Всё о ремонте. Советы, общие вопросы обо всём
Всё о ремонте. Советы, общие вопросы обо всём
Вот дошла наконец очередь до ванной комнаты. После того, как вынесится весь хлам, самое время приступать к плитке, а мы до сих пор не определились какой цвет и какого производителя выбрать. Сколько людей, столько и мнений.
Вот хочу спросить совета больше по вопросу качества. Советуют многие итальянскую или испанскую брать. Подскажите на опыте, что лучше?
*тема отмечена в Путеводителе
Вот хочу спросить совета больше по вопросу качества. Советуют многие итальянскую или испанскую брать. Подскажите на опыте, что лучше?
*тема отмечена в Путеводителе
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, убедившись в этом смотрели уже действительно на то, что больше нравится по дизайну и не сильно бъёт по кошельку, поэтому взяли испанскую плитку. Человечек, который кладёт, говорит, что толковый выбор сделали. Да и мне самой нравится, хоть пока ещё не всё доделали. Выглядит достаточно эффектно! Я довольна. Получается что-то наподобие этогоГламурный валенок писал(а):равноценно..все зависит от фирмы и ценовой категории
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо! Мне тоже очень нравится. Вот еще и такую оригинальную акриловую ванну поставили. Очень долго выбирали, все же очень хочется что бы не только по последнему писку моды, но все было бы с изюминкой, красиво и удобно. Ведь позволить себе частые ремонты не только экономически не выгодно, хотя это и на первое место поставить можно, денег почти всем постоянно не хватает , но и не целесообразно.Гламурный валенок писал(а):симпатичная..такая классическая я бы сказала...
у нас в ромашки салатовые
ну и правда не испания, а россия
прошу заценить Да чуть не забыла сказать что она еще и с гидромассажем, так что приглашаю к себе в джакузи
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у нас начинается ремонт в кухне. Страшно начать, как готовить будем и как надолго это затянется. Решили сначала все тщательно распланировать, чтобы потом без задержек. Выбрали кухню в Кухни здесь, а теперь под нее весь дизайн продумываем. Может надо было наоборот, да уж очень кухня понравилась. Смотрите:
Это фотка из салона, мой любимый цвет и размер подходящий . А вот фартук такой же сделать или чего-то другое придумать? Плитку уже не хочется.
Это фотка из салона, мой любимый цвет и размер подходящий . А вот фартук такой же сделать или чего-то другое придумать? Плитку уже не хочется.