Последнее приготовленное блюдо - часть 2
-
- Легенда форума
- Сообщения: 13841
- Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 7:27 pm
- Откуда: 6336
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
А я не люблю рыбные и куриные палочки. В детстве их покупали часто потому что дешевые. жирноваты по мне
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Тане4ка
я их не жарю, а пеку, тогда не особо жирные) главное, готовятся быстро)))))
я их не жарю, а пеку, тогда не особо жирные) главное, готовятся быстро)))))
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Сообщения: 7694
- Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 10:31 pm
- Откуда: Мск сумеречный лес
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Теперь тоже рыбных палочек хочу)))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- red'S
- Легенда форума
- Сообщения: 9014
- Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 7:21 pm
- Откуда: из сказки...
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
нeт и не надо эмм,в духовке что ль? первый раз слышу))))
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
red'S
да, у нас на упаковке и стоит 2 варианта, как готовить, или жарить, или печь в духовке. На каких-то даже стояло, что в микроволновке можно)
да, у нас на упаковке и стоит 2 варианта, как готовить, или жарить, или печь в духовке. На каких-то даже стояло, что в микроволновке можно)
- Викариус
- Легенда форума
- Сообщения: 13550
- Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
- Откуда: Питер - ЛО
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Рыбные палочки - я тоже обожаю, как и чиккенсы и прочие подобные п/ф 
Бульон варится, завтра будет борщ

Бульон варится, завтра будет борщ

-
- Легенда форума
- Сообщения: 10277
- Зарегистрирован: Сб сен 10, 2011 2:52 pm
- Откуда: Россия, юг
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
А я не пробовала даже рыбные палочки)
По теме. салатик из моркови, чеснока и сметаны))
По теме. салатик из моркови, чеснока и сметаны))
-
- white linen
- Сообщения: 848
- Зарегистрирован: Чт май 09, 2013 4:34 pm
- Откуда: Vienna
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Кнöдели с шоколадом и корицей)


- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
- FrauMuller
- Новичок
- Сообщения: 67
- Зарегистрирован: Сб июн 18, 2011 10:18 am
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Холодец варила, за ночь должен застыть, бульон куриный для супчика и нарезала салат из капусты, болгарского перца, моркови и лука. Тоже постоит немного, сок даст, и можно будет похрустеть 

-
- Dragoness
- Сообщения: 9030
- Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 7:45 pm
- Откуда: Beantown
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Борщ, котлеты и салат.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Сообщения: 7694
- Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 10:31 pm
- Откуда: Мск сумеречный лес
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Вчера весь день делали шашлык))) особенно офигенно вышли отбивные на решетке, просто ах... такой божественной вкуснятины сто лет не ела) Понравилось намного больше, чем когда кусками на шампурах, хотя такие тоже делали
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Легенда форума
- Сообщения: 13841
- Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 7:27 pm
- Откуда: 6336
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Angelique
На решетке проще делать и лучше ж прожаривается)
На решетке проще делать и лучше ж прожаривается)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Сообщения: 7694
- Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 10:31 pm
- Откуда: Мск сумеречный лес
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Тане4ка
Да, но почему-то прежде не делали так, хз почему) Я вчера сказала, что мол офигенно клево, давай впредь на решетке делать, он согласился, но все равно сказал, что от шампуров не откажется) ну да лан, все ранво терь нескоро до следующих вылазок.. вчера чисто случайно с погодой повезло
Да, но почему-то прежде не делали так, хз почему) Я вчера сказала, что мол офигенно клево, давай впредь на решетке делать, он согласился, но все равно сказал, что от шампуров не откажется) ну да лан, все ранво терь нескоро до следующих вылазок.. вчера чисто случайно с погодой повезло
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость