Вино. Напиток богов.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
anaximines
франция скажем так закопирайтила это название вина с пузырьками. но так как долгое время это название было использовано другими виноделами, то до сих пор возникают некоторые трудности с тем что должно считаться шампанским. многие виноделы отказались от использования названия "шампанское" на своих этикетках,другим более старым виноделам дали разрешение на использование на их старых и известных марках. но если мы говорим о настоящем шампанском, то оно должно быть только французким.
кстати французы закрепили за собой не только шампанское, но и бордо например. даже французкие сыры идут под спец именами, которые относятся к региону и производителю этого сыра.
франция скажем так закопирайтила это название вина с пузырьками. но так как долгое время это название было использовано другими виноделами, то до сих пор возникают некоторые трудности с тем что должно считаться шампанским. многие виноделы отказались от использования названия "шампанское" на своих этикетках,другим более старым виноделам дали разрешение на использование на их старых и известных марках. но если мы говорим о настоящем шампанском, то оно должно быть только французким.
кстати французы закрепили за собой не только шампанское, но и бордо например. даже французкие сыры идут под спец именами, которые относятся к региону и производителю этого сыра.
с какой водкой сравниваем? потому что советское шампанское полное г по сравнению с французким. а водка тоже разной бывает, например абсолют или грэй гус намного лучше наших водок, но и стоят тоже не мало (30-40 уе за бутылку)anaximines писал(а):наше шампанское сто очков любой водке даст!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Без разницы) После двух стопок водки я трезвая (хотя уже давно водку не пью), после бокала нашего шампанского я пьяная. Один раз мне настолько плохо было, что я думала скорую вызывать!! Это после двух бокалов!!!! У мч на нг пили итальянское шампанское, всё было отлично, причём до этого мы ещё выпили практически по бутылке вина, и я чувствовала себя отлично. Расслабленое состоянее, не более!esscense писал(а):с какой водкой сравниваем?