Дизайн дома
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Re: Дизайн дома
La Lune
Очень-очень! Это что за комната?
Очень-очень! Это что за комната?
Файлинь
Это будет кабинет/библиотека/комната для занятий репетиторством с детишками (я английскому учу).
Правда мч надеется переделать её в детскую, но я непреклонна
Это будет кабинет/библиотека/комната для занятий репетиторством с детишками (я английскому учу).
Правда мч надеется переделать её в детскую, но я непреклонна

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
уволилась с работы и появилось дофига свободного времени и не знала, чем себя занять, сначала налепила 300 пельменей, потом 90 вареников, а потом что-то отбило мне и я решила покрасить стены дома хе хе
теперь у меня буйство красок дома )))
в гостиной вчера сделали одну стену насыщенно красную, а остальные легко-серые, а в спальне у меня теперь тепло-бежево-желтые стены (очень легкий оттенок) и одна стена фиолетовая
вот хочу поехать мебель докупить, картины и подушки, а ну да теперь и шторы надо менять
теперь у меня буйство красок дома )))
в гостиной вчера сделали одну стену насыщенно красную, а остальные легко-серые, а в спальне у меня теперь тепло-бежево-желтые стены (очень легкий оттенок) и одна стена фиолетовая

вот хочу поехать мебель докупить, картины и подушки, а ну да теперь и шторы надо менять

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
а нам скорой прийдет новая кровать, а я все еще не решилась, во что и как перекрасить (или переклеить, если обои) стены... уже запарилась думать и подбирать 

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
Бежевое хорошо на кофейном смотрится. Также на некоторых оттенках зелёного: мятный, бирюзовый, цвет морской волны... А вообще очень универсальный цвет, хорош с многими цветами, главное чтобы были приглушёнными, неяркими.
Бежевое хорошо на кофейном смотрится. Также на некоторых оттенках зелёного: мятный, бирюзовый, цвет морской волны... А вообще очень универсальный цвет, хорош с многими цветами, главное чтобы были приглушёнными, неяркими.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
да, я тоже думаю, избавляться от красного? у нас стена за кроватью красная с черными полосками. И шторы красные.. вот это главная проблема, потому что у нас очень большое окно и сложно найти подходящие шторы..
А так кофейные варианты (не зная того, о чем ты писала) я тоже присматривала
Как думаешь, если за кроватью сделать кофейным, а остальное оставить как есть, слишком пестро будет?
да, я тоже думаю, избавляться от красного? у нас стена за кроватью красная с черными полосками. И шторы красные.. вот это главная проблема, потому что у нас очень большое окно и сложно найти подходящие шторы..
А так кофейные варианты (не зная того, о чем ты писала) я тоже присматривала

нeт и не надо
Красные стены от кровати отвлекать будут, мне кажется. Лучше всё кофейным сделать (тогда лучше не тёмный цвет, а "кофе с молоком"), а чтобы шторы не менять - добавить красные элементы в интерьер - красные рамочки под фотографии, красные подушки на кровать (но не покрывало). В общем, совсем немного красного - и шторы будут уже в тему )

вот неплохие примеры, как раз спокойные интерьеры и красные мелочи )
Красные стены от кровати отвлекать будут, мне кажется. Лучше всё кофейным сделать (тогда лучше не тёмный цвет, а "кофе с молоком"), а чтобы шторы не менять - добавить красные элементы в интерьер - красные рамочки под фотографии, красные подушки на кровать (но не покрывало). В общем, совсем немного красного - и шторы будут уже в тему )

вот неплохие примеры, как раз спокойные интерьеры и красные мелочи )
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
у нас красные элементы в любом случае останутся - на стене напротив две красные полоски вертикальные и рядом висит pin board с темно-красной рамкой.
Еще у нас картина висела над кроватью в красно-черных оттенках. Не знаю, как она впишется.. Жалко от нее избавляться...
Спасибо за советы, кстати
у нас красные элементы в любом случае останутся - на стене напротив две красные полоски вертикальные и рядом висит pin board с темно-красной рамкой.
Еще у нас картина висела над кроватью в красно-черных оттенках. Не знаю, как она впишется.. Жалко от нее избавляться...
Спасибо за советы, кстати

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
нeт и не надо
еще красиво смотрится серий) от светло-серого, до глубокого цвета, как асфальт) правда появляется строгость в комнате)
La Lune
очень красивый синий, глубокий такой) люблю такие цвета) в них словно погружаешься)
еще красиво смотрится серий) от светло-серого, до глубокого цвета, как асфальт) правда появляется строгость в комнате)
La Lune
очень красивый синий, глубокий такой) люблю такие цвета) в них словно погружаешься)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ловлю твою улыбку
о, этот вариант мне нравится, потому что есть черные детали.
Я не знаю, стоит ли вообще опираться на кровать (не в прямом смысле
), потому что на ней будет покрывало и в принципе ее саму почти не будет видно. Эх, что ж придумать. Вчера уже была уверена, что пойдет все в кофейную сторону, теперь сомневаюсь снова)
о, этот вариант мне нравится, потому что есть черные детали.
Я не знаю, стоит ли вообще опираться на кровать (не в прямом смысле

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
а я бы не парилась и оставила красный ) тем более бежевый сочетается и с красным ))) да и вообще красный крутой цвет )))
а я бы не парилась и оставила красный ) тем более бежевый сочетается и с красным ))) да и вообще красный крутой цвет )))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Vynnessia
эх..)
вот так у нас было со стороны кровати.

Теперь кровать будет другая, немного ýже. Справа у стены (перпендикулярно кровати) небольшой комод с моей косметикой будет. Сейчас появилась мысль красный просто покрасить в более темный, совсем бордовый (подкрашивать в любом случае надо, если обои не клеить). И, возможно, посередине 1-2 полоски, например, вот таких обой:

вот эти тоже ничего показались, но все-таки меньше нравятся

или вообще все черное закрасить просто?
кофейные варианты тоже рассматривала.. (цвет немного искажен)

Еще такой вариант (только онлайн видела) как первые черные обои с узором, только темно-красные видела. Тоже понравился. Но не знаю, стоит ли париться))
эх..)
вот так у нас было со стороны кровати.

Теперь кровать будет другая, немного ýже. Справа у стены (перпендикулярно кровати) небольшой комод с моей косметикой будет. Сейчас появилась мысль красный просто покрасить в более темный, совсем бордовый (подкрашивать в любом случае надо, если обои не клеить). И, возможно, посередине 1-2 полоски, например, вот таких обой:

вот эти тоже ничего показались, но все-таки меньше нравятся

или вообще все черное закрасить просто?
кофейные варианты тоже рассматривала.. (цвет немного искажен)

Еще такой вариант (только онлайн видела) как первые черные обои с узором, только темно-красные видела. Тоже понравился. Но не знаю, стоит ли париться))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
Ириш, как на мой вкус - у вас слишком много красного (стена, картина на стене, постель, шторы, ковер). Красный - очень интенсивный цвет и для многих тяжелый. Я бы все-таки его разбавила. Или бы оставила стену, но ковер и шторы убрала, но проще стену все же перекрасить ))
Ириш, как на мой вкус - у вас слишком много красного (стена, картина на стене, постель, шторы, ковер). Красный - очень интенсивный цвет и для многих тяжелый. Я бы все-таки его разбавила. Или бы оставила стену, но ковер и шторы убрала, но проще стену все же перекрасить ))