Выбор чая.
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
была в Росси - удивилась что везде мне предлагали чай с молокм - я такое вообще ни разу не пила.. так и не попробовала. а в чае не разбираюсь. хотя у нас есть одна кафешка - построенна по принципу столовки. там стоит 2 больших ящика с отсеками, где лежат разные пакетики с чаями. я там по-долгу стою что б выбрать что-то:)) нравятся там Geenfield разные. один раз ситуация смешная была
. стою я, перебираю конвертики с чаем, а подружка пошла десерт выбирать. подходит ко мне какой-то парень (кажется он был из обслуживающего персонала там) и говорит: "Вам помочь? я ЧАЕВЫЙ знаток..." (но он был или повором, или раздатчиком, и ему явно не помочь мне в выборе чая надо было
я еле смогла без смеха выдавить "Нет, спасибо" и пойти к кассе
.

- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- чертоФка
- Новичок
- Контактная информация:
чайная церемония
Думаю полезно будет обменяться тем как мы готовим, употребляем чай, кофе и другие напитки.
Поделиться мнением о различных сортах. Предпочитаете ли вы черный чай, зеленый, красный, кофе или еще что-то? Может быть есть какие то семейные традиции? Способы заваривания? С чем предпочтительно пить чаи?
На самом деле чайную церемонию можно сделать как маленький праздник для своих друзей.
Например мои друзья приходя ко мне, сразу устраиваются за низкий столик на подушечки, для нас это уже некий красивый, приятный ритуал.
Лично я после еды через двадцать минут выпиваю кружечку зеленого листового чая.
Поделиться мнением о различных сортах. Предпочитаете ли вы черный чай, зеленый, красный, кофе или еще что-то? Может быть есть какие то семейные традиции? Способы заваривания? С чем предпочтительно пить чаи?
На самом деле чайную церемонию можно сделать как маленький праздник для своих друзей.
Например мои друзья приходя ко мне, сразу устраиваются за низкий столик на подушечки, для нас это уже некий красивый, приятный ритуал.
Лично я после еды через двадцать минут выпиваю кружечку зеленого листового чая.
Пусть я буду молчаливая галлюцинация...
Пью кофе редко и только в середине дня или поздним вечером пью очень крепкий очень крепкий, (если быстро растворимый то на 200 грам могу положить около 1,5 столовой ложки, а если зерновой то на глаз)
Чай пью если за завтраком с бутербродом то простой.
Иногда люблю зелёный.
А в середине дня или вечером частенько балуюсь чифирком.
Чай пью если за завтраком с бутербродом то простой.
Иногда люблю зелёный.
А в середине дня или вечером частенько балуюсь чифирком.
..........
- Сладкая N!
- Новичок
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация: