Подралась из за мужа
Подралась из за мужа
Уже отписывалась по теме остался неприятный осадок что посоветуете ?
Re: Подралась из за мужа
А я подралась прошлой осенью. Сцепились с одной на улице нас еле разняли . За волосы по мордасам она мне еще сволочь кофту порвала я дралась в одном лифаке ! Вся грязная лицо расцарапано спина расцарапана ! Валялись минуты 3 . Домой пришла себя не узнала .
Что делать? Воспитывать себя. Драка - это само по себе неэтично и некультурно.
Даже если какая-то особа провоцирует, надо уметь отвернуться и уйти. Надо уметь игнорировать. И ты даже не представляешь, как людей бесит игнор. Та, котрая тебя поцарапала, выдрала клок волос, небось довольная осталась. Если бы ты проигнорировала и просто улыбнулась, ей оставалось бы только смотреть на тебя снизу.
Так что не стоит это повторять.
Даже если какая-то особа провоцирует, надо уметь отвернуться и уйти. Надо уметь игнорировать. И ты даже не представляешь, как людей бесит игнор. Та, котрая тебя поцарапала, выдрала клок волос, небось довольная осталась. Если бы ты проигнорировала и просто улыбнулась, ей оставалось бы только смотреть на тебя снизу.
Так что не стоит это повторять.
Если вовремя не взять себя в руки, то в новом году тебя ждет не новая жизнь, а новая жопа: больше на два размера.
Я согласна но тогда у меня к сожалению не было выбора
Кофту жалко было ))) а так конечно наверное не надо было этим мордобоем заниматься ...но мужа люблю очень и я ооооочень ревнивая это и сыграло свою роль
То есть муж ещё на всё это любовался?rinazi писал(а):Кофту жалко было ))) а так конечно наверное не надо было этим мордобоем заниматься ...но мужа люблю очень и я ооооочень ревнивая это и сыграло свою роль
Неееее он дома был в тот момент ... любовался он потом на меня разукрашеннуюLa Lune писал(а):То есть муж ещё на всё это любовался?rinazi писал(а):Кофту жалко было ))) а так конечно наверное не надо было этим мордобоем заниматься ...но мужа люблю очень и я ооооочень ревнивая это и сыграло свою роль
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
знакомая рассказала. Парень с девушкой, пошли в летнее кафе. А они уже давно вместе, решили пожениться, уже и свадьба назначена, всё приготовлено. Пошли значит, в кафешку,а там их друзья сидят. Девушка его к друзьям подсела, а он с мужиками за другим столиком застрял. И у девушки случилась драка, какая то там тетка её приревновала к своему, толкнула её на пол и ударила ногой по животу. Парень её за соседним столиком это увидел, подбежал и как даст этой тетке прямой правый. Она отлетела на два метра и нос набекрень. Теперь уголовное дело, вред здоровью средней тяжести, свадьба отменяется и срок светит (
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Все беды из-за баб
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бог ты мой!!!
Вы что из зоопарка что-ли?
Как так можно девушкам решать проблемы? Сейчас уж и мужики научились споры решать разговором, а тут...
Вы что из зоопарка что-ли?
Как так можно девушкам решать проблемы? Сейчас уж и мужики научились споры решать разговором, а тут...
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
омг, вот это жесть 

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Я наверное многое пропустила - так что с твоим мужем ? Как ОН прореагировал ? Вы теперь вместе ?rinazi писал(а):А я подралась прошлой осенью. Сцепились с одной на улице нас еле разняли . За волосы по мордасам она мне еще сволочь кофту порвала я дралась в одном лифаке ! Вся грязная лицо расцарапано спина расцарапана ! Валялись минуты 3 . Домой пришла себя не узнала .

Люди разные - и женщины тоже
некторые здержанные некторые вспылчивые.Не люблю кого то осуждать не знаем что снами завтра может случится.Те женщины которые утверждают что это низко и т.д сами могут завтра оказатся в такой ситуации
А вам автор вопрос.что вы испытали когда сцепились с той дамой? адреналин может быть?
некторые здержанные некторые вспылчивые.Не люблю кого то осуждать не знаем что снами завтра может случится.Те женщины которые утверждают что это низко и т.д сами могут завтра оказатся в такой ситуации
А вам автор вопрос.что вы испытали когда сцепились с той дамой? адреналин может быть?