Общение с рабочими.
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мой раньше работал на тех. осмотре автомобилей, загребал денюшку далеко не игрушечной лопаткой, потом поссорился с начальством и ушёл в строители, слава Господу, что руки у него откуда надо растут.
Никакой разницы между рабочим конторы и строителем не вижу. К "рабочим", как выражается автор, отношусь даже с большим уважением.
Никакой разницы между рабочим конторы и строителем не вижу. К "рабочим", как выражается автор, отношусь даже с большим уважением.
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Поспорю.SmallCat писал(а):Я встречалась с парнем, когда мне было 15 лет. Ему соответственно 18. Он тогда закончил ПТУ по специальности автомеханик. Работал в МЧС водителем. Потом я накапала ему на мозги и он нашел еще 2 работу. В мебельном магазинеНу можно сказать рабочим.
Так вот я его переросла в умсвенном плане где-то за полгода. Ну может чуть побольше.
Ограниченность мышления, одни и те же темы для разговоров. Как в Американском пироге: а у нас в аркестре....
Так и тут. Шутки начали повторяться со временем.
ЭТо только со стороны кажется: какая разница, главное, чтобы человек был хорошим. Ан нет. Сейчас я твердо скажу: не хватит этого.
Я не про статус. НО тут вообще когда человек хочет чего-то добиться в жизни он полюбому пойдет в институт. Пусть на заочку, но все же. А этому как-то всего хватало.
Дружить я могу с кем угодно. Не выбираю друзей по статусу, а вот ближе (семью создавать) - нет.
Может я циник, но на себе проверила.
Вот и когда меня мч спрашивает: брак по любви или по расчету?
Я отвечаю: конечно наглый холодный расчет![]()
Он говорит: Почему?
- Потому что, если бы ты был глупый, я бы с тобой не была.
Хотя есть люди разных профессий, которые интеллигентны, любят узнавать новую информацию, интересуются многим. Вот с такими приятно пообщаться. В общем все от человека зависит.
Прошу прощения, если вышло скомкано, но надеюсь суть я передала.
А ты кем работаешь???ОН писал(а):Тогда я тоже работяга, приходиться работать руками, помимо головы
Развитие человека зависит не от того, где и кем он работает, а на сколько он сам хочет образовываться и развиваться дальше. Ну работает мой строителем, но не мешает это читать, узнавать новое, ездить по миру, интересоваться вещами из абсолютно разных областей. Как говориться, и Боги горшки обжигали.
п.с. Далеко, смотрю, ты ушла от своего бывшего в развитии, раз "Оркестр" через "А"....
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Может, хватит уже охать и причитать ?!Один фунт стерлингофф писал(а)::rofl: :rofl: :rofl: О господи!!!!!!!Ну и....
Рассказала б лучше по существу вопроса:
Кем ТЫ трудишься ?
Есть ли рядом РАБОЧИЕ и чем они занимаются в это время ??
Разговариваешь ли ты с ними на темы не связанные с профессиональной деятельностью ??
Есть ли среди рабочих девушки (в смысле молодые женщины) ??
Встречаетесь ли вы в неслужебной обстановке ??
Если «ДА !», то как проводите время...отличается ли как нибудь досуг РАБОЧЕГО от времяпровождения, например, студента или военного (не знаю с кем ты больше общаешься ?? ) Существует ли понятие РАБОЧАЯ ТУСОВКА ??
(Профсоюз не считается) и каков круг интересов твоих знакомых-рабочих ???
И , наконец, последнее, знаешь ли ты мечты РАБОЧИХ ???
(может они РЕВОЛЮЦИЮ затевают ...)
..........................................................................................................................................................
Вот видишь, как интересно и с пользой можно проводить время в Интернете, вместо того , что б вздыхать, и ,призывая Господа, уличать друг друга в некомпетентности....
К тому ж еще древние подметили:
НЕ ПРОИЗНОСИ ВСУЕ ИМЯ ГОСПОДНЕ !!!!
(то есть не беспокой по пустякам, а то будет ****** , когда помрешь)

В общем, не читал тему, дабы не портить своё мнение по вопросу. Не пинайте, если чего не так...
Люди вот говорят, что жизнь гавно и дохрена приезжих, а сами-то в говне ковыряться не хотят. Я вот сейчас смотрю как бутылку из под липтона, которую я выкинул в кусты (каюсь, я засранец), брезгливо смел в мешок таджик в оранжевой одежде. Он явно не москвичь и явно не пользуется интернетом. Не потому что тупой, или платят мало, а потому что это не его "круг общения". Потому что он работает и ему банально не до инета и форумов. Он бабки зарабатывает, ему ни сил, ни времени не хочется тратить на это. Потому что их и нет...
У меня друг учился с девушкой своей ещё со школы. Она пошла на бухгалтера, отучилась на отлично, специалист реальный. А он пошел на сварщика. Тоже специалист. Они вместе, и он ее содержит и, простите, трахает. Потому что она крутой специалист и за копейки (меньше 30К) не работает. И работы у неё нет. А он рабочий. Работа у него есть всегда. Поэтому она сидит с кислой рожей на форумах и пишет всякую фигню со скуки. А он приходит с работы уставший, но с бабками, трахает специалиста в сфере финансов и счастлив без всяких форумов.
Я это к тому пишу, что если вам противно слово "рабочий", вид потного мужика (от работы, опять же - не мечтайте даже), или его засаленых в масле рук, то тогда вас исправят или глубокие и настоящие чувства, или тяжёлые жизненные трудности, которые "приземлят" вас во взглядах на людей, и жизнь в целом... На совсем крайний случай есть ещё могила, что тоже, в общем-то, не плохо.
Теперь буду по аффтору темы, который не удосужился даже сформулировать свои мысли, я уж не говорю про то, чтобы более-менее внятно выразить своё мнение по вопросу...
Люди вот говорят, что жизнь гавно и дохрена приезжих, а сами-то в говне ковыряться не хотят. Я вот сейчас смотрю как бутылку из под липтона, которую я выкинул в кусты (каюсь, я засранец), брезгливо смел в мешок таджик в оранжевой одежде. Он явно не москвичь и явно не пользуется интернетом. Не потому что тупой, или платят мало, а потому что это не его "круг общения". Потому что он работает и ему банально не до инета и форумов. Он бабки зарабатывает, ему ни сил, ни времени не хочется тратить на это. Потому что их и нет...
У меня друг учился с девушкой своей ещё со школы. Она пошла на бухгалтера, отучилась на отлично, специалист реальный. А он пошел на сварщика. Тоже специалист. Они вместе, и он ее содержит и, простите, трахает. Потому что она крутой специалист и за копейки (меньше 30К) не работает. И работы у неё нет. А он рабочий. Работа у него есть всегда. Поэтому она сидит с кислой рожей на форумах и пишет всякую фигню со скуки. А он приходит с работы уставший, но с бабками, трахает специалиста в сфере финансов и счастлив без всяких форумов.
Я это к тому пишу, что если вам противно слово "рабочий", вид потного мужика (от работы, опять же - не мечтайте даже), или его засаленых в масле рук, то тогда вас исправят или глубокие и настоящие чувства, или тяжёлые жизненные трудности, которые "приземлят" вас во взглядах на людей, и жизнь в целом... На совсем крайний случай есть ещё могила, что тоже, в общем-то, не плохо.
Теперь буду по аффтору темы, который не удосужился даже сформулировать свои мысли, я уж не говорю про то, чтобы более-менее внятно выразить своё мнение по вопросу...
Остались, как видно - экономика ещё не рухнула. Более того, сейчас рабочих требуется намного больше, чем есть. Все стали слишком умные, и слишком много начальников стало там, где должно быть много рабочих. Поэтому мы ещё не самая крутая страна в мире, и поэтому ещё на Марсе небыло русской водки... Ну это я о лирике - теперь по цитате: Загадка они только для тех, кто не способен воспринимать Джамшута и Кацо как человека, а Сварщика и Слесаря - как профессию. Ну или если вас вообще бесят люди, которые выполняют трудную, грязную, противную, НО нужную работу. За разъяснениями идите во второй абзац (там где про жизнь и могилу). Для всех остальных рабочие - это такие же, как и ты, и как я - они люди, и некоторые из них дают сто очков вперёд любым менеджерам и офисным клеркам, как по глубине мысли и душевности общения, так и по внешним данным.Рабочие, рабочие – вот загадка нашего времени. Может быть, их совсем не осталось.??
Если тебя интересуют подробности их интимной и личной жизни, то тогда не вижу смысла в том, чтобы пытаться скрывать это под благими начинаниями и странными темами...Девчонки – если у кого МЧ реальный рабочий (разнощик пиццы и мойщик на автозаправке – не считаются)- то напишите сюда (если стесняетесь, то под вымышленным именем) или так : «У одной моей знакомой по прежней школе. есть подруга, которая спит с рабочим (он слесарь и очень большой проказник)» или типа того..
-> Сейчас вы читаете эту надпись... <-
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Анкл М
Красиво пишешь! А САМ-то рабочий ?? Почему про друга написал, а не про себя...
Хотя это и не столь важно, может ты-студент или солдат, без разницы...
Анкл М :Теперь буду по аффтору темы, который не удосужился даже сформулировать свои мысли, я уж не говорю про то, чтобы более-менее внятно выразить своё мнение по вопросу...
Ух ты как страшно !!!
Хоть, как ты пишешь: темы не читал – но защищаешь рабочих грамотно и страстно..
ОТ кого
От меня
А я, как ты успел заметить, НЕ ВЫРАЗИЛА СВОЕГО МНЕНИЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.
А лишь только, дала пищу для дискуссии ...Улавливаешь
Если НЕТ , прочти тему....если интересуют мнения других людей.
Вот страшная цитата:
Главное, за что мы тут бьемся – это понять , правда ли, что рабочие умственно и эмоционально недоразвиты, не умеют любить и отдыхать, не терпят когда девушка умнее .....ну и все такое что делает общение с ними затруднительным для продвинутой девушки (или МЧ)
???????????????????????????????////////
(Это мои слова, и я под ними подпишусь)
ПРАВДА ЛИ ЭТО – или это лишь снобистское мнение, лишь гордыня незрелого поколения обалдевшего от ярких красок окружающего мира и не замечающего творцов и кормильцев этой благодати.
???
Я в данной теме СТАВЛЮ вопросы- а уж как кто считает, это вам решать.
Ты вот считаешь –что неправда, что рабочие – менее интересные люди, чем сисадмины или коммерсанты...а кто- то наоборот....для того и собираемся.
А обсуждать, то что уже понятно – какой смысл. Значит не все понятно в ЭТОЙ ТЕМЕ, раз существуют совершенно разные мнения....А значит тему я создала актуальную, и твое горячее мнение тому подтверждение (стал бы такой подробный пост писать, если б не взволновало ..не стал бы)
А вот подпись твоя – свидетельство низкой культуры, и если ты, все ж рабочий..то такими подписями льешь воду на мельницу тех, кто считает рабочих, мягко говоря, тупыми и дикими. Подумай об этом, когда будешь новую подпись придумывать.
Красиво пишешь! А САМ-то рабочий ?? Почему про друга написал, а не про себя...
Хотя это и не столь важно, может ты-студент или солдат, без разницы...
Анкл М :Теперь буду по аффтору темы, который не удосужился даже сформулировать свои мысли, я уж не говорю про то, чтобы более-менее внятно выразить своё мнение по вопросу...
Ух ты как страшно !!!
Хоть, как ты пишешь: темы не читал – но защищаешь рабочих грамотно и страстно..
ОТ кого

А лишь только, дала пищу для дискуссии ...Улавливаешь

Если НЕТ , прочти тему....если интересуют мнения других людей.
Вот страшная цитата:
Главное, за что мы тут бьемся – это понять , правда ли, что рабочие умственно и эмоционально недоразвиты, не умеют любить и отдыхать, не терпят когда девушка умнее .....ну и все такое что делает общение с ними затруднительным для продвинутой девушки (или МЧ)

(Это мои слова, и я под ними подпишусь)
ПРАВДА ЛИ ЭТО – или это лишь снобистское мнение, лишь гордыня незрелого поколения обалдевшего от ярких красок окружающего мира и не замечающего творцов и кормильцев этой благодати.

Я в данной теме СТАВЛЮ вопросы- а уж как кто считает, это вам решать.
Ты вот считаешь –что неправда, что рабочие – менее интересные люди, чем сисадмины или коммерсанты...а кто- то наоборот....для того и собираемся.
А обсуждать, то что уже понятно – какой смысл. Значит не все понятно в ЭТОЙ ТЕМЕ, раз существуют совершенно разные мнения....А значит тему я создала актуальную, и твое горячее мнение тому подтверждение (стал бы такой подробный пост писать, если б не взволновало ..не стал бы)
А вот подпись твоя – свидетельство низкой культуры, и если ты, все ж рабочий..то такими подписями льешь воду на мельницу тех, кто считает рабочих, мягко говоря, тупыми и дикими. Подумай об этом, когда будешь новую подпись придумывать.

- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
Всем привет !
Мне самому случалось работать на стройке и на производстве.
Да-да , рабочим.
Такие-же люди , как и все прочие. Недостаток образования или отсутствие необходимости совершенствовать и фильтровать лексикон , еще не говорит об автоматическом отсутствии , либо недостатке человеческих качеств.
Точно так-же , как и наличие академической степени , либо престижного автомобиля , абсолютно ничего не говорит о личностных качествах.
Просто , если в троем надо перекидать лопатами двадцать кубометров бетона , то оч быстро выяснится , кто именно из троих - урод.
А вот , если трем менеджерам , надо раскрутить определенный проект , это выяснится , значительно позже.
Кроме того , современное производство - процесс очень сложный , как с т.з. организации , так и непосредственно производства. Современное производство компьютеризированно , рабочий - оператор сканка , линии , должен обладать достаточно высокой квалификацией и общим уровнем знаний. Цена за сбой на линии , остановки конвеера - очень высока.
Если объект строят современные квалифицированные строители , то о самом строительстве , нам , проезжающим мимо , скажет только высокий забор с рекламными щитами , а вовсе не грохочущая яма грязищи из недр которой раздается мат-перемат.
Чем по сути своей , пилот авиалайнера , отличается от таксиста ?
Правильно , профессиональными навыками , позволяющими обслуживать более сложную технику.
Так что , рабочие бывают разными ...
... и люди тоже , бывают разными ...
Для меня принадлежность человека к определенному общественному слою , фактор не определяющий.
Ну и еще немного , о непростой судьбе современного пролетариата :
Да , рабочий класс как таковой , размывается.
- Производство , организованное одним человеком , да еще и наобум - прогорит. Современное производство требует бОльшего кол-ва ИТР-овцев , чем ранее.
- Производство посредством напильника , кувалды и мата - нерентабельно.
Современные технологии , компьютеры и робототехника , требуют от современных рабочих не меньшего профессионального и образовательного уровня , чем рядовых банковских служащих или сотрудников тур. фирмы ,(хочу , что б меня правильно поняли - я вовсе никого не хочу обидеть).
Так , в примере с таксистом и пилотом ;
- Нам все меньше нужны таксисты , ведь все больше и больше людей , управляют собственным авто-транспортом.
- Нам все больше нужны пилоты , ведь мы летаем , все чаще и дальше.
Мне самому случалось работать на стройке и на производстве.
Да-да , рабочим.
Такие-же люди , как и все прочие. Недостаток образования или отсутствие необходимости совершенствовать и фильтровать лексикон , еще не говорит об автоматическом отсутствии , либо недостатке человеческих качеств.
Точно так-же , как и наличие академической степени , либо престижного автомобиля , абсолютно ничего не говорит о личностных качествах.
Просто , если в троем надо перекидать лопатами двадцать кубометров бетона , то оч быстро выяснится , кто именно из троих - урод.
А вот , если трем менеджерам , надо раскрутить определенный проект , это выяснится , значительно позже.
Кроме того , современное производство - процесс очень сложный , как с т.з. организации , так и непосредственно производства. Современное производство компьютеризированно , рабочий - оператор сканка , линии , должен обладать достаточно высокой квалификацией и общим уровнем знаний. Цена за сбой на линии , остановки конвеера - очень высока.
Если объект строят современные квалифицированные строители , то о самом строительстве , нам , проезжающим мимо , скажет только высокий забор с рекламными щитами , а вовсе не грохочущая яма грязищи из недр которой раздается мат-перемат.
Чем по сути своей , пилот авиалайнера , отличается от таксиста ?
Правильно , профессиональными навыками , позволяющими обслуживать более сложную технику.
Так что , рабочие бывают разными ...
... и люди тоже , бывают разными ...
Для меня принадлежность человека к определенному общественному слою , фактор не определяющий.
Ну и еще немного , о непростой судьбе современного пролетариата :
Да , рабочий класс как таковой , размывается.
- Производство , организованное одним человеком , да еще и наобум - прогорит. Современное производство требует бОльшего кол-ва ИТР-овцев , чем ранее.
- Производство посредством напильника , кувалды и мата - нерентабельно.
Современные технологии , компьютеры и робототехника , требуют от современных рабочих не меньшего профессионального и образовательного уровня , чем рядовых банковских служащих или сотрудников тур. фирмы ,(хочу , что б меня правильно поняли - я вовсе никого не хочу обидеть).
Так , в примере с таксистом и пилотом ;
- Нам все меньше нужны таксисты , ведь все больше и больше людей , управляют собственным авто-транспортом.
- Нам все больше нужны пилоты , ведь мы летаем , все чаще и дальше.
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Это прекрасно, что такой хороший МЧ.Inferno писал(а):Поспорю.
Развитие человека зависит не от того, где и кем он работает, а на сколько он сам хочет образовываться и развиваться дальше. Ну работает мой строителем, но не мешает это читать, узнавать новое, ездить по миру, интересоваться вещами из абсолютно разных областей. Как говориться, и Боги горшки обжигали.
п.с. Далеко, смотрю, ты ушла от своего бывшего в развитии, раз "Оркестр" через "А"....
И тем более в конце я написала, что все от человека зависит. И этого мнения придерживаюсь. Может вышло слишком категорично.
А по поводу ошибок

Bummer, вполне логично.
Как всегда приятно прочитать.
Нет, к твоему солжалению, я не рабочий - занят в сфере высоких технологий (будем так говорить, т.к. моя работа скучна, и, в общем-то, не существенно, где и чем я занимаюсь). Ты разочарована? Но если надо - стану рабочим. Для этого и время и мозги пока что есть. Именно мозги, т.к. даже для того, чтобы сварить железки меж собой, или молотом чётко ударить тоже нужно образование. Хоть какое-то, но образование. Ну и рассказывать, что грамотные работники нужны везде я тоже не буду - это очевидно и все мы не первый день на свете обитаем.Красиво пишешь! А САМ-то рабочий ?? Почему про друга написал, а не про себя...
Да, я их защищаю так, будто сам рабочий. Потому что у меня есть друзья, настоящие друзья, которые относятся именно к рабочему классу. И если надо, то за своих друзей я готов любому порвать глотку. И они за меня тоже постоят, если надо. Поэтому мне хотелось бы устранить непонятки, возникшие здесь, особенно в таком виде: Наши рабочие сверстники – о чем думают, чего хотят и чем это нам грозитХоть, как ты пишешь: темы не читал – но защищаешь рабочих грамотно и страстно..

Чем грозит? Что ты подразумеваешь под этим? Вообще, ты так и не ответила, какой у тебя интерес к ним. Пока я вижу, что ты задаёшь кучу вопросов, а сама как-бы в стороне от проблемы. Тебя она интересует, мы это уже выяснили, но пока неясно, с какой стороны. Я, со своим плоским и субъективным взглядом на мир, понял, что тебе больше интересна их личная и интимная жизнь - не более. Поправь меня, если это не так.
Я уже выразил своё мнение по данному вопросу: гавно есть везде. И в цехе, и в офисе, и не только у нас - везде можно встретить паскуд, которые не могут именоваться людьми. Я не имею ввиду людей, которые относятся к какому-то конкретному классу, я имею ввиду тех сволочей, которые своим существованием ставят под вопрос их принадлежность к человеческой расе вообще - и такие гады живут, сталкивались с ними. Поэтому вопрос сам по себе странный - можно до хрипоты спорить о том, где таких больше, кто умнее и кто лучше, но, как уже правильно сказали:Главное, за что мы тут бьемся – это понять , правда ли, что рабочие умственно и эмоционально недоразвиты, не умеют любить и отдыхать, не терпят когда девушка умнее
У каждого свои взгляды на этот мир, и каждый оценивает его так, как видит со своей позиции, со своего статуса в жизни.Недостаток образования или отсутствие необходимости совершенствовать и фильтровать лексикон , еще не говорит об автоматическом отсутствии , либо недостатке человеческих качеств.
А вообще, меня, более заинтриговала вторая часть фразы:
Кого ты имеешь ввиду под продвинутой девушкой? В чём она должна быть продвинута, чтобы не понять работника токарного цеха? Пока что у меня возникают весьма гадкие мысли по этому поводу, которые я пока не хочу разглашать - вдруг я задену сентиментальные струны большинства сидящих здесь дам. Быть записаным в отморозки и отбросы общества (к каковым, всё же, часть женского коллектива этого форума меня уже причислила) всё же мне ещё рановато........ну и все такое что делает общение с ними затруднительным для продвинутой девушки (или МЧ)
Мысли у меня такие возники после прочтения этого предложения:
Складывается впечатление, что девушки сами плохо смотрять, раз не могут узреть во вчерашнем кросавчике из клуба слесаря-автомеханика, или в проходящем возле парне с цветами и шампанским (и идёт ведь с таким лицом счастливым и загадочным!..) столяра с производства мебели. А ведь они вокруг, просто вот вы здесь кричите, что они так вот шифруются, а сами даже не замечаете, что знаете таких и, может быть, они асболютно нормальные, даже по вашим меркам. Поэтому и не понимаю я, к чему эта тема - все люди одинаковы, по большому счёту, и делить их на "касты" по занятости, как минимум, глупо...Или же они есть , но не попадают в поле зрения девушек, пользующихся Интернетом![]()
А, да про это:
ЗЫ. Если данный пост будет потёрт, а я пойду в банлист, то вы публично признаетесь, что таковых на данном форуме - большинство. Собственно, в таком случае и вековой бан мне не страшен - всё равно общаться мне здесь будет категоричсеки негде и нескем - весь размах моей извилины будет напрочь погублен непробиваемой стеной непонимания и невразумительных женских доводов о моей некомпетентности в вопросе...
Ну и? Если кого-то обидела моя подпись - идите обижайтесь в другое место. Да, подпись жесть, но тема способствует. Тем более, я не считаю, что те, кто считает рабочих, мягко говоря, тупыми и дикими достойны вообще общения со мной - мне асболютно не интересны доводы и мнения малопонятных, извините, блядей, которые просаживают бабки родителей в клубах, убивая свою печень коктейлями - я так понял, что ты имела ввиду именно этот слой женского общества. Нет ещё у них столько мозгов, чтобы осознать, насколько они не правы. Мозги будут тогда, когда деньги будут зарабатывать сами, когда придёться крутитьтся, чтобы всё и везде успеть, когда, в конце-концов, печень будет окончательно убита, и времени и сил на клубы будет банально не хватать. Тогда уже будет опыт, тогда уже будут и иные взгляды на мою подпись и на самих людей в рабочей одежде. А пока, меня мало интересует чего там затрагивает моя подпись в маленьких душах неокрепших соплячек.А вот подпись твоя – свидетельство низкой культуры, и если ты, все ж рабочий..то такими подписями льешь воду на мельницу тех, кто считает рабочих, мягко говоря, тупыми и дикими. Подумай об этом, когда будешь новую подпись придумывать.
ЗЫ. Если данный пост будет потёрт, а я пойду в банлист, то вы публично признаетесь, что таковых на данном форуме - большинство. Собственно, в таком случае и вековой бан мне не страшен - всё равно общаться мне здесь будет категоричсеки негде и нескем - весь размах моей извилины будет напрочь погублен непробиваемой стеной непонимания и невразумительных женских доводов о моей некомпетентности в вопросе...
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Анкл М
восторженно пишет:
....А пока, меня мало интересует чего там затрагивает моя подпись в маленьких душах неокрепших соплячек.
Являя тем самым пример, что порядочность и элементарная культура , а так же их отсутствие, абсолютно не зависят от социального статуса.
Например, работник сферы высоких технологий, к которым причисляет себя этот страстный защитник пролетариата..позволяет себе выражаться в присутствии женщин как пьяный скотник...что еще раз подтверждает отсутствие связи между материально-техническим и духовным прогрессом.
Еще немного и я соглашусь, что настоящие мужчины остались только в среде бандитов
( и кадровых офицеров)
Анкл М
Жутко извиняюсь, отвечу пока коротко, что б дать тебе возможность высказать свое мнение...Если можешь, объясни мне вот что -----
По поводу того , кого считать продвинутыми по жизни.(ты ж над этим думал)
Допустим , для примера, что у моего папеньки есть деньги, что бы я могла путешествовать по миру, обедать в дорогих ресторанах, ездить на крутой тачке...ходить на ВИП-тусовки, в конце концов....И вот я, начинаю общаться с рабочим парнем, (общаться платонически), делиться с ним своими новостями и жизненными планами...Хотелось бы поехать отдохнуть вместе (просто как друзья)..Ну, перед поездкой совершить небольшой шоппинг по бутикам, может быть посидеть в приличном месте...словом, слегка тусануться по поводу знакомства...
Вот интересно, про что рабочий парень будет говорить, что делать и как себя вести
Может ему будет неловко, а может он наоборот , решит, что «все ништяк, раз такая телка сама на шею повесилась»...
Разделит ли он, для примера, мой интерес к путешествиям и общению с интересными людьми...посещению закрытых мероприятий.
Сможет ли он чувствовать себя равным в среде людей обличенных властью..
Не сорвется ли в запой от невозможности высказать все что у него накипело, не прибегая к непечатным выражениям и оскорблению присутствующих
И т.д. Вот видишь, сколько у меня вопросов, как я интересуюсь различными сторонами жизни простого народа (а не только сексом, во что , вероятно, тебе хотелось бы верить)..
И по-поводу моих слов, про то «о чем мечтают рабочие и чем это может грозить ?»
Я же НЕ просто интересуюсь....А вдруг в рабочей среде зреет недовольство ?!
А вдруг они замышляют новый передел собственности ?! А может они вообще за АНАРХИЮ ?!
Представим себе, что рабочие сговорятся с крестьянами , и вместе начнут разные нехорошие вещи творить...
Я читала (в «Космо» по-моему), что первым делом,
рабочие и крестьяне, придя к власти, разрушат церкви, заставят носить всех одинаковую одежду, запретят ночные клубы и выезд заграницу на учебу и отдых ?! Зачем они это делают ?! Разве плохо ездить по миру , иметь недвижимость за границей ?
! А вот, например, если я , допустим уезжаю учиться в Штаты, а вернуться нельзя будет...Хорошо если есть куда податься . А допустим, если у кого нету недвижимости в Англии..а только в Москве. Так в Москве ее могут захватить рабочие !
Возможно ли такое, что б Рублевку снесли , а на ее месте открыли скотобойню ?!
( Ты предлагаешь мне на ЭТИ темы поговорить с рабочим парнем при встрече ?
Но вдруг, ОН не будет искренен и не раскроет своих планов ?!)
восторженно пишет:
....А пока, меня мало интересует чего там затрагивает моя подпись в маленьких душах неокрепших соплячек.
Являя тем самым пример, что порядочность и элементарная культура , а так же их отсутствие, абсолютно не зависят от социального статуса.
Например, работник сферы высоких технологий, к которым причисляет себя этот страстный защитник пролетариата..позволяет себе выражаться в присутствии женщин как пьяный скотник...что еще раз подтверждает отсутствие связи между материально-техническим и духовным прогрессом.
Еще немного и я соглашусь, что настоящие мужчины остались только в среде бандитов
( и кадровых офицеров)
Анкл М
Жутко извиняюсь, отвечу пока коротко, что б дать тебе возможность высказать свое мнение...Если можешь, объясни мне вот что -----
По поводу того , кого считать продвинутыми по жизни.(ты ж над этим думал)
Допустим , для примера, что у моего папеньки есть деньги, что бы я могла путешествовать по миру, обедать в дорогих ресторанах, ездить на крутой тачке...ходить на ВИП-тусовки, в конце концов....И вот я, начинаю общаться с рабочим парнем, (общаться платонически), делиться с ним своими новостями и жизненными планами...Хотелось бы поехать отдохнуть вместе (просто как друзья)..Ну, перед поездкой совершить небольшой шоппинг по бутикам, может быть посидеть в приличном месте...словом, слегка тусануться по поводу знакомства...
Вот интересно, про что рабочий парень будет говорить, что делать и как себя вести

Разделит ли он, для примера, мой интерес к путешествиям и общению с интересными людьми...посещению закрытых мероприятий.

Сможет ли он чувствовать себя равным в среде людей обличенных властью..

Не сорвется ли в запой от невозможности высказать все что у него накипело, не прибегая к непечатным выражениям и оскорблению присутствующих

И по-поводу моих слов, про то «о чем мечтают рабочие и чем это может грозить ?»
Я же НЕ просто интересуюсь....А вдруг в рабочей среде зреет недовольство ?!
А вдруг они замышляют новый передел собственности ?! А может они вообще за АНАРХИЮ ?!
Представим себе, что рабочие сговорятся с крестьянами , и вместе начнут разные нехорошие вещи творить...
Я читала (в «Космо» по-моему), что первым делом,
рабочие и крестьяне, придя к власти, разрушат церкви, заставят носить всех одинаковую одежду, запретят ночные клубы и выезд заграницу на учебу и отдых ?! Зачем они это делают ?! Разве плохо ездить по миру , иметь недвижимость за границей ?
! А вот, например, если я , допустим уезжаю учиться в Штаты, а вернуться нельзя будет...Хорошо если есть куда податься . А допустим, если у кого нету недвижимости в Англии..а только в Москве. Так в Москве ее могут захватить рабочие !
Возможно ли такое, что б Рублевку снесли , а на ее месте открыли скотобойню ?!
( Ты предлагаешь мне на ЭТИ темы поговорить с рабочим парнем при встрече ?
Но вдруг, ОН не будет искренен и не раскроет своих планов ?!)

Может и так. Да, писал грубо, но у меня не стояла задача кого-то обидеть. Рад, что вы сделали из этого правельный вывод.Являя тем самым пример, что порядочность и элементарная культура , а так же их отсутствие, абсолютно не зависят от социального статуса.
**Оглядел комнату** из женщин я обнаружил в комнате только жену, которая уже спит, да и всё равно разделяет мои взгляды на данный вопрос. Других женщин тут нет и не предусмотрено. А те люди, которые прячутся за никами вполне могут быть мущщинами, или даже представителями сексуальных меншинств, или других цивилизаций. Кто знает. Посиму, заявления, вроде "в присутсвии дам" не прокатят - не нравится, не читайте.Например, работник сферы высоких технологий, к которым причисляет себя этот страстный защитник пролетариата..позволяет себе выражаться в присутствии женщин как пьяный скотник...что еще раз подтверждает отсутствие связи между материально-техническим и духовным прогрессом.
Хехе... Вы знаете сколько... быдла (иного термина не подобрал) ворвалось во власть в 90-е года? И как вы их охарактеризуете, если я всего-то позволил себе "в присутсвии дам" несколько грубо выражать свои мысли, а они на всю страну заявляли, что они нас грабят (а мы, доверчивые, ещё и улыбались им), да ещё и издевались над всей страной... Я думаю у вас будут сложности с подбором слова, которое могло бы описать данную ситуацию. Это я к вопросу о материально-техническом прогрессе (термин-то какой!..) и культуре речи. Опять же, я, да и любой человек, может выражаться как хочет - лишь бы в его словах был смысл, они были понятны и не являлись глупым, невразумительным потоком мыслей. Вы не подумайте, я сейчас никого и ничего не имею ввиду - просто констатировал.что еще раз подтверждает отсутствие связи между материально-техническим и духовным прогрессом.
Это вы сейчас как сравнили их? А какие критерии определяют бандитов и кадровых офицеров в одну категорию "настоящих мущщин"? Они встают, когда дама заходит в помещение? Или они не позволяют себе в присутсвии дам, извиняйте, портить воздух? не хотите-ли вы сказать, что наша армия контролируется преступниками? Неспорю, было такое, может быть даже не единичные случаи. Но я лично знаком с настоящими боевыми офицерами, бывавшими в горячих точках. У самого дед фронтовик, прошёл ВОВ и в ранге подполковника сейчас на пенсии, дай Бог ему здоровья. Согласен - они могут считаться настоящими мужчинами - уважаю... А вот бандюки вам чем приглянулись? Почему они вдруг стали настолько правильными? Или вы не общались с ними в той обстановке, которая более располагает к приятной беседе (на их волне).Еще немного и я соглашусь, что настоящие мужчины остались только в среде бандитов ( и кадровых офицеров)
Твои вопросы касаются не проблемы "Рабочий VS Высший свет" и их отношений, а, скорее, больше относятся к вопросам воспитания и личных взглядов на мир. Они могут зависеть от тысячи причин. И среди них как может быть профессия, так может её и небыть. Я думаю ему будет скучно общаться с людьми с весьма ограниченным кругозором и тем для общения. Деньги сковывают, меняют людей. Им приходится одевать маски, держать себя на уровне, выставлять на показ свой статус, как бы напоминая, даже не окружающим, а больше самим себе, что они чего-то стоят. Про последствия и другие симптомы я уж не буду говорить - понятно, я думаю. У рабочего же класса проще взгляды на мир, и если бы это было повсеместно, то подобных вопросов, какие задёшь ты, не возникало бы вообще. Отсюда делай вывод, что данную проблему создаёт не убогий и грязный рабочий класс, а тот самый высший свет. Будьте проще, и люди к вам потянутся (С)Вот интересно, про что рабочий парень будет говорить, что делать и как себя вестиМожет ему будет неловко, а может он наоборот , решит, что «все ништяк, раз такая телка сама на шею повесилась»...
![]()
Разделит ли он, для примера, мой интерес к путешествиям и общению с интересными людьми...посещению закрытых мероприятий.![]()
Во это меня повеселило. Нет, он не сорвётся в запой. Я думаю даже наоборот - он будет очен весел и борд. Т.к., ввиду проблем, описанных выше, он поймёт, насколько он свободен от предрассудков и мнений, а также он ощутит, насколько ограниченны и бедны богатые люди. Не в плане их умственного развития, конечно.Не сорвется ли в запой от невозможности высказать все что у него накипело, не прибегая к непечатным выражениям и оскорблению присутствующих
Скорее, ты сейчас меня пытаешься убедить в том, что это не так. Но я обращу на это внимание и поверю, раз ты просишь...Вот видишь, сколько у меня вопросов, как я интересуюсь различными сторонами жизни простого народа (а не только сексом, во что , вероятно, тебе хотелось бы верить)..
И ты боишься что тебя оно коснётся напрямую? Недовольство зреет. Но оно также быстро выплёскивается, как и назревает - за кружкой пива, с друзьями, например...А вдруг в рабочей среде зреет недовольство ?!
Зачем? Чтобы появились новые рабочие и новый бомондЪ? Нет... Проще будет вас всех пострелять и перевешать... Бугага...А вдруг они замышляют новый передел собственности ?!

