Ооо, ну, это уже хорошоЖенёк писал(а): нашему ремонту пошёл третий месяц
у нас нет ни одной полностью готовой комнаты)
готовы потолки/стены/полы на кухне, в спальне и на балконе (мы его утеплили, там целая комната получилась).
из мебели есть только кухонный гарнитур)))
сейчас красим коридор (потолок и пол готовы).
следующее на очереди - межконтатные двери))) ну и мебель надо, конечно. вообще не знаю, что с ней делать...
а у тебя есть какие задумки? какие-нибудь мечты? цветовые пристрастия?
Вы сами делаете или бригада?
У меня муж сказал, что сам ни за что делать не будет, да и времени на это у него нет, да и я не хочу, чтобы он ремонтом занимался сам, итак его не видим толком
Есть какие-то пожелания относительно мебели или вообще просто нужна мебель, а какая именно еще не определились?
У меня в плане цвета, стиля, материалов вообще все плохо Я, пересмотрев кучу картинок с одними только кухнями, уже запуталась чего хочу Изначально хотела коричневую кухню и была категорично против белой, но муж сказал, что мрачно, теперь уже не против и светлых тонов, только попрежнему не хочу чисто белую. Нравится пластик под дерево, чисто дерево не хочу, хотя, если начнем вживую выбирать, может и поменяю мнение (так обычно и бывает )
С мебелью у нас попроще пока, главное сделать ремонт, заказать кухню и переехать, а мебель уже потом покупать будем, пока со своей. Дети правда просят двухъярусную кровать, но с ней тоже повременим, пока на своих поспят
Из мечт большая кровать Диван уже в печенках сидит Ну, и кухня Мне даже ванна не так важна, как большая хорошая кухня, где много рабочей поверхности Пообещала своим уже и беляшей, и пельменей и суши собственного приготовления, как только будет раздолье