+1 убираюсь каждый день. Не люблю пыль и немытую посуду.Papagena писал(а):мне кажется, что моя жизнь ещё сильнее теряет в качестве, если я живу в грязи. беспорядок ещё приемлем. а вот грязь и пыль в моем жилище меня угнетают.
поэтому делаю уборку почти каждый день, пусть и через не хочу.
Уборка как терапия
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- SumAngel
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Уборка как терапия
Узнаю себя в этих строчкахКокаин писал(а): Во-вторых, красивых, ухоженных домов и интерьеров квартир, в которых все просто сверкает чистотой. Насмотревшись на вышеперечисленное, очень хочется такой же дом, ну хотя бы такой же порядок. И мы бежим в магазин, скупаем многообещающие баночки и коробочки и начинаем неравную борьбу с грязью, пытаясь за сутки проделать работу, которую штат из пяти человек обслуживающего персонала проделывает за неделю.

Просто обожаю чистоту и порядок! Не могу работать за грязным столом или лечь спать, когда в комнате бардак. Убираюсь по возможности 1-2 раза в неделю. Но с наступлением учебной поры, мне уже становится не до уборки.Кокаин писал(а):Любите ли вы убиратся?
Как часто вы делаете уборку?
Сколько времени не неё уходит?
Если делаю генеральную уборку, то на это уходит в среднем 4-5 часов. Мелкая - максимум час.
"Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок"
- Cherry_Bomb
- Новичок
- Контактная информация:
Моя мама прийдя с работы устраивает такой срачь... должен же хоть кто-то из нас прибиратьсяЛюбите ли вы убиратся? Как часто вы делаете уборку? Сколько времени не неё уходит?

Убираюсь я каждый день по чуть-чуть, и раза два в неделю уже по-крупному

Мало ли где эти фрукты/овощи валялись... и еще у нас дома такая вода... просто жуть - без кипятка никак... но слава Богу, где-то через месяцок я переедуВы чистоголик, если:
4. Купленные фрукты и овощи сначала тщательно моете с мылом или содой, а потом ополаскиваете кипяченой водой.

Ну так это же действительно всегда так6. Прием гостей у вас ассоциируется с горами немытой посуды, грязными полами и общим беспорядком в квартире.

- Veronichka - nereya
- Новичок
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: