Пицца
- Ёлочка
- Втянувшийся
- Сообщения: 434
- Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 2:14 pm
- Откуда: из столицы казачества
- Контактная информация:
Сегодня приготовила пиццу. Очень вкусная получилась.
Пицца "Все что есть ненужного в холодильнике"
Тесто:
1 яйцо.
2 стакана муки
200 г. маргарина
Сода гашеная уксусом
Начинка:
Варёная колбаска
немного вермишели (вареной)
Лучок 1 большой
Пол стакана томата
Замешала тесто и поставила в холодильник.
Принялась за приготовление начинки. Налила на сковородку масло.Лук порезала кольцами и немного обжарила (до состояния мягкости), пока лук жарился нарезала колбасу, потом кинула её к луку и обжарила до золотистой корочки. Туда налила томат и прожарила на маленьком огне до выкипания томата. Поставила все это остужаться. Сварила макороны. Смешала с остальной начинкой. Выставила на балкон остывать. Раскатала тесто. положила на протвень и засыпала начинкой. Запекала 30 минут.
Пицца "Все что есть ненужного в холодильнике"
Тесто:
1 яйцо.
2 стакана муки
200 г. маргарина
Сода гашеная уксусом
Начинка:
Варёная колбаска
немного вермишели (вареной)
Лучок 1 большой
Пол стакана томата
Замешала тесто и поставила в холодильник.
Принялась за приготовление начинки. Налила на сковородку масло.Лук порезала кольцами и немного обжарила (до состояния мягкости), пока лук жарился нарезала колбасу, потом кинула её к луку и обжарила до золотистой корочки. Туда налила томат и прожарила на маленьком огне до выкипания томата. Поставила все это остужаться. Сварила макороны. Смешала с остальной начинкой. Выставила на балкон остывать. Раскатала тесто. положила на протвень и засыпала начинкой. Запекала 30 минут.
Хочешь напиться - не пей из унитаза.
- LaRa CRoFt
- Новичок
- Сообщения: 47
- Зарегистрирован: Ср июн 13, 2007 6:08 pm
- Откуда: из глубины...
- Контактная информация:
- [born to be lady]
- Освоившийся
- Сообщения: 231
- Зарегистрирован: Вс июл 30, 2006 4:40 pm
- Откуда: Россия/Брянск :)
- Контактная информация:
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Сообщения: 509
- Зарегистрирован: Пн июн 26, 2006 6:57 pm
- Контактная информация:
Обожаю мамину домашнюю пиццу
Вот рецепт(насчет граммов без понятия)
1-Пицца порошек (из него делаеться тесто )
2-Грам 200 наверное шампиньонов порезать и обжарить на сковородке с луком
3-все это выкладываеться на раскатанное тесто,предварительно обильно намазанное кетчупом или пицца-соусом
4-кладуться мелконарезанные сосиски
5-далее просто посыпаеться мелко нарезанными солеными огурцами,красной и желтой паприкой,помидорами
6-сверху трем кучу сыра=)) Обычно у мен яграмм 300..
7-под сыр можно приправу посыпать
8-всю эту красоту в духовку на 250 градусов минут на 20 примерноююю
мммм...няма!!!
Вот рецепт(насчет граммов без понятия)
1-Пицца порошек (из него делаеться тесто )
2-Грам 200 наверное шампиньонов порезать и обжарить на сковородке с луком
3-все это выкладываеться на раскатанное тесто,предварительно обильно намазанное кетчупом или пицца-соусом
4-кладуться мелконарезанные сосиски
5-далее просто посыпаеться мелко нарезанными солеными огурцами,красной и желтой паприкой,помидорами
6-сверху трем кучу сыра=)) Обычно у мен яграмм 300..
7-под сыр можно приправу посыпать
8-всю эту красоту в духовку на 250 градусов минут на 20 примерноююю

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Сообщения: 8446
- Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 7:35 pm
- Откуда: Из тайных глубин твоего смутного сознания
- Контактная информация:
упрощённый вариант (для тех, кому влом возиться с тестом и вообще заморачиваться):
1. Берём батон (из 1 батона получиться 4 порции)
2. разрезаем его ВДОЛЬ (не как просто к обеду, а вдооооооольь), затем каждую из 2 половинок пополам. Короче, делим на 4 части.
3. Смешиваем томатную пасту с чесночком (так вкуснее), мажим ею батончик.
4. А у вот тут начинаеться самое прикольное: сверху кидаем всё что есть в холодильнике! Можно колбасу, можно предварительно пожарить тоненько мясо, набросать короче, кто на что горазд.
5. помидорок сверху чуть чуть
6. можно ещё сладкий перчик положить
7. посыпаем сыром и в духовку, пока сыр не растает.

1. Берём батон (из 1 батона получиться 4 порции)
2. разрезаем его ВДОЛЬ (не как просто к обеду, а вдооооооольь), затем каждую из 2 половинок пополам. Короче, делим на 4 части.
3. Смешиваем томатную пасту с чесночком (так вкуснее), мажим ею батончик.
4. А у вот тут начинаеться самое прикольное: сверху кидаем всё что есть в холодильнике! Можно колбасу, можно предварительно пожарить тоненько мясо, набросать короче, кто на что горазд.
5. помидорок сверху чуть чуть
6. можно ещё сладкий перчик положить
7. посыпаем сыром и в духовку, пока сыр не растает.




- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Сообщения: 8446
- Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 7:35 pm
- Откуда: Из тайных глубин твоего смутного сознания
- Контактная информация:
Пицца с кедровыми орешками
500 гр муки,
20 гр дрожжей,
200 гр сливочного масла,
5 сырых яиц,
200 гр сахарной пудры,
цедра лимона,
кедровые орешки,
изюм,
цукаты,
соль
Взбить сливочное масло до состояния кремообразной массы,
добавить яичный желток и продолжать взбивать, пока желток не смешается со сливочным маслом, затем добавить следующий желток и т.д. до 5 желтков. В полученную массу добавить сахарную пудру,дрожжи, разбавленные небольшим кол-вом теплой воды, соль и хорошо просеянную муку. Месить 5 минут, затем добавить 5 хорошо взбитых яичных белков, положить цедру, все перемешать. Форму для выпечки смазать маслом, обсыпать мукой. Выложить тесто в форму, поместить ее в духовку с умеренной температурой на 40 минут. Через 25 минут открыть духовку и быстро, чтобы не терялся жар, выложить на поверхности пиццы кедровые орешки, изюм и цукаты. Продолжить выпекать дальше. Готовую пиццу посыпать сахарной пудрой.
Первый раз увидела такую пиццу с орешками 
500 гр муки,
20 гр дрожжей,
200 гр сливочного масла,
5 сырых яиц,
200 гр сахарной пудры,
цедра лимона,
кедровые орешки,
изюм,
цукаты,
соль
Взбить сливочное масло до состояния кремообразной массы,
добавить яичный желток и продолжать взбивать, пока желток не смешается со сливочным маслом, затем добавить следующий желток и т.д. до 5 желтков. В полученную массу добавить сахарную пудру,дрожжи, разбавленные небольшим кол-вом теплой воды, соль и хорошо просеянную муку. Месить 5 минут, затем добавить 5 хорошо взбитых яичных белков, положить цедру, все перемешать. Форму для выпечки смазать маслом, обсыпать мукой. Выложить тесто в форму, поместить ее в духовку с умеренной температурой на 40 минут. Через 25 минут открыть духовку и быстро, чтобы не терялся жар, выложить на поверхности пиццы кедровые орешки, изюм и цукаты. Продолжить выпекать дальше. Готовую пиццу посыпать сахарной пудрой.


Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость