На майские праздники ходили с смьей и подружкой в суши.Я первый раз их попробовала и мне понравилось А в эти выходные та же самая Филадельфия, но в другом кафе мне жуууутко не понравились Думала,простите,прям там блЮвану
Я сейчас подрабатываю в ресторане с китайской, японской и европейской кухней. Раньше с уши даже пробовать не хотела, но тут работать начала там, много стою рядом с суши-баром, наблюдаю и запоминаю)) интересно)) и пахнет вкусно))) да ещё там у меня скидка как сотруднику 40%
=)
вообщем пока пробовала только Калифорнию. Понравилось))
у нас в городе есть "Планета суши" и я только там кушаю суши1 но оочень вкусно!!
еще покупала с супермаркете расфасованые в лоточках - тоже ничего так...но свежеприготовленые самые самые!!
Ммммм...суши у нас в городе - РОСКОШЬ, один кусочек или как там еще назвать стоит 350 рублей и дороже! Не так давно у нас открыли японский ресторан и там вот такие ценники стоят! Извините,но охота пробовать как-то сама отпала!
Я вот думаю может самой их для себя попробовать сделать,только где эти водоросли взять?! Нигде что-то я их у нас не видела!
Мой парень просто ОБОЖАЕТ суши.... готов есть большим количеством пока не лопнет))))
Мне они тоже нравяться,но не настолько сильно Они притом очень дорогие.
Пробовали только с туной, саломоном и вегетарианские.
Остальное просто нереально купить
*Влюбленная*, эти водоросли есть наверняка в больших супермаркетах типа Ашан, МЕТРО, Азбука вкуса (я думаю будет там)...
Один советик, когда рис варить будешь, добавь немного уксуса-он будет лучше комковаться, лепиться... Самое простое-попробуй сделать Каппа маки (ролл с огурцом:рис, кунжут, огурчик (та часть, которая без семечек)). Или тоже самое с авокадо=)
Удачи!! Напиши потом как, получилось и понравилось ли=)
Difatta писал(а):эти водоросли есть наверняка в больших супермаркетах типа Ашан, МЕТРО, Азбука вкуса (я думаю будет там)...
Один советик, когда рис варить будешь, добавь немного уксуса-он будет лучше комковаться, лепиться... Самое простое-попробуй сделать Каппа маки (ролл с огурцом:рис, кунжут, огурчик (та часть, которая без семечек)). Или тоже самое с авокадо=)
Удачи!! Напиши потом как, получилось и понравилось ли=)