Новогоднее меню.
Я пишу все в подробностях:
гусь,фаршированный рисом и курагой,
оливье,
бутеры(тосты,майонез,помидорчик,челень)
маслины и оливки(без них я не могу существовать)
икра
водка
вино
шампанское
кола
нарзан
хлеб
соль
э,ну еще огурцы,помидоры,
а,еще куриный рулет(там такая вкуснятина,из кафе немецкой кухни)
ну вродь все
Ну а потом чай,кофе,торт,конфеты
гусь,фаршированный рисом и курагой,
оливье,
бутеры(тосты,майонез,помидорчик,челень)
маслины и оливки(без них я не могу существовать)
икра
водка
вино
шампанское
кола
нарзан
хлеб
соль
э,ну еще огурцы,помидоры,
а,еще куриный рулет(там такая вкуснятина,из кафе немецкой кухни)
ну вродь все
Ну а потом чай,кофе,торт,конфеты
- Ёлочка
- Втянувшийся
- Сообщения: 434
- Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 2:14 pm
- Откуда: из столицы казачества
- Контактная информация:
1.Фаршированная щука.
2.салат "грибная полянка"
3. салат "Рыбки в пруду"
4. Мясной рулет.
5. Салат "Оливье" (тот что гранатовыми зернами украшен)
6. Корейская морковка.
7. Мясо под сырным соусом
8. Торт "Птичье молоко"
9.Картофельные крокеты.
10. Жареный сыр
11. Желе фруктовое.
12. Глинтвейн.
13. Соки и компоты.
14. Селёдка под шубой
15. Торт "Наполеон"
16.крюшон
17. Куриный рулет с грибами.
18. Холодец с хреном.
Ну вот в принципе и все, что делали сами.
Ну еще из покупного:
Нарезка, копченая курица, фрукты, конфеты, спиртное, пепси, селедка, креветки, сыры

Потом еще фотки какнить сброшу
2.салат "грибная полянка"
3. салат "Рыбки в пруду"
4. Мясной рулет.
5. Салат "Оливье" (тот что гранатовыми зернами украшен)
6. Корейская морковка.
7. Мясо под сырным соусом
8. Торт "Птичье молоко"
9.Картофельные крокеты.
10. Жареный сыр
11. Желе фруктовое.
12. Глинтвейн.
13. Соки и компоты.
14. Селёдка под шубой
15. Торт "Наполеон"
16.крюшон
17. Куриный рулет с грибами.
18. Холодец с хреном.
Ну вот в принципе и все, что делали сами.
Ну еще из покупного:
Нарезка, копченая курица, фрукты, конфеты, спиртное, пепси, селедка, креветки, сыры

Потом еще фотки какнить сброшу
Хочешь напиться - не пей из унитаза.
- Funny bunny
- Легенда форума
- Сообщения: 2625
- Зарегистрирован: Сб окт 21, 2006 12:22 am
- Откуда: fantasy world
- Контактная информация:
- Ёлочка
- Втянувшийся
- Сообщения: 434
- Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 2:14 pm
- Откуда: из столицы казачества
- Контактная информация:
полянка:
Форма выстилается пищевой плёнкой, выкладываются на дно маринованные грибы шляпками вниз (не очень мелкие). далее слоями кладется салат слоями.
1. Слой зелени (петрушка укроп зеленый лук)
А дальше мы клали то, что у нас было:)
2слой: Вареное яйцо на крупной тёрке потёртое.
3слой: Жареные грибы с луком.
4сл: Натертая вареная картошка.
Каждый слой промазывается майонезом. Зактыть салат плёнкой и плотно утромбовать и разгладить. Дать постоять пару часов. Раскрыть плёнку, перевернуть на блюдо, снять плёнку.
Так делали мы, рецепт был другой, если надо- могу дать оригинал.
Форма выстилается пищевой плёнкой, выкладываются на дно маринованные грибы шляпками вниз (не очень мелкие). далее слоями кладется салат слоями.
1. Слой зелени (петрушка укроп зеленый лук)
А дальше мы клали то, что у нас было:)
2слой: Вареное яйцо на крупной тёрке потёртое.
3слой: Жареные грибы с луком.
4сл: Натертая вареная картошка.
Каждый слой промазывается майонезом. Зактыть салат плёнкой и плотно утромбовать и разгладить. Дать постоять пару часов. Раскрыть плёнку, перевернуть на блюдо, снять плёнку.
