страшная морока)))))нeт и не надо писал(а):macaroon? тоже собираюсь как-нибудь сделать
Последнее приготовленное блюдо - часть 2
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Нечто большее
насчет страшная не знаю, смотрела недавно по видео одному рецепт, показался не слишком сложный))
насчет страшная не знаю, смотрела недавно по видео одному рецепт, показался не слишком сложный))
- CandyGirl
- Легенда форума
- Сообщения: 8606
- Зарегистрирован: Вт апр 04, 2006 1:44 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Напекла гору имбирно-медовых печенюшек
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Сообщения: 7694
- Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 10:31 pm
- Откуда: Мск сумеречный лес
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Сделала офигенно густой томатно-фасолевый супчик
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Легенда форума
- Сообщения: 4543
- Зарегистрирован: Чт фев 11, 2010 1:40 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Куриный суп,картошку в сметанном соусе.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Пушистая
конечно всё съедобное =)
не знаю как правильно объяснить.. засахаренные бусинки, их в кондитерских постоянно используют)
конечно всё съедобное =)
не знаю как правильно объяснить.. засахаренные бусинки, их в кондитерских постоянно используют)
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Ох на выходные готовила картошку и куриным филе и грибами, все запеченное в духовке вместе. Сверху все было залито майонезом и посыпано сыром.Очень вкусно.
- bonbon
- Легенда форума
- Сообщения: 2122
- Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 10:40 pm
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Нечто большее
вауу, какие красивые, как покупные прям)
только зачем таак много ?))
вауу, какие красивые, как покупные прям)
только зачем таак много ?))
Dum spiro,spero.
http: //sprashivai.ru/goldnastenka
http: //sprashivai.ru/goldnastenka
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
bonbon
корпоратив был) мастер-класс в кулинарной студии)
корпоратив был) мастер-класс в кулинарной студии)
- ...Princess...
- Легенда форума
- Сообщения: 4174
- Зарегистрирован: Вт июн 20, 2006 2:20 pm
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Нечто большее
чудо просто) ты молодец))
чудо просто) ты молодец))
-
- Dragoness
- Сообщения: 9030
- Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 7:45 pm
- Откуда: Beantown
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Нечто большее
Офигительно-восхитительно!
Я как-то пыталась сделать пряники, так они получились твердыми и невкусными
Офигительно-восхитительно!
Я как-то пыталась сделать пряники, так они получились твердыми и невкусными
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
...Princess...
Файлинь
спасибо, девочки) я не особая любительница пряничков, считаю, что их нужно есть, только когда они горячие, иначе потом твердоватые)
Файлинь
мы попробовали около 4 рецептов, прежде чем выбрали тот, который нас устроил)
самые мягкие получаются, когда основа - взбитый белок (как безе), тогда готовый пряник мягкий, как хлеб) но трудно удержать форму, в духовке такая основа "вздувается" и аккуратных пряников не получится)
а чтобы добавить пряничкам сладости, можно в тесто добавить орешки или сухофрукты (для детских пряников мы брали фрукты из смесей, которые продаются для завтраков)
и ни один пряник не может называться пряником, если там нет мёда! почему-то мне кажется, что ты в тесто мед не добавляла)
вот делали другой вариант пряников, с детьми.
белое - глазурь (взбитый белок + сахар)
сначала основа запекается в духовке, потом украшается глазурью и бусинками, и потом снова в духовку, чтобы глазурь застыла
Файлинь
спасибо, девочки) я не особая любительница пряничков, считаю, что их нужно есть, только когда они горячие, иначе потом твердоватые)
Файлинь
мы попробовали около 4 рецептов, прежде чем выбрали тот, который нас устроил)
самые мягкие получаются, когда основа - взбитый белок (как безе), тогда готовый пряник мягкий, как хлеб) но трудно удержать форму, в духовке такая основа "вздувается" и аккуратных пряников не получится)
а чтобы добавить пряничкам сладости, можно в тесто добавить орешки или сухофрукты (для детских пряников мы брали фрукты из смесей, которые продаются для завтраков)
и ни один пряник не может называться пряником, если там нет мёда! почему-то мне кажется, что ты в тесто мед не добавляла)
вот делали другой вариант пряников, с детьми.
белое - глазурь (взбитый белок + сахар)
сначала основа запекается в духовке, потом украшается глазурью и бусинками, и потом снова в духовку, чтобы глазурь застыла
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя