Обожаю готовить сладости, но и всякие блюда первые и вторые неплохо получаются!
Ваш первый опыт в кулинарии
-
Sheily
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Сообщения: 283
- Зарегистрирован: Вс фев 21, 2010 4:15 am
- Откуда: Страны Чудес
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Сообщения: 5429
- Зарегистрирован: Пт июл 09, 2010 5:49 pm
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Сообщения: 6614
- Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 8:29 am
- Откуда: Бахрейн
- Контактная информация:
- Zest
- Королевская Особа
- Сообщения: 1501
- Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 10:51 pm
- Откуда: 58 гр. 00 мин. с.ш. 56 гр. 15 мин. в.д.
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
выйди замуж
вот я очень редко люблю готовить, но если "поперло", то полдня могу провести на кухне и сделать ужин, завтрак, к чаю и десерт
могу предложить позвать подружку в гости и испечь что-нибудь по маминому рецепту, вдвоем веселее!
потом начти с самого простого, например: куриное филе с картошкой. карттошку-то уж должна знать, как приготовить
а рецептов куринного филе в нете много, один из моих любимых: в сливках - мясо очень мягкое получается...
выйди замуж
вот я очень редко люблю готовить, но если "поперло", то полдня могу провести на кухне и сделать ужин, завтрак, к чаю и десерт
могу предложить позвать подружку в гости и испечь что-нибудь по маминому рецепту, вдвоем веселее!
потом начти с самого простого, например: куриное филе с картошкой. карттошку-то уж должна знать, как приготовить
а рецептов куринного филе в нете много, один из моих любимых: в сливках - мясо очень мягкое получается...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Сообщения: 6614
- Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 8:29 am
- Откуда: Бахрейн
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Сообщения: 6614
- Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 8:29 am
- Откуда: Бахрейн
- Контактная информация:
Zest
неуверенна если он так и называеться,я его так называ
Там очень легко,ставим масло на огонь(лучше всего оливкое,вкуснее)
потом жарим очень мелкий рис. Как он пожариться добавляем сверху рис,и обливаем всё водой...Немного больше уровня риса,и мешаем
потом просто ждем пока вся вода испариться,и перемешиваем изредка....
вот получаеться такое.(искала фотку 2 часа) только тут рис большой,но можно делать малеьнкий...Красивее смотриться =) а макароны такие должны быть

неуверенна если он так и называеться,я его так называ
Там очень легко,ставим масло на огонь(лучше всего оливкое,вкуснее)
потом жарим очень мелкий рис. Как он пожариться добавляем сверху рис,и обливаем всё водой...Немного больше уровня риса,и мешаем
вот получаеться такое.(искала фотку 2 часа) только тут рис большой,но можно делать малеьнкий...Красивее смотриться =) а макароны такие должны быть
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Сообщения: 6614
- Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 8:29 am
- Откуда: Бахрейн
- Контактная информация:
-
Ulie
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Сообщения: 2160
- Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 9:36 pm
- Откуда: Сбежала С Рая=)
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Сообщения: 2160
- Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 9:36 pm
- Откуда: Сбежала С Рая=)
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей







