я вообще завтракаю очень редко, так как не могу есть по утрам, меня тошнить. Так что в основном у меня завтрак приходиться на 12.00
Сегодня я скушала пару ложек творога с клубничным вареньем
Чай/кофе со сливками и бутербродики, иногда со сладким, иногда совсем не завтракаю, если опаздываю (в таком случае покупаю со с трубочкой и шоколадный батончик).
Чаще всего кашу варю овсянку! ну и чай с печенькой или пряником, сухариком, сушками...с чем-нибудь...
а летом в основном это салаты из овощей или иогурт, хлебцы
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
Вообще на завтрак не особенно кушать хочется-но так как следущий раз ем только после 8 вечера-по этому нужно перекусить Сейчас лето и кушать меньше хочется-но вот что я обычно ем:
нео-имунеле или кампина -контроль
яблоко,груша или банан
чашку зеленого чая с сахаром-без сазара не пью
булочка или бутерброд или печенька какая-нибудь
А мне и моему мужу его мама на утро нам готовит: мануюкашу, яичницу, омлетик мы быстро всё жуём и вылетаем на работу А переодически я пеку запеканку творожную на завтрак нам очень нравится, ну просто пальчики оближешь
завтракаю регулярно - в основном тем, что остается с ужина - макороны, пьюрешка или кашка ну или еще что-нибудь и чай пью)))) - заряда сил хватает до самого обеда(который кстати бывает не всегда)))))
Поэтому без завтрака никак!!!!!
Когда на работу встаю в 6 часов, я не могу ни кусочка съесть ничего. А в выходные сплю до обеда и выпиваю чашку чая или кофе, тоесть у меня завтрака не бывает вообще практически.