Я и не говорила что можно супер кровать купить))
Но тем неменее они там есть,даже дешевле чем за 5

То что они не шикарного дизайна, совсем не значит, что они не удобные

Это еврокнижка у вас? Или как раскладывается? Прикольный, мне дизайн понравился.gothicca писал(а):Кровать лучше - на то она и кровать! Диван для зала))
Но когда с сестрой жили и у нас не было зала, а просто у каждой своя комната, то диван вот такого типа http://bilder.baur.de/pool/formata/2309119.jpg был как раз в самый раз, он у меня и раскладывался, что спокойно и двое помещалисьА днем как обычный диван стоял, ну или одной можно было тоже спокойно на складенном спать.
Я родителям вот такой заказывала, угловой, когда раскладывается - очень большой. Ну, как родителямGekata писал(а):Переношу свой пост![]()
Недавно сделали в зале ремонт, и я смотрю, что наш старый диван в интерьер ну никак не вписывается Sad Сразу же захотелось купить новый, да вот только ремонт все сбережения съел, поэтому ищем что-нибудь бюджетненькое. Но за ту сумму, что я могу позволить, диваны ну просто ужасные, а я хотела бы красивенький, угловой Mad Может кто подскажет, где в Москве можно глянуть бюджетненькую, но качественную мебель?
А как это - из матрасов? Это дорого? Я на дачу хочу что-то дешевое-копеечное, чисто чтобы переночевать при случае.Юля писал(а):я купила в икееи диван с матрасов, вот оно идеальное решение))
а так диван практичнее)
кровать допускаю только при наличии отдельной комнаты только под спальню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей