Любимый супермаркет
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
да до Китая многие добрались. Metro например, немецкий.Турурузай писал(а):Sonia_N
с ума сойтию.. коррефур и до китая добрался!я в шоке!
а я сама из Находки, у нас тоже кашелку открыли, и если бы не цены то делать там нечего, у нас там очень выбор маленький, и ездила туда только за быт. химией.VaLLeTTa писал(а):магазин "Кашёлка"
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Любимых супермаркетов у меня нет, так как на мой взгляд они все одинаковые. Я предпочитаю лишь те, которые рядом с домом.))) Самые близкие (куда можно по-быстрому сбегать что-то купить) - это ГастроноМир, Копейка и Пятёрочка. Гипермаркет самый близкий - Мосмарт. Ещё рядом есть Седьмой Континент - мне там выпечка нравится. Особенно ватрушки.))) Вот.)))
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
"Пивной Мир" там постоянно акции - две по цене одной, три литра по цене двух и другие.
Плюс. Всегда можно всего купит на вечер - и поесть и попить-покурить. Кроме крепких алкогольных напитков, правда, но я водку пью только по праздникам.
К тому же сеть "Пивной Мир" - очень хороша тем, что не приходится подниматься по всяким эскалаторам, тратить время на хождение между бесконечными рядами ненужных товаров. Все только самое небходимое для человека моего возраста и положения. Хотя цены там конечно не маленькие(кроме пива и чая) - но 5-10 % не сделают мне финансового благополучия. А вот съэкономленное время - полезная вещь.
Одно только стало напрягать в ПМ - так как я хожу туда , как правило после полуночи, обслуживающий персонал - видимо настолько устает к ночи - что совсем забывает о вежливом обслуживании.
Не то что мило улыбнуться. Какое там. С такими рожами на тебя смотрят , вроде ты стучишь к ним в два часа ночи домой и просишь одолжить стакан соли.
Все никак не пожалуюсь на эту шайку. А может и не стоит "стучать". У них (судя по лицам) дети малые дома, мужей , наверняка нет. Кто детей их кормить будет, если мамаш с работы за хамство выгонят ?
Лучше потерплю. Пусть себе развлекаются. Им то же нужен кусочек небольшого счастья.
Плюс. Всегда можно всего купит на вечер - и поесть и попить-покурить. Кроме крепких алкогольных напитков, правда, но я водку пью только по праздникам.
К тому же сеть "Пивной Мир" - очень хороша тем, что не приходится подниматься по всяким эскалаторам, тратить время на хождение между бесконечными рядами ненужных товаров. Все только самое небходимое для человека моего возраста и положения. Хотя цены там конечно не маленькие(кроме пива и чая) - но 5-10 % не сделают мне финансового благополучия. А вот съэкономленное время - полезная вещь.
Одно только стало напрягать в ПМ - так как я хожу туда , как правило после полуночи, обслуживающий персонал - видимо настолько устает к ночи - что совсем забывает о вежливом обслуживании.
Не то что мило улыбнуться. Какое там. С такими рожами на тебя смотрят , вроде ты стучишь к ним в два часа ночи домой и просишь одолжить стакан соли.
Все никак не пожалуюсь на эту шайку. А может и не стоит "стучать". У них (судя по лицам) дети малые дома, мужей , наверняка нет. Кто детей их кормить будет, если мамаш с работы за хамство выгонят ?
Лучше потерплю. Пусть себе развлекаются. Им то же нужен кусочек небольшого счастья.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай
хи,мы с одногруппницами в том же "12 месяцев" перед парами закупаемся бывает
))
Реал нравится, и от дома не далеко.
Сейчас еще рядом открывается Зельгросс,это оптовый магазин наподобие Метро,посмотрим,как там будет
Пятерочку всегда старалась обходить, так же как и Копейку,там все валяется неаккуратно,половину продуктов просроченных.Покупала там только открытки, журналы и тп.
оптимистка
AseNtY
Мега-это по-вашему супермаркет? это торгово-развлекательный комплекс,а супермаркет в нем Ашан
хи,мы с одногруппницами в том же "12 месяцев" перед парами закупаемся бывает

Реал нравится, и от дома не далеко.
Сейчас еще рядом открывается Зельгросс,это оптовый магазин наподобие Метро,посмотрим,как там будет

Пятерочку всегда старалась обходить, так же как и Копейку,там все валяется неаккуратно,половину продуктов просроченных.Покупала там только открытки, журналы и тп.
оптимистка
AseNtY
Мега-это по-вашему супермаркет? это торгово-развлекательный комплекс,а супермаркет в нем Ашан
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
Нет
Это сложившееся мнение об этих магазинах,неоднократно,кстати,видела статьи на тему о качетсве продукции,продающейся там
Нет
Это сложившееся мнение об этих магазинах,неоднократно,кстати,видела статьи на тему о качетсве продукции,продающейся там
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
Ты просто на сроки годности не смотришь
Ты просто на сроки годности не смотришь

About me...
About me...