Так делали мы, рецепт был другой, если надо- могу дать оригинал.
Хочешь напиться - не пей из унитаза.
- Ёлочка
- Втянувшийся
- Сообщения: 434
- Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 2:14 pm
- Откуда: из столицы казачества
- Контактная информация:
КаТюХа2015
1 банка маринованных грибов (только целых!)
2 сырые моркови
1 куриный окорочок
1 соленый огурец
2 яйца
2- 3 отварных картофелины
зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)
майонез
соль по вкусу.
Глубокий салатник (желательно с ровным дном) выстелить пищевой пленкой.
Салат плотно выкладывается слоями:
грибы шляпками вниз,
измельченная зелень,
морковь, натертая на мелкой терке;
майонез
слой куриного мяса, нарезанный мелкими кубиками
майонезом,
нарезанный огурец,
нарезанные яйца,
снова майонез,
натертый на крупной терке картофель,
слегка присолить и полить майонезом.
Блюдом накрыть салатник , перевернуть его и аккуратно снять пленку.
Рецепт взят с сайта kuharka.ru
1 банка маринованных грибов (только целых!)
2 сырые моркови
1 куриный окорочок
1 соленый огурец
2 яйца
2- 3 отварных картофелины
зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)
майонез
соль по вкусу.
Глубокий салатник (желательно с ровным дном) выстелить пищевой пленкой.
Салат плотно выкладывается слоями:
грибы шляпками вниз,
измельченная зелень,
морковь, натертая на мелкой терке;
майонез
слой куриного мяса, нарезанный мелкими кубиками
майонезом,
нарезанный огурец,
нарезанные яйца,
снова майонез,
натертый на крупной терке картофель,
слегка присолить и полить майонезом.
Блюдом накрыть салатник , перевернуть его и аккуратно снять пленку.
Рецепт взят с сайта kuharka.ru
Хочешь напиться - не пей из унитаза.
- Ёлочка
- Втянувшийся
- Сообщения: 434
- Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 2:14 pm
- Откуда: из столицы казачества
- Контактная информация:
Вот уже и близится Новый год! Девченки, кто знает интересные и необычные рецепты, которые можно былобы использовать на новогоднем столе? Причет такие, чтоб готовились легко и быстро и с "не трудными" продуктами, которые можно спокойно найти в российской глубинке:)
Хочешь напиться - не пей из унитаза.
- Chilly
- Легенда форума
- Сообщения: 4089
- Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:38 am
- Контактная информация:
Вот наше меню на НГ:
Горячее: или пюре с кубиками курицы, готовится быстро, сытно и должно быть вкусно, или просто отварной картофель с укропом и с жареной курицей.
Салаты: как обычно оливье и крабовый.
Десерты: "Малина в шампанском", "Шоколадный соблазн".
Закуска: "Веселые грибочки".
Вот...
Много решили не готовить, так как все гости придут часам к 2, уже сытые и пьяные.
Мда...уже 30ое а нигде не можем найти замороженную малину...(((
Горячее: или пюре с кубиками курицы, готовится быстро, сытно и должно быть вкусно, или просто отварной картофель с укропом и с жареной курицей.
Салаты: как обычно оливье и крабовый.
Десерты: "Малина в шампанском", "Шоколадный соблазн".
Закуска: "Веселые грибочки".
Вот...
Много решили не готовить, так как все гости придут часам к 2, уже сытые и пьяные.

Мда...уже 30ое а нигде не можем найти замороженную малину...(((
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- mignonette
- Легенда форума
- Сообщения: 5412
- Зарегистрирован: Вс окт 12, 2008 2:22 pm
- Контактная информация:
Вот, что нашла про этот год - 2010
Полноправный хозяин 2010 года – желтый металлический Тигр. Поэтому и новогодний стол нужно накрывать с учетом его пристрастий – как в кулинарном, так и в эстетическом плане.
Прежде всего… Стол в новогоднюю ночь поставьте посередине комнаты. В центре стола должна быть металлическая ваза с любыми фруктами желтого цвета. Также поставьте на стол красивые и оригинальные свечи: желтые или полосатые (из двух цветов).
Так как хозяин года все-таки хищник, то на столе в обязательном порядке должно обязательно присутствовать мясо – лучше, если оно будет приготовлено на гриле. Для вегетарианцев подойдут соевые продукты.
На гарнир можно приготовить любые блюда из картофеля, моркови и свеклы, а лучшего десерта, чем поджаренный арахис, для желтого металлического Тигра и придумать нельзя.