Очень глубокая мысль. Источник особенно порадовал. Знаешь, у меня сейчас впечатление, что это стёб, и ты решила подловить меня "на дурочку"... Ну не суть, я всё равно постараюсь ответить. В общем, я сильно сомневаюсь, что рабочим и крестьянам вообще вы будете нужны. Может быть отдельным скучающим индивидуумам, у которых личная неприязнь, или зависть вызовет сильные негативные эмоции к богатым слоям населения. Но я думаю, в первую очередь, получат те, кто заслуживает - правительство и иже с ними. Те же поп-звёзды не сильно пострадают от этого - мы сами создаём себе идолов. И сами можем их свергнуть, без всвяких революций и поджигания машин и дачь на рублёвке - хватит и того, что про идола забудут... Вообще, если говорить совсем уж глобально - все хотят жить красиво. Поэтому прежде всего будет новый передел, в котором определяться новые рабочие классы, и новые высшие слои. Так что не сильно всё извенится - расслоение людей будет всегда...Я читала (в «Космо» по-моему), что первым делом,
рабочие и крестьяне, придя к власти, разрушат церкви, заставят носить всех одинаковую одежду, запретят ночные клубы и выезд заграницу на учебу и отдых ?!
В общем, сейчас твои разговоры уже сводяться больше к частному, поэтому отвечать на них становится всё нудней... вроде порешали уже всё, осталось только сделать выводы, ан нет... Всё же, ощущение фальши меня не покидает...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Насть,прости,а ты оцениваешь человека по тому,как он будет тебя вести в бутике?Милая Настя,хороший слесарь и механик зарабатывает больше многих офисных менеджеров и уверяю тебя,что такие люди не ходят по бутикам,они знают цену деньгам.Ну а такое отношение к рабочим,из твоих постов в их сторону одна грязь.Больше ничего.А знаешь ли,я живу в большом городе,но у меня нет такого отношения к рабочим.Скажу больше,среди мастеров,которых я вызывала,чтобы почистить унитаз,починить холодильник или стиралку,намного больше образованных людей,которые слушают группу "Пикник" или классическую музыку.Разбираются еще в этом.Среди офисных работников я редко встречала начитанных людей,они ждут выходных,чтобы в клуб сходить,потрахаться и нажраться.
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Анкл М
Ладно ! Согласна...Меня ты уже убедил..тем более, что вроде , так милый моему
сердцу, особнячок на Рублевке не пострадает.
Теперь осталось перевоспитать других девушек - а из них некоторые действительно, как Библию читают "Космо"..возбуждаются, увидев негра-рэппера..примером для подражания выбирают Ксюшу Собчак..и считают , что уехать жить в США - это лучшее. что может произойти с человеком в жизни...
С ними -то, что будем делать ??
То же "всем цехом трахать и пиночить кирзачами ?!"
Побродил бы ты по форуму, солдатик...
Добавлено: Юльшечка ..а ты то как купилась на это
Ты ж вроде меня не первый день знаешь, и старые и пропавшие темы читала...?![/color
]Ну , прости пожалуйста. за мой цинизм в отношении супружеской верности до гробовой доски...у меня ж нет любимого, вот я и злобствую...
.....А не простишь -приезжай ко мне на Рублевку, там в тенисок-пенисок поиграем, вслух Оксану Робски друг другу почитаем..в джакузи порезвимся...
Ладно ! Согласна...Меня ты уже убедил..тем более, что вроде , так милый моему
сердцу, особнячок на Рублевке не пострадает.
Теперь осталось перевоспитать других девушек - а из них некоторые действительно, как Библию читают "Космо"..возбуждаются, увидев негра-рэппера..примером для подражания выбирают Ксюшу Собчак..и считают , что уехать жить в США - это лучшее. что может произойти с человеком в жизни...
С ними -то, что будем делать ??
То же "всем цехом трахать и пиночить кирзачами ?!"
Побродил бы ты по форуму, солдатик...
Добавлено: Юльшечка ..а ты то как купилась на это

]Ну , прости пожалуйста. за мой цинизм в отношении супружеской верности до гробовой доски...у меня ж нет любимого, вот я и злобствую...
.....А не простишь -приезжай ко мне на Рублевку, там в тенисок-пенисок поиграем, вслух Оксану Робски друг другу почитаем..в джакузи порезвимся...
Последний раз редактировалось Анастасия Невольница Чт июл 12, 2007 2:00 am, всего редактировалось 1 раз.

- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я тут подумала на эту тему.
Может я действительно погорячилась только зациклившись на одном примере (очень нехорошем). Решила развить тему дальше.
Ведь многие наши бабушки и дедушки во время войны пошли работать именно обычными рабочими. И я своих обожаю и не смогу сказать, что они там глупы или невоспитаны.
По поводу сантехника, ну нормальный человек приходил. Мы с ним конечно о классике не говорили. Не до этого ему было.
Работой занимался. Электрик у нас нормальный.
Некоторые знакомые строителями работают. Недели 2 назад на выходных удалось пообщаться. На самом деле общение от культуры человека зависит, от воспитания, окружения, силы воли и совести.
Просто когда какой-нибудь финансовый работник хамит, то это как-то забывается быстрее. А когда работяга, то сразу говорят "вот быдло".
И по поводу развратных офисных работничков:
Я вот работала в одной очччч большой компании. Мы около десяти вечера уходили с работы и босс с нами зачастую уходил. Очень много дел было.
Чтобы заколачивать надо пахать! В любой отрасли - и в офисе и на заводе. А там уже от человека зависит какой дорожкой он пойдет: будет ли подниматься дальше или стабильно работать на 1 месте.
А иногда посмотришь, вот вроде и учится и работает в приличном месте, а дерево и все тут.
Может я действительно погорячилась только зациклившись на одном примере (очень нехорошем). Решила развить тему дальше.
Ведь многие наши бабушки и дедушки во время войны пошли работать именно обычными рабочими. И я своих обожаю и не смогу сказать, что они там глупы или невоспитаны.
По поводу сантехника, ну нормальный человек приходил. Мы с ним конечно о классике не говорили. Не до этого ему было.

Некоторые знакомые строителями работают. Недели 2 назад на выходных удалось пообщаться. На самом деле общение от культуры человека зависит, от воспитания, окружения, силы воли и совести.
Просто когда какой-нибудь финансовый работник хамит, то это как-то забывается быстрее. А когда работяга, то сразу говорят "вот быдло".
И по поводу развратных офисных работничков:
Я вот работала в одной очччч большой компании. Мы около десяти вечера уходили с работы и босс с нами зачастую уходил. Очень много дел было.
Чтобы заколачивать надо пахать! В любой отрасли - и в офисе и на заводе. А там уже от человека зависит какой дорожкой он пойдет: будет ли подниматься дальше или стабильно работать на 1 месте.
А иногда посмотришь, вот вроде и учится и работает в приличном месте, а дерево и все тут.