я была в шоке,когда слушала ее рассказ....
моя подруга недавно(3 дня назад)познакомилась с парнем,даже с мужчиной( ему 30 лет, унего есть дочка и жена,но он с ней ав разводе),он достаточно обеспеченный.она шла домой,а он предложил подвезти ее(на PRADO) И ОНА ДУРА СОГЛАСИЛАСЬ...

на следующий день она с ним днем встретилась,я у нее спрашиваю:он для тебя не староват???(ей 17) на что она отвечает:нет,зато он богатый типа, я вообще в шоке,смотрю на нее и думаю:мож ее подменили?короче,звоню ей вчера ,а она говорит,мы с Сашей едим из Баден-бадена(это клуб ,бар,ресторан,тпм домики можно снимать),я говорю,ладно перезвонишь.перезванивает,я говорю,че вы там делали?и она мне рассказывает....говорит...столиков свободных не было,он заказал домик, взяли вино,салатиков,ну все как положено,и говорит,оно как-то само по себе завязалось...короче она переспала с ним...,еще говорит мне :блин,я даже руки помыть не успела, мало того,так после этого она ему говорит:Саш,дай мне денег!он дал,и потом он привез ее домой....Чесно говоря,я вообще в шоке

я ей говорю и как ты себя вообще чувствуешь после этого?она говорит,хорошо, типа она получила удовольствие, еще и денег!

я даже не знаю,что эй сказать....это было пока только один раз....а не извесно сколько еще будет....мне стыдно за нее ужасно!даже, как-то общаться с ней пока не хочеться...
она красивая девченка,но зачем так опускаться?!
я не знаю,как себя с ней вести,посоветуйте, пожалуйста, и вообще что вы думаете по этому поводу