Что касается напитков… Учитывая боевой раскрас хозяина года, на столе приветствуются напитки желтых и красных тонов.
Стол должен ломиться от яств, угощения должны быть самыми разнообразными.
Белый Тигр, традиционно ассоциируется с острыми блюдами и кушаньями с горчинкой, этим и нужно руководствоваться при выборе новогоднего меню. Так что не забудьте поставить на стол горчицу, только не на самое видное место.
Необходимую подпитку Металл получает от Земли и Огня, значит, уместны соленые и острые закуски.
Тигр – охотник, хищник, мясоед, поэтому не пытайтесь отделаться вегетарианской трапезой. Мясо в любом виде – вот что порадует хозяина наступающего года, а уж если вам удастся поставить на стол настоящую дичь – лосятину, медвежатину, «кабанчика», то вы станете фаворитом в году Тигра.
Однако, помните, что хищник ест, только, когда действительно голоден, так-что необязательно устраивать мясное пиршество, достаточно одного горячего блюда, но такого, как например: запеченный поросенок или гусь в яблоках. От блюд из рубленого мяса лучше отказаться – «крупный кусок» - вот что вам нужно. Приготовьте то, что можно вынести гостям на большом красивом блюде, и чтобы от аромата «слюнки текли» - острый нюх хищника сразу подскажет, где его ждут с нетерпением.
Если порадуете Тигра хорошим куском мяса, остальное не имеет принципиального значения. Сытая кошка благосклонна ко всему.
Ставьте на стол то, что нравиться вашей семье и гостям.
Обязательно от души накормите своих домашних кошек тем, что они любят, да и о подарке для своих любимцев позаботьтесь, - все таки хозяину года близкая родня - авось "промурлычат за вас словечко".
Полноправный хозяин 2010 года – желтый металлический Тигр. Поэтому и новогодний стол нужно накрывать с учетом его пристрастий – как в кулинарном, так и в эстетическом плане.
Прежде всего… Стол в новогоднюю ночь поставьте посередине комнаты. В центре стола должна быть металлическая ваза с любыми фруктами желтого цвета. Также поставьте на стол красивые и оригинальные свечи: желтые или полосатые (из двух цветов).
Так как хозяин года все-таки хищник, то на столе в обязательном порядке должно обязательно присутствовать мясо – лучше, если оно будет приготовлено на гриле. Для вегетарианцев подойдут соевые продукты.
На гарнир можно приготовить любые блюда из картофеля, моркови и свеклы, а лучшего десерта, чем поджаренный арахис, для желтого металлического Тигра и придумать нельзя.
Что касается напитков… Учитывая боевой раскрас хозяина года, на столе приветствуются напитки желтых и красных тонов.
Стол должен ломиться от яств, угощения должны быть самыми разнообразными.
Белый Тигр, традиционно ассоциируется с острыми блюдами и кушаньями с горчинкой, этим и нужно руководствоваться при выборе новогоднего меню. Так что не забудьте поставить на стол горчицу, только не на самое видное место.
Необходимую подпитку Металл получает от Земли и Огня, значит, уместны соленые и острые закуски.
Тигр – охотник, хищник, мясоед, поэтому не пытайтесь отделаться вегетарианской трапезой. Мясо в любом виде – вот что порадует хозяина наступающего года, а уж если вам удастся поставить на стол настоящую дичь – лосятину, медвежатину, «кабанчика», то вы станете фаворитом в году Тигра.
Однако, помните, что хищник ест, только, когда действительно голоден, так-что необязательно устраивать мясное пиршество, достаточно одного горячего блюда, но такого, как например: запеченный поросенок или гусь в яблоках. От блюд из рубленого мяса лучше отказаться – «крупный кусок» - вот что вам нужно. Приготовьте то, что можно вынести гостям на большом красивом блюде, и чтобы от аромата «слюнки текли» - острый нюх хищника сразу подскажет, где его ждут с нетерпением.
Если порадуете Тигра хорошим куском мяса, остальное не имеет принципиального значения. Сытая кошка благосклонна ко всему.
Ставьте на стол то, что нравиться вашей семье и гостям.
Обязательно от души накормите своих домашних кошек тем, что они любят, да и о подарке для своих любимцев позаботьтесь, - все таки хозяину года близкая родня - авось "промурлычат за вас словечко".
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Сообщения: 2289
- Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 11:43 am
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Сообщения: 3027
- Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 3:00 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость