Общение с рабочими.
- Never_burn
- Новичок
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
почему такую интересную тему приходится доставать из жёппы?
по теме: писала я тут, кажется, весной прошлой еще. что мч мой рабочий и мне на все пох и т.д. и т.п.
с августа он ушел работать в офис и трансформировался в офисную крыску )))
если честно вынуждена признать: да, среда, в том числе и рабочая, все-таки влияет. с тех пор он стал гораздо культурнее себя вести, интереснее, да и хоть какие-то шансы на приличное будущее появились. так что наверное лучше все-таки мозгами работать. выше ценится и больше дает такая работа.
по теме: писала я тут, кажется, весной прошлой еще. что мч мой рабочий и мне на все пох и т.д. и т.п.
с августа он ушел работать в офис и трансформировался в офисную крыску )))
если честно вынуждена признать: да, среда, в том числе и рабочая, все-таки влияет. с тех пор он стал гораздо культурнее себя вести, интереснее, да и хоть какие-то шансы на приличное будущее появились. так что наверное лучше все-таки мозгами работать. выше ценится и больше дает такая работа.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
Среда разумеется влияет. Если не сказать , что очень сильно влияет , порой определяющим образом.
И все-же , возможно , в данной теме просто путают понятия ?
Есть профессиональные рабочие , а есть люмпен-проллетариат.
Профессиональный рабочий , на мой взгляд и из моего опыта , никогда не станет рядовым конторским клерком.
Во-первых : ему там делать нечего , это не его профессия.
Во-вторых : он зарабатывает , как минимум вдвое больше.
Вот кста , слвсем недавно принял человека на вполне себе рабочую специальность - кладовщик.
А вот и минимальные требования для соискателей :
- Средне-специальное образование в области бухгалтерии или управления производством.
- Английский язык, включая технический на высоком уровне , .
- Опыт работы с системами ERP ,(предпочтительно SAP), не менее трех лет.
- Exel , на высоком уровне.
- Лицензии на право управления погрузчиком , краном , манипуляторами.
- Опыт работы на подобной должности , не менее семи лет.
- Рекомендации.
Человек , отвечающий этому минимуму , на мой взгляд , может называться профессиональным рабочим.
И все-же , возможно , в данной теме просто путают понятия ?
Есть профессиональные рабочие , а есть люмпен-проллетариат.
Профессиональный рабочий , на мой взгляд и из моего опыта , никогда не станет рядовым конторским клерком.
Во-первых : ему там делать нечего , это не его профессия.
Во-вторых : он зарабатывает , как минимум вдвое больше.
Вот кста , слвсем недавно принял человека на вполне себе рабочую специальность - кладовщик.
А вот и минимальные требования для соискателей :
- Средне-специальное образование в области бухгалтерии или управления производством.
- Английский язык, включая технический на высоком уровне , .
- Опыт работы с системами ERP ,(предпочтительно SAP), не менее трех лет.
- Exel , на высоком уровне.
- Лицензии на право управления погрузчиком , краном , манипуляторами.
- Опыт работы на подобной должности , не менее семи лет.
- Рекомендации.
Человек , отвечающий этому минимуму , на мой взгляд , может называться профессиональным рабочим.
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
почитала..посмеялась....и кому нужны такие управленцы?«Элита учит своих деток не гайки крутить и не платьица перешивать...
ОНИ готовят своих детей УПРАВЛЯТЬ !!!»
где они потом работают? много у нас в стране директоров заводов 22-летних после универа?
в лучшем случае они устраиваются куда-то менеджерами по подбору персонала..в худшем в магазинах продавцами стоят....
все хотят управлять....сидеть и бумажки подписывать....класс потребленцев сейчас многие родители воспитывают, а не управленцев..только потребляют..а ничего взамен отдавать не хотят...
у моего одноклассника бывшего...отец-дир.завода крупного металлургического....понятно, что сыну место в управе обеспечено было изначально...так вот сына он отправил учится не на управленечскую специальность, а на металлургическую...чтоб сынко знал свое дело изнутри...
мой муж рабочий..получает во..у него масса перспектив..но сейчас в нашем городе..там где он работает самые большие зп по городу...по-этому уходить отттуда смысла нет...тем более , что во он получает профильное..т.е. после диплома ему обязаны предоставить более высокую должность..
одни рабочие сидят..и крутят гайки 10-20-30-40 лет....получают свою зп...и довольны..им не нужно столько геморроя...
другие и тут и там суетятся...и если хватка хорошая...и становятся начальниками цехов
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анастасия Невольница
Рабочий класс- соц. класс, для которого основным источником к существованию является продажа собственной рабочей силы.
"Общаетесь ли Вы со сверстниками -РАБОЧИМИ ??"
Да, только если они приходят что-нибудь отремонтировать.
Рабочий класс- соц. класс, для которого основным источником к существованию является продажа собственной рабочей силы.
"Общаетесь ли Вы со сверстниками -РАБОЧИМИ ??"
Да, только если они приходят что-нибудь отремонтировать.
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вт дек 14, 2010 4:30 am, всего редактировалось 1 раз.
уверена что при этом директор, его замы, начальники отделов и топ-менеджеры (если таковые имеются) получают намного больше чем он)Гламурный валенок писал(а):мой муж рабочий..получает во..у него масса перспектив..но сейчас в нашем городе..там где он работает самые большие зп по городу...по-этому уходить отттуда смысла нет
это я к тому почему многие стремятся быть так называемыми управленцами, а не получать рабочие специальности)
конечно можно сказать что в административном персонале человек 10, 20 или больше, а рабочих на заводе может быть и 100 и 200, и несколько тясяч)
ну такова жизнь, зато есть к чему стремиться)
ты правильно написала что многие не идут в ВУЗ, потому что понимают что не потянут (ну такие способности у человека, что поделать), поэтому человек поступает в ПТУ, понимая что образование-то все равно ему нужно и при этом не обязательно быть быдломanaximines писал(а): Кто в России идёт учиться в ПТУ и ГЭП на рабочих? - слесарей, механиков, водопроводчиков? Все те, кого в большинстве называют быдло, гопники
вы как-то судите слишком строго)
а дети олигархов считают скучным и недостойным общаться с менеджерами и экономистами)
у меня нет друзей-рабочих, но никогда к рабочим не относилась так как многие пишут в этой теме
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
каждый может стать директором?замом?начальником отдела?Наффи писал(а):уверена что при этом директор, его замы, начальники отделов и топ-менеджеры (если таковые имеются) получают намного больше чем он)Гламурный валенок писал(а):мой муж рабочий..получает во..у него масса перспектив..но сейчас в нашем городе..там где он работает самые большие зп по городу...по-этому уходить отттуда смысла нет
это я к тому почему многие стремятся быть так называемыми управленцами, а не получать рабочие специальности)
конечно можно сказать что в административном персонале человек 10, 20 или больше, а рабочих на заводе может быть и 100 и 200, и несколько тясяч)
местОв простите не хватит

инженер получает меньше на любом предприятии чем рабочий(если только он не глав.инж.)..потому что у него фиксированная зп..у рабочих нет
я не спорю, что учится на раб.специальности идет всякое Г..но простите...у вас только черное и белое все...а оттенки куда делись...жизнь у всех разная..рассказывать почему мой муж получил рабочую специальность я не буду....смысла нет...
вы забыли про быдло и Г, у которых родители обеспеченные....куда они учится идут..ну ни как не в ПТУ(сейчас их кстати и нет, сейчас все колледжами называется)...а все в те же менеджеры...и сессии покупаются ит.д....
вы забыли про тех, кто не может потянуть учебу в вузе...те, кто не очень хорошо обеспечен..и не всегда это быдло и гопники...есть очень хорошие люди..
а по поводу моего мужа...образованности рабочих и т.д.
у меня муж вступительные сдал на 4 и 5...сочинение с одной ошибкой написал..это 10 лет не видя учебников в глаза...я думаю не каждый здесь может похвастаться такой грамотностью
я писала насчет этогоГламурный валенок писал(а):каждый может стать директором?замом?начальником отдела?
и что теперь, простите?местОв простите не хватит кто работать то будет
получать только рабочие специальности потому что на всех мест не хватит?
ну значит на других не хватит, а на меня хватит. я рассуждаю так, а не: "Ой, мне не хватит места, пойду швеёй"
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет, я не говорю, что все идите на рабочие специальности...Наффи писал(а): и что теперь, простите?
получать только рабочие специальности потому что на всех мест не хватит?
ну значит на других не хватит, а на меня хватит. я рассуждаю так, а не: "Ой, мне не хватит места, пойду швеёй"
найдутся те, кто туда пойдут...но не стоит так принижать рабочих..да, их труд тяжелый..очень тяжелый..не каждый сможет смену в 12 часов отработать с 1 обеденным перерывом на пол часа...но говорить что все дыбло и гопота.. ах и фи..как минимум глупо...
есть целые промышленные города...где в основном живет рабочий "класс"..что ж там ..одно быдло что ли живет....
вряд ли...
но учится на менеджера и потом рассчитывать на высокое место где-то глупо...
все мои одноклассницы,кто на менеджменте учился, все работают консультантами в магазинах...ну благо хоть не в ларьке...
вот для чего они потратили 5 лет?
какая у них перспектива? максимум стать администратором...все...и что дальше...
а уж мальчики-консультанты, мерчендайзеры меня еще больше веселят...
лично я не принижала, а написала что девочки судят рабочих слишком строгоГламурный валенок писал(а):но не стоит так принижать рабочих..
а в чем глупость-то?Гламурный валенок писал(а):но учится на менеджера и потом рассчитывать на высокое место где-то глупо...
так можно сказать про абсолютно люблую профессию. все зависит от самого чеговека, от его амбиций и стремлений. можно стать сантехником и потом организовать свою фирму оказания данных услуг (у нас в городе есть такой), а можно начать пить и подтверждать все анекдоты про пьяных сантехников.