Общение с рабочими.

Кулинарные рецепты и идеи для домашнего уюта и комфорта, а так же помощь, советы и вопросы по ремонту квартиры, дачи, дома.

Общаетесь ли Вы со сверстниками -РАБОЧИМИ ??

НЕТ -мне это не надо..
8
14%
ДА -но не плотно, совсем чуть..
16
27%
ДА - это моя любимая среда
0
Голосов нет
ДА - мой МЧ вообще рабочий
10
17%
ДА - Я сама вообще то рабочая
4
7%
НЕТ - но тайно мечтаю об этом
2
3%
ВОПРОСА НЕ ПОНЯЛА (в моем словаре нет такого слова)
19
32%

Всего голосов: 59

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Наффи писал(а):
Гламурный валенок писал(а):но не стоит так принижать рабочих..
лично я не принижала, а написала что девочки судят рабочих слишком строго
Гламурный валенок писал(а):но учится на менеджера и потом рассчитывать на высокое место где-то глупо...
а в чем глупость-то?
так можно сказать про абсолютно люблую профессию. все зависит от самого чеговека, от его амбиций и стремлений. можно стать сантехником и потом организовать свою фирму оказания данных услуг (у нас в городе есть такой), а можно начать пить и подтверждать все анекдоты про пьяных сантехников.
я не говорю, что ты принижаешь..я писала в общем...
про высокое место я писала тоже еще в начале..что на высокое место нет смысла рассчитывать сразу после вуза...
а многие хотят

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Я считаю, что ум и интеллект зависит не от образования и профессии, а эт желания людей учиться и развиваться.
Мой бывший, например, заканчивал архитектор-дизайнер, но его всегда, с детства тянуло к автомобилям. В результате он сначала пошел в авто-механики, сейчас владеет сервисом и частенько от своего авто не отходит. Он очень развитый и интересный человек!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Гламурный валенок писал(а):про высокое место я писала тоже еще в начале..что на высокое место нет смысла рассчитывать сразу после вуза...
я не видела чтобы кто-то в этой теме утверждал обратное
нет такого обрзования которое сразу даст тебе место главного технолога или директора банка. все зависит от человека

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Наффи писал(а): вы как-то судите слишком строго)
а дети олигархов считают скучным и недостойным общаться с менеджерами и экономистами)
Откуда же у Вас такие познания?
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:27 am, всего редактировалось 2 раза.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

anaximines писал(а):т.к. отучившись практически 5 лет на ин.язах и филологических факультетах они так и остались в развитии на уровне 11 класса общеобразовательной школы. Всё-таки такие специальности как экономика, юриспруденция, политология и пр. очень хорошо расширяют кругозор
Извините-ка.. ставите юриспруденцию выше филологии? на каком же основании?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Гламурный валенок
А кто сказал, что быдло и гопники плохие люди?
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вт дек 14, 2010 4:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

:)
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вт дек 14, 2010 4:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

anaximines писал(а):Откуда же у Вас такие познания?
если среди них есть люди, выполняющие функции менеджеров-экономистов на уровне их пап-олигархов, то конечно общаются)
все закономерно)
кто-то считает рабочий класс недостойным своего внимания, а для кого-то они сами недостаточно культурные и образованные)

а по поводу необщения с неинтересными людьми, так я могу это сказать и про людей с юридическим образованием) престижный ВУЗ не гарант что человек является интересным собеседником)
а читать сложную научную литературу, заниматься самообразованием может и тот кто в свое время отучился в ПТУ)

La Lune

anaximines писал(а):Вы филолог? Извините, не хотела обидеть. Все профессии нужны, все профессии важны.
Да, зарубежный филолог. И всегда считала, что на ИнЯзе люди (в общем, конечно) более интеллигентные и образованные, чем на юрфаке и прочих факультетах.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Чтобы читать сложную научную литературу нужно иметь базовые знания в какой-либо области.
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вт дек 14, 2010 4:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вт дек 14, 2010 4:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

anaximines писал(а):Чтобы читать сложную научную литературу нужно иметь базовые знания в какой-либо области, а в ПТУ их нет. Для сложной научной литературы надо слишком надо иметь достаточные знания
собвершенно необязательно
человек может всю жизнь интересоваться механикой, но в силу каких-то причин не смог поступить в "хороший" ВУЗ и в плохой тоже не смог, пришлось идти в ПТУ чтобы получить хоть какую-то профессию. но увлечение-то механикой осталось, он по-прежнему читает эту литературу, в интернете участвует в обсуждениях на форумах и ему эта тема дается легче чем тому, кто учился в престижном ВУЗе

нельзя так грубо делить люди на слои
грубо это не в плане подбора слов, а в плане навешивания ярлыков. вот ты на филалогическом - уровень 11 класса, а вот на юрфаке менее образованные, а коль у тебя ВУЗ не престижный и не дай Боже ПТУ, так можно сказать что у тебя и знаний-то никаких нет и тебе не дано понять ничего сложнее инструкции по сборке раковины

ну нельзя так. это просто некрасиво
в моем окружении есть богатые люди, есть даже ОЧЕНЬ богатые люди и я знаю как инога приходишь к ним в фирму и их грузчик помогает мне по скользской лестнице подняться, а бабушка-уборщица причитает как бы я на мраморном полу не подскользнулась
и если бы я хотя бы на секунду допустила мысль что мы с ними разные социальные слои, что эти люди глупее меня только потому что я учусь в престижном ВУЗе, а их судьба сложилась так как сложилась, мне бы стало невероятно гадко и стыдно

La Lune

anaximines писал(а):Уровень интеллигенции зависит от воспитания, а не от образования.
От начитанности тоже.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вт дек 14, 2010 4:35 am, всего редактировалось 1 раз.

La Lune

anaximines писал(а):Помимо основных предметов мы достаточно подробно изучали философию, социологию, политологию, на лекциях и практике нам давали базовые знания и плюс дополнительный материал для самостоятельного изучения, и кто не поленился - более чем достаточно расширил своё мировоззрение. Всё-таки, это не такая узкая специальность как тот же ин.яз и филология.
Ну да, мы древние люди. ничего не знаем, учим только один предмет :lol:

Ответить

Вернуться в «Домашний Уют и Ремонт»