Новогоднее меню.

Кулинарные рецепты и идеи для домашнего уюта и комфорта, а так же помощь, советы и вопросы по ремонту квартиры, дачи, дома.
Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Новогоднее меню.

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Нечто большее писал(а):нужно наготовить так, чтобы до Рождества есть и ТВ смотреть и больше к кастрюлям не подходить
Мечтаааааааааааааа) Я обожаю после НГ несколько дней подряд доедать новогодние салаты)
Нечто большее писал(а): таз оливье, таз сельди под шубой
У нас у тети на праздники так и бывает) Но там собирается человек 15 за столом, поэтому реально тазики нужны :D

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Нечто большее
А я так люблю :) Обожаю всякие салаты, предпочитаю наготовить несколько любимых в большом количестве, а потом пару дней наслаждаться отсутствием необходимости готовить )

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

La Lune
Файлинь писал(а):Мечтаааааааааааааа) Я обожаю после НГ несколько дней подряд доедать новогодние салаты)
у нас в семье вообще не принято на несколько дней вперед готовить) исключение - борщ) да и то, кастрюля заметно уменьшилась. раньше была на неделю, сейчас на 3 дня)
в таких продуктах уже нет ничего полезного, да и вкус совершенно не тот, что у свежего)

Рай
я очень огорчена культурой нашего питания
поскольку сейчас сотрудничаю с кулинарной студией, постоянно присутствую на итальянских, французских, азиатских и других видах мастер-классов. у них кухня более легкая и изысканная. у нас же тонна оливье, всё очень жирное и зажаристое..

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Нечто большее писал(а):в таких продуктах уже нет ничего полезного, да и вкус совершенно не тот, что у свежего)
Ну я тоже говорю про 2-3 дня, мне кажется, те женщины явно преувеличили, есть на Рождество то, что было приготовлено к НГ - как-то слишком страшно :crazy:

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

В этом году будет мясо по-французки (мясо и грибы под сырным соусом), бутерброды с красной рыбой и икрой, салат хочу сделать с креветками, еще не решили какой, оливье, крабовый делать не будем, может потом сделаю на неделе, закуски еще нужны какие-то, наверное сыр и ветчина, много фруктов обязательно и конфеты)
Изображение
Изображение

Женёк
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Женёк »

Давайте поднимем тему? Ведь Новый год-то не за горами :)
Что приготовить?)
не гаси в себе свет. верь. мечтай. ввысь стремись

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Понятия не имею) Мне обычно лень. Если бы не родня, вообще бы не заморачивалась, а спать легла.

Ответить

Вернуться в «Домашний Уют и Ремонт»