вместе пока готовили только один раз. точнее я ему помогала нарезать овощи, потом порезала себя палец и мне было сказано тихо сидеть . а вообще он готовит намного лучше меня
Когда мы только начали жить с моим МЧ, для меня даже яйца сварить было проблемой)))
Зато Женя мой шеф-повар еще тот) он сам не знает откуда так вкусно умеет готовить, никто его не учил! но даже печь он все умеет, а когда он сварил борщ, у меня даже мой папа сказал, когда пришел к нам в гости, что такого вкусного борща никогда не кушал)
Так что по началу, всегда Женя готовил, а я смотрела и училась)
И как то так быстро научилась, что сейчас практически все могу приготовить! при чем на удивление вкусно)) и очень даже))) Женя от моей готовки тащится)
А мне приятно)) и что интересно еще мне это даже понравилось)))
Так что так по будням я чаще готовлю, т.к. МЧ работает до вечера, а по выходным мы с ним кулинарим вместе)))))
ред ко вместе готовим, но всегда метко!
Печем Чак-чак вместе, запеканку мясо-картофельную, над креветками колдуем вместе.
Салаты готовлю только одна. У него тоже есть фирменные блюда, которые готовит один.
но вместе интереснее
а у нас появилась традиция по утрам вместе готовить завтрак, он варит кофе в турке, а я чего-нить покушать соображаю (чаще всего горячие бутеры с сыром)))
у нас как-то так получается, что готовит либо он либо я.. когда я приезжаю с работы уставшая - он уже на кухне чет кашеварит. мне остается помыть ручки и томно ждать пока передо мной образуется тарелка с едоооой)) в выходные он долго спит утром или приходит после работы поздно - готовлю я.
если мы якобы готовим вместе, то я стою у плиты, а он сидит рядышком за столом, курит и восхищается что "ой, определенно будет дивно вкусно раз готовит его любимая женщина". потом с восторгами ест и каждый раз собирается за кольцом