Живем с парнем (благо свое жилье т.е моей мамы) но уже радует что квартира не съемная! Я недавно закончила институт бегаю ищу отправляю резюме сказала себе что до победного буду, если не сидеть сложа ручки а искать то обязательно что-нибудь подыщу, пока я в общем без работы, мой парень работает, старается но нам пока хватает лишь на еду. Квартира новая нужно делать ремонт на который пока тоже нет денег. Живем вместе около пол года и естественно, планировали свадьбу когда материально готовы будем, чтобы все как полагается с красивым платьем и рестораном. Мои родители нам в начале помогали, но это первое время было потом естественно я отказываться стала..мне как то стыдно брать у них деньги хотя бывает отец кладет сам на карту за что я очень благодарна, но все равно не ловко мне.. так что уже давненько у родителей помощи не просим естественно хотели все сами добиваться, его родители нам никак не помогали вообще ни разу .. у меня складывается такое впечатление что им вообще все равно что у них сын им наплевать… было даже такой случай что мой МЧ звонил просил у мамы (тогда была крайняя ситуация) хотя бы сто рублей на карту кинуть т.к покушать не за что купить было , ну вот она сказала что мол конечно положу и пропала просто отключила тел.. После этого он больше ни как не хотел даже общаться с ней. Но это так я ушла от темы …дело в том что я узнала недавно что забеременела, я знаю что сейчас в меня полетят камни, типа как так не ответственно знаешь же какая ситуация материальная надо было предохраняться ..думай головой а тем местом и т.д. Скажу сразу что мы предохранялись!! И не планировали ребенка сейчас! Но так случилось об аборте естественно никакой речи и быть не может! Я каждый день нервничаю мне страшно от этой не стабильности, от того что нет возможности сделать нормальную более менее свадьбу, для меня это событие очень важно! И я не хочу тупо пойти и расписаться (хотя судя по всему так и придется сделать) и это меня очень угнетает… я очень боюсь что не успею устроиться на работу ДО того как живот станет видно! Ведь я только институт этим летом закончила опыта естественно нет, да и с моим интересным положением я явно не супер вариант для работодателя! Мой меня успокаивал еще в начале говорил, что мол есть участок у его матери и когда он расскажет ей об этой ситуации и что я та девушка на которой он хочет жениться, то она войдет в положение продаст этот самый участок и деньги выделит на свадьбу..но когда он об этом ей сказал правда разговор был телефонный она его в прямом смысле послала и опять как всегда в ее духе отключила тел. Я предугадала ее реакцию что именно так она и поступит не иначе! Но мой МЧ уверял меня в обратном, теперь он хочет съездить в деревню домой к маме и поговорить уже с глазу на глаз .. хотя я очень сомневаюсь что то измениться!
Я в растерянности в ближайшее время пойду на любую работу потому как будем вместе тянуть.. а что делать, ведь взрослые уже сами отвечаем за свою жизнь теперь еще и ребенок.. в двое ответственность.
Ой ) текста мговато получилось много возможно мне и не нужен совет как токовой я и сама все осознаю и понимаю, просто я для себя толком то и не пожила (в эту фразу я вкладываю не веселье и гулянки, вовсе нет я говорю что хотела бы одеваться в дорогих магазинах (хотя бы почувствовать как это..всегда себе во всем отказывала) всякие штучки..гаджеты..которых у меня никогда не было т.к я работала а зарплата уходила на институт ..сама тянула четыре с половиной года т.к училась на комерции, хотелось и заграницу съездить я ни где не была дальше Краснодарского края, всю жизнь здесь прожила и выросла тоже здесь..( я понимаю возможно я рассуждаю как эгоистка, но меня это реально гложет ничего с этим поделать не могу

Простите, мне нужно было выговориться! Возможно мне поддержки не хватает ребенок это огромная ответственность для меня к которой я никак не готова, ко всему прочему мы живем в полупустой квартире без ремонта и быт. техники мы не то что ребеночку не сможем ничего дать мы то и себе не чего позволить не можем. Мне тяжело это писать я боюсь представить что будет дальше. Не хочу такой вот жизни. Я в отчаянии.