мар 04, 2006 6:37 pm
- Откуда: msk
